1件~6件 (全 6件)

5 2023-06-05

少し暗かった
雰囲気としてはとても良い物だとおもいます。自分の髪色より少し暗いので、自分の髪色で調整して使おうと思います。ブラウンより少し明るい色と毛先に少しカールが付いてる物とかもあれば良いですね。

• 無限RK6さん
  • 無限RK6さん

5 2022-05-13

優良商品です。
このところ抜け毛が増えペタンコ気味になってきた中年男子ですが、頭がやや小さめのため、この女性用部分ウイッグを購入させていただきました。他の方のレビューで「土台がやや厚い」のコメントを見まして、こちらに決めました。装着位置によってはトップが高くみえてしまうところもありますが、少しずらすだけで自然な高さにもなりますし、さらに素材がすばらしく良く、自毛と区分けが付かないほど馴染むと言うか、人からみても装着しているようには見えないです。トップも前髪も自然な感じでカバーするので何だか若返った気持ちになります。あまりにも素晴らしいのでスペアとして、もう1点購入する予定です。

• BBBUNさん
  • BBBUNさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-10-09

とても気に入りました
抗がん剤治療後、頭頂部の毛量が中々増えず困っていましたが、こちらの商品のお陰で助かりました。
開梱後は、少し濡らしてからドライヤーでスタイリングしました。
自然な感じで自分の髪にも馴染みます。
装着も簡単でズレません。
フルウィッグよりも軽くて楽です。

5 2021-06-13

抗がん剤治療後の脱ウィッグに向けてヘアピースを探してました。
検索すると値段もピンキリ色んなヘアピースがあって迷いましたが
こちらのメーカーを選んで正解でした。
髪質もきれいでつむじもとても自然でした。
長さ等で悩みましたが問い合わせをしたら
とても丁寧なやり取りをしてくださり
安心して購入に進めました。
あとは付け方をマスターして愛用していきたいと思います。

4 2021-07-15

綺麗ウィッグです。
とてもナチュラルで、髪質もよくて良い商品だと思います。これまで使っていたものが傷んだので買い替えに購入しました。ただ、土台となっている部分が少しだけ厚みがありちょっと盛り上がってしまう感じがあります。黒くてもっと薄いものであればさらによくなると思います。

3 2024-01-07

タイプ:ノーカット | カラー:自然色

ありがとう
年始なのに到着が早くて良かったです。
これから着けてみますが、綺麗な髪で、
つむじも自然な感じで良さそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら