1件~15件 (全 5,123件)次のページへ

4 2023-07-20

使った感想です。おおむね良好です。吸水のコードに本体の振動が伝わってマグカップだと、水が半分くらいになるとコードが飛び出てしまうので、500mlペットボトルを使ってます。これだと飛び出る心配なし、水がなくなりかけたらペットボトルを軽く支えればOK。水のハネがすごいので、台所の流しか、お風呂に入るときに使ってます。
歯磨き→ジェットウォッシャー→歯間フロス
で使います。ジェットウォッシャーの水を食品用の炭酸水素ナトリウムを少し入れると、歯の表面がツルツルして気持ちいいです。

• pkponさん
  • pkponさん

4 2023-10-30

カラー:ホワイト

初めてジェット水流のデジタルフロッサーを使いましたが、手軽に使えて歯の間の汚れもよくとれて満足しています。
<良い点>
・水はタンクではなく、チューブで外から給水するので、水不足が起きない。
・タンクタイプでないので、軽くてコンパクト。
・充電器は5V1A-2Aの一般的なUSBポート・アダプター(急速充電アダプターは未対応)に対応した台座型で、本体は載せるだけのワイヤレス充電。
・使用後に電池不足をインジケータランプの点灯・点滅で知らせる機能あり。
・携帯できるよう専用ケース付き。
<留意点>
・スイッチを押すたびに、弱水流→強水流→停止のサイクルなので、慣れないと上手く止められない。
(長押しでも停止しますが、止めたつもりが強水流になることがしばしば。慣れが必要)
・使い始め時、チューブ内の空気が水に入れ替わるまで水は出ないので、チューブの吸い口を水に入れた後、1回スイッチを押して水が出るのを確認した後に使用するのがお勧め。

この価格でここまでの機能・性能のものはそうないと思います。唯一気がかりなのは耐久性がどこまであるかですね。(長く使用できたら星5評価にします)

2023-11-08
お忙しい中レビューをご投稿していただき誠にありがとうございます。
商品、細かく丁寧に感想を書いて頂き大変ありがたいです。
お客様のお声を励みにスタッフ一同精一杯頑張って参りますので、今後ともTREMiUMを何卒宜しくお願い致します。
  • ttyp03さん
  • ttyp03さん

4 2023-07-25

2週間ほど使ったのでレビュー。
タンクレスが売りではあるけど、接続するチューブも意外と邪魔になる。ただし容器は好きなものを選択できる利点もある。自分の場合は500mlのペットボトルでちょうどいい感じ。
歯磨きしたあとに使っているが思ったほど汚れが取れなくてつまらない。歯磨きがきちんとできている証拠かもしれないけど、そうするとこれを使う意義がなくなるので、歯茎のマッサージも兼ねて使っている。
慣れれば洗面所でも大丈夫みたいなことが書かれているけどまず無理。口を閉じればある程度は平気だけど、そうすると口の中に水が溜まってしまい、歯に当たる水の威力が落ちてしまう。まあそれ以前に前歯なんかは口を開けるしかないので飛び散ります。素直に風呂場で使うのが無難。
改善してほしい点
ボタンが平面なので使っているとボタンを見失う。突起を設けるとかするとよいと思った。
充電ケーブルがUSBなので洗面所に不向き。うちにはたまたま邪魔にならない程度の大きさのUSB充電器が余っていたのでよかったが、物によっては洗面所の景観を損ねる。
また充電すると本体が結構熱くなり怖い。通常使用では満充電で一週間は十分使えたので、週一で充電するようにしている。という使い勝手なので無接点充電にこだわらずに通常のUSB-C端子にでもしてくれたほうが使い勝手はいいんじゃないかと思った。旅行先等に持っていく人は充電台を携行する必要がなくなるし。

5 2023-07-26

以前タンク型を利用していましたが、場所をとって困っていました。この商品はタンクレスという事でコンパクトさにびっくりです!パワーも十分!大満足です。
【追記】
使いはじめて3日後、いつの間にか先端のシリコン状の部分がなくなってしまいました。折れてしまったのか、何なのか、、。
これから使われる方は気をつけて使ったほうがいいかと思います。

5 2023-08-10

これまで他社のジェットウォッシャーを使っていて、こちらで3台目になります。
ずっとタンク式を使っていましたが、衛生的な面で気になっていて、壊れたタイミングでこちらに変えてみました。結果、とても良いです。
タンクレスで丸洗いができること、チューブやノズルは数ヶ月単位で買い替えることができることで、衛生的に長く使えそうです。
また、その分日常のお手入れもかなり楽になりました!
音も今までのものに比べると大きくなく、コンパクトなので場所も取らず、水圧もけっこうあるのでスッキリするし、とても満足しています。
あとは耐久性がどのくらいもつかですね…他社で購入した2台目は1年ももたなかったので、こちらは長持ちしてくれると嬉しいです。

• ハムモさん
  • ハムモさん

4 2023-07-23

歯科矯正をしているため、以前から他社の口腔洗浄器を使用していましたが、職場でも使用したくて持ち運びしやすそうなこちらを購入しました。コードレスで軽いので、持ち運びには問題ないのですが、使用中の音がうるさくて(゚Д゚)します。どうやらコップの中でホースが踊っている(?)音らしく、ホースをコップの縁に抑えながら使用すると音が軽減しました。コップの縁に固定できるストッパーなどがあったら嬉しいです。
それと、初めて使用する時はノズルとホースのシリコン?の匂いきつくてこれも(゚Д゚)しました。1週間ぐらいすると匂いがなくなって、気にならなくなりましたが・・・。それ以外は満足しています。食後にこれで口の中を洗浄するとすっきりするので、集中力もアップした気がします。

4 2023-12-21

カラー:ピンク

前々から気になっていたので購入をずっと考えていましたが、似たような商品(タンク型等)が他に色々あり悩んでいました。やはりタンクレスで充電式、持って軽い・小さい方が使いやすいだろうと思って、セール中で値段が安い表示になっていたのもあり思い切ってこちらを購入しました。当日夜10時過ぎに注文したにもかかわらず、翌日には発送していただき翌々日には届きました。使ってみた感じは、他の商品とは比べていませんが軽いと思います。給水ホースを差し込んでボタンを押せばコップの水を吸い上げて出てくるのでとてもカンタンです。歯と歯の間に水が通っているのが良くわかります。水圧もボタンを押すだけで2段階と停止になるので難しくありません。慣れるまでは弱い水圧で、慣れてくれば少し痛いと感じる時もありますが強い水圧でも大丈夫でした。ただ、手が濡れている状態だと、ボタンの位置が少しわかりにくく押しにくいと感じ、先端ノズルも回しにくく取り外しに手がスベってしまいました。ノズルは手が乾いている状態で取付・取外しをした方が良さそうです。1回の満充電でどれくらい動くのか、バッテリー自体はどれくらい使えるのかはこれからなのでまだわかりませんが、専用の充電器も小型で場所を取らず置くだけなので中々使い勝手が良いです。替えのノズルに本体の専用ケースも付いていますで、買って良かったなと思っています。

2023-12-22
商品を気に入って頂き大変うれしいです。
また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後、商品改良などに役立てていきたいと思います。

5 2023-11-18

カラー:グレー

3機種目の購入。
今までの2機種との比較として、
1.水タンクがなく、コンパクトであること。
2.操作が、今までの機種は3種類の操作。
この機種は2種類ですので、操作が簡単。
次に、本機種自体の気づいた点について、
1.水を吸い上げるチューブは不要。
コップか湯舟に直接、本体を入れれば
使用可能な事。
チューブはカビができる恐れがあること。
また、チューブの交換が必要ない事。
それを避けられるので、気持ちが楽です。
2。ノズルが回せて止められるので、
水漏れを防げる点。
以上が短い使用期間ですが、
私が感じた点です。
総評価は満点です。

5 2023-08-10

お勧めです♪
グレー購入。シンプルコンパクト!弱→強→切るのボタン操作も押しやすい。使用方法のマニュアルも分かりやすかった。ジェットウォッシャーは初めてでしたが使い心地が良いです。ペットボトルにホースを入れて、バスルームにて弱で使ってみました。夢中になってしまったので500ミリの水があっと言うまに空に^^。ついでにカラン周りや風呂ふたの溝とかやってみたら面白い程綺麗になりました。本体が熱くなったのでもうしませんが(笑)。ホースを入れて置いたペットボトルが、振動で踊りました。威力有ります。
レビュープレゼントのホワイトノズルが届いたら旦那ちゃんにも試してもらおうと思います。

4 2023-08-07

ウォーターフロス初めてでしたが据え置きよりタンクレスで持ち運びできた方が気軽に使えるかなと購入しました
他社の製品であるような「口からザリガニが」ということも血が出るということもなく、まあこういうものかなー?という感じで使っています
まだうまく使いこなせずコップでは足りないので、ボウルを使ってお風呂で使用していますが、今のところ何も問題なく使えています
------
一か月経たず強モードが弱っていき1分ほどで止まる現象が起きています
明日から旅行で持っていこうと思い、ポータブルで小さい物を購入したのにまともに使えるかわからず残念
1年保証のためには★4か5のレビューでないと延長してくれないのが不便です

5 2023-07-21

いつも歯ブラシとフロスでケアをしているのですが、歯医者さんでいつも磨き残しがあると言われ磨き方に苦戦していました。そんな時こちら の商品を知って購入しました。水圧が強そうだったので初めての時はこわかったのですが、2回目からは慣れました。きちんと歯に当てないと舌や唇に当たると痛いです。そこは慣れが必要かと。使用後とてもすっきりするので満足です!次歯医者さんに行って歯の状態を見てもらうのが楽しみです!

5 2023-07-24

ポータブル型で水圧も充分で良い商品です
普段は「他社製のタンク型」を使用していますが、今回「中長期の出張や旅行用」に持ち運びしやすいタイプを探していたところ、こちらの商品に行き着き、購入しました。
感想は「非常に良い」です。
特徴としては、下記のような感じです。
・タンクレスなので本体が軽くて使用時の取り扱いが楽です。
・水圧も「充電型ではない電源供給タイプのタンク型」と比較しても充分な水圧と感じました。
・使用後の片付けや手入れがタンクレスなので楽です。
先にも書いたように当初は「出張、旅行用」のつもりだったのですが、使いやすいし、手入れが楽なので、
従来より家で使用している「タンク型」と「朝昼と夜など」併用して利用してみます。

4 2023-07-11

テレビで似たようなものを見て興味がありました。こちらはタンクレスで水の補充が要らず便利かと。到着が早く既に充電済みで使い方は簡単でした。やはりみなさんの仰るとおり弱でも水圧が強くて舌などに当たると痛いと感じるし、歯肉炎の場所は出血しました。が、歯垢チェッカー(ゆすぐと歯垢が残ってるところだけピンクになるやつ)した後のピンクの舌が、一瞬当たったところだけめっちゃきれいになりました。洗浄力は確かです。使って行って歯肉炎がなくなることを期待しています。後は口を開けると飛び散って鏡が見えなくなるのでどうやって鏡を見ながら使用するか、試行錯誤します。

4 2023-10-11

カラー:ピンク

大満足
胡椒、一味が大好きな私。歯を磨き終わった後、しばらくうがいをするとチョロチョロっと出てくる機会が増えたので購入を決めました。色々ありましたがレビューが多く高評価だったのでこちらにきめました。お値段がお手頃だったので不安でしたが、使用後は大満足に変わりました。
とにかく可愛い‼︎そして軽く、水圧もあり、ちゃんと洗い流せてると思います。サイトでもとてもわかりやすいものだったので購入に不安はなかったのですが、商品に添付されている取り扱い説明書の1つ1つがわかりやすく、すぐに使用することができました。
星が四つなのは、給水の音がとてもうるさく、夜中お風呂で使うのには向いてないなというところです。また星5と星4のレビューを投稿したらノズルをプレゼントという文言をみてしまったからです。これ見なければ間違いなく星5をつけました。それくらい満足のいく商品だと思います。

2023-11-08
商品、細かく丁寧に感想を書いて頂き大変ありがたいです。

5 2023-09-09

3ヶ月使用しました。最近気がついたのは、歯がキラキラと光沢を持ったということです。使い始めは痛みもなく、もっと強くてもいいなという感じでした。しかし、この強さが長続きしたのだと思います。600ccのペットボトルにお湯を2回から3回入れながら使用しています。下手なので、入浴の時飛び散らしながらです。自覚のなかった匂いにも驚きました。時々あった歯が浮く痛みや歯茎の腫れも、使い始めてから全くありません。光沢が出たくらいなので汚れが落ちスッキリします。半信半疑でしたが、使って良かった!あとはどれくらいもつかですね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器