2024/06/09
    噛む刺す蚊さん
    これは非常に素晴らしいスマートウォッチである。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 不明点ございましたら、遠慮なくお知らせください。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    サクラ2130さん
    説明書が英語なので、分かりにくいのが残念です
    注文日:2023/11/24
    2023/11/27
    商品ページより日本語の取り扱い説明書のダウンロードが可能でございます。 不明点あればお知らせください。 何卒よろしくお願いいたします。 サポートセンター
    2023/07/19
    彼女6518さん
    初スマートウォッチ Androidユーザ
    まず価格に対する品質は★5 スマートウォッチはピンキリみたいですが、 ちゃっちさなどはなく、シンプルで使いやすそう。 最初のスマホとのテザリングが手間取り★3 GPSを外すと接続できない旨を再度忠告して頂けると ありがたい。 思っていたより本体が軽く、つけ心地は★4 女性には少しディスプレイが大きく感じました。 基本設定は簡単で★5 機能の配置などが設定できないのが残念で★3 すぐに使いたいものをパッと出せるように 配置換えできるとありがたい。 (私の場合はストップウォッチ機能) 携帯探し機能は正直★3 機能自体はありがたいが、 スマホがマナーモード設定だとスマホがバイブのみ。 これだと探しにくいので、マナーモード解除するかなど 設定できると助かります。 スマホの電源が切れてるとBluetooth接続が切れるので 探してくれないです。 防水機能は日常生活には充分で★5 手荒いや洗い物などで洗剤を使っても問題なしです。
    注文日:2023/07/18
    2023/09/08
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、製品を十分にお使いいただき、嬉しく思います。 意見は今後の製品向上のため、頂戴いたします。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    kamisan888さん
    今のスマートウォッチが少し小さいので、新たに購入しました。画面も大きく字も見やすくなり良かったです。男性向けの大きさです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/08
    2024/01/28
    グッドりょうさんさん
    健康管理に使用、ウォッチを見るのが楽しみ
    1年前に他社のスマートウォッチを使用しておりました。充電箇所が汗の影響でサビが出てきたのか、黒く厚みが気になり、新たに今回の商品を入手しました。 画面が大きく、一つの画面に気になるデータがわかりやすく表示されているので、見やすいですね。また、文字盤の文字も大きいので70歳の私には見やすくて助かります。健康管理の種類が多く、見るのが楽しみです! もう一つの画像は充電箇所が小さいので、安心です。 1週間使用しておりますが、充電する回数も少ないので、これまた満足ですね。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/30
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/24
    ヴィッキーミューさん
    お気に入り
    デザインも良く、使いこなせるようにしたいです。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 不明点ございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/02
    まる00018859さん
    使い勝手良し
    父の日で妻方の義父と実父用に、加えて評価用に自分の分、計3個を同時購入しました。 両父の評価は聞けていませんが、画面の大きさや使い勝手は良し、フォントは中華系日本語も慣れ次第、機能的には血圧計は参考ならずも他は良好といった感じです。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/03
    2024/01/11
    悠葵怜パパさん
    値段以上の価値あり
    運転中に通知や電話できる機能が欲しくて、でもApple Watchのような高価なものをいきなり買えないし…と中国製であることを覚悟のうえ購入しました。 予想に反してとても気に入りました。 見た目のかっこよさ、機能面もとてもいいです。 健康管理に購入される方も多いかと思いますが、私は時間の確認、通知の確認(誰からの電話かなど)、電話に応答することが目的でした。 とてもいい買い物ができたと思います。 ただ、最初の設定は少し手間に感じます。 小さい説明書には日本語がないため、QRコードで説明書にアクセスして確認する必要があります。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。  説明書は商品ページ記載の通り、 ページ上からダウンロードをお願いしております。 不明点ございましたら、いつでも遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/28
    一長一短があります。
    当初はこまめに血圧を測る目的で購入したのですが、いちばん便利に感じたのは睡眠状況を確認できる機能でした。本体部分が意外と大きいので、睡眠時に着けるのは気になる方もいるとは思いますが、私には役立つメリットの方が嬉しい部分でした。 ただ、DLできる取説や画面表示される漢字が中国語っぽいものが多く、若干の不安感を感じます。お店の方のご対応やアフターフォローのおかげで少しずつ解消してもいます。 ディスプレイ操作はなかなかスムーズにはいきません。時計側は普段身に付けてるだけでほとんど見ることはなく、スマホのアプリだけで見るようにしています。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/29
    2024/06/17
    jipupuさん
    発送も早く、注文した息子も喜んでいました!
    初めてのスマートウォッチ
    父の日様に購入。素敵にラッピングしていただきました。開封してもらってから追記します。 本日充電~アプリセッティング行いました。充電の口?がマニュアルの絵と異なっていたので出だし戸惑いました。アプリはさくさく設定できました。機能やアプリの使用方法などこれから説明します。大変喜んでくれたので良かったです。
    2023/12/16
    腕へのフィット感!使い勝手も良いので気に入ってます。 値段以上の反応、操作・機能性はビックリ!です。 健康管理はもちろん、LINEやメール等のお知らせや料理のタイマー、YouTube音楽の手元でのCM飛ばし等…とても役に立ってます。 ただ…健康管理情報のスマホへの反映が遅かったり…あれ?何これ?って言うのがたまにありますが…値段の事を思うと仕方ないのかな…と許容範囲であります。
    注文日:2023/12/07
    2024/04/05
    2023/11/12
    こばさっちーさん
    息子の誕生日に購入。 以前から気になっていたみたいで、とても喜んでました。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/13
    お誕生日おめでとうございます! 製品に関し、不明点ございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします
    2023/09/17
    poteto7miさん
    なかなかいい!
    初めてのスマートウォッチで、健康管理目的に購入しました。 問い合わせることがありショップに連絡すると、迅速丁寧な対応をして頂きました。 装着感は違和感なく、歩数や消費カロリーが一目で分かるので、把握とモチベーションに有効です。 画面が大きく見やすく、ペアリングによるメッセージの通知はバイブでお知らせされますが、控えめなバイブでいいです。 血圧は測りたいタイミングで手動で測ることができます。 迷ったけど買ってよかったです。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/18
    2023/08/09
    kumamon9635さん
    2台目買い替えて前のより良かった
    届きました。軽くてバンドも使いやすいです。類似品の中で、バンドの使い方、画面サイズ、使いやすさで選びました。日本語マニュアルも直ぐ見れて、アプリも使いやすいです。スマートウォッチは2台目ですが、前のバンド型に比べると軽さは同じぐらい軽いです。画面サイズが最高で健康寿命が伸びそうです。配送も予定通り到着。ショップHPも丁寧で安心しました。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/09
    初めてのスマートウォッチ
    注文から到着迄が早くて良かったです。 早速スマホと連動させてみました。アプリをダウロードし、説明書を読んでなんとか登録できました。血圧も測れて、歩数計も直ぐに見られるので凄く楽です。主人の分と2台購入したので、これから健康管理に役立てたいと思います。 欲を言えば…もう少し字が大きければ老眼の私にはありがたいのですが!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/08
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 文字の大きさに関して、ご意見頂戴させていただきます。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします
    ロココもどきさん
    初めてのスマートウォッチ購入です
    さっき届きました。早かったです。今 充電中でこれから操作方法、ペアリングをする予定です。 初めてのスマートウォッチですが、ベルトも本体もサラッとした触り心地で軽く、手首に着けても気になりませんし、画面の大きさも女性でも大き過ぎなくていいと思います。 ほぼ満足なのですが、血圧計がついていない!?ようで それで星一つマイナスです。(あるのに気づかずにいたらごめんなさい) 全体的にオシャレですし、機能的にも満足で購入して良かったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/07
    ご投稿ありがとうございます。 スマートウォッチの文字盤が表示されましたら、 指を下から上へスクロールしていただきますとアクティビティ等の下に、 該当の項目がございます。 一度ご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。 サポートセンター
    2023/08/01
    ふみ8722さん
    初めてのスマートウォッチ
    とても使いやすい! 軽くて寝ているときも違和感がありません。 ケータイとの同期もQRコードを読み込みケータイで入力するだけで簡単にセットアップができました(^ー^) SpO2が知りたくて購入しましたが血圧など他の機能も充実していて重宝しています! 画面にキズがついてしまったので、保護シールを貼ることをお薦めします。 お値段もお手頃でもう一台欲しいくらいです☆
    注文日:2023/07/05
    2023/08/04
    2023/07/18
    始めて取引させて頂きました。 注文から発送も迅速で商品到着もスムーズでした。 商品は画面は女性の腕には大きいかな〜と思いますが、軽いので負担になりません。睡眠のデータが欲しくて、寝る時もつけて寝てますが 気にならずとても快適です。 ただ、説明書が日本語では無かったので、携帯の翻訳アプリで翻訳しながらやりました。説明書ダウンロードのやり方など説明があると 助かると思いました。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/17
    ゆきだるんまさん
    購入して3ヶ月ほど経ちました。 健康管理にとても役立っています。 これだけで、時計、歩数、血圧、睡眠の質などなど分かるので毎日欠かさず着けています。
    注文日:2023/03/10
    2023/07/18
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    初スマートウォッチ!
    初めてスマートウォッチを購入しました。使いやすくてとても気に入っています。いい買い物ができました!!
    注文日:2024/06/09
    セイちゃん1502さん
    いい感じです
    接続は簡単に出来ました 非常に満足しています これから使っていきます 配達も早くて助かりました
    注文日:2024/06/13
    父の日
    父の日で夫に購入しました。 初めてのスマートウォッチでとても喜んでくれました!
    misamama83さん
    父の日
    父の日のプレゼントとして購入しました。初スマートウォッチだったので使い方に苦戦していましたがとても喜んてくれたので良かったです!
    注文日:2024/06/08
    2024/06/12
    すぐに届きました。 中に入っている説明書は日本語ではありませんでしたが、ネット上で説明書が見れるので、割とわかりやすいかと思います。 毎日血圧を測るように言われ購入しましたが、使いやすそうなので満足です。
    2024/05/27
    デリカ3623さん
    注文後、直ぐに注文請け、発送メールが来て安心出来ました。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/29
    2024/05/22
    チャッピー38さん
    到着が早かったです 画面が大きく凄く見やすいです 説明書が日本語では無いので詳しい操作がまだ全部理解出来てません ベルトがシリコンなのでこれからの季節は汗をかくかもしれません 何日が使ってみましだが、画面が替えられるのも良いと思います 何回か替えてます やっぱりベルトは汗をかきます
    注文日:2024/05/18
    2024/05/23
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 操作において、不明点ございましたら、遠慮なくお知らせください。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします
    2024/03/20
    天龍ぱぱさん
    注文から配達までが、早くて、スマートウォッチも望んだ通りで問題なしです。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/27
    2024/02/05
    ぺけぽん3711さん
    なかなか良いです
    注文してからすぐに連絡がきて、2日ほどで手元に届きました。以前使っていたものよりも、ケースが金属なので高価な感じです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    2024/02/01
    シーマ6615さん
    使いやすくとても良いスマートウォッチだと思います‼︎
    注文日:2024/01/29
    2024/02/02
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします!
    2024/02/01
    K3366さん
    使いやすいです 文字盤をかえて楽しんでます♪
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02