2023/03/11
    他社製品からの買い替えです
    カラー:ホワイト オ○ロンからの買い替えです。それと比較すると振動がとても細かく、最初使用した時は口の中がくすぐったかったのですが、2~3回で慣れました。短時間でつるつるになるのは良いですね!簡易式の充電も場所を取らずにわりと短時間で出来てラクですし、今までのように電池残量を気にすることなく使えます。見た目も高級感があります。購入して良かったです。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/13
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 これからも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    麻伊里さん
    良い歯ブラシ
    歯がツルツルになります。めんどくさがりには非常に楽です。
    注文日:2022/09/09
    2023/07/10
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/14
    マイマイ0440さん
    はじめはくすぐったかったけど、2回目くらいで慣れました。磨いた後はツルツルになるので、良く磨けてるのかなと思います。子供が試したかったので歯磨きのたびにヘッドを付け替えてますが、とてもかたくて外れないです。毎回壊れないかとヒヤヒヤします。 使いたいと言ったらリピートします。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/15
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 先端ブラシは、振動をただしく伝えますため、着脱に少々硬いと感じる面がございます。 何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 これからも何卒よろしくお願いいたします。