2023/11/07
    使いやすい
    とてもお得に買えて良かったです。電池タイプの安い物を使って電動歯ブラシの良さに気づいたのでちゃんとしたタイプが欲しく、口コミが良かったのでこちら購入してみました!電動歯ブラシはゴツいイメージがあったのですがこちらは細身で女性でも持ちやすく重さもそんなに不快に感じませんでした。音は思ったより大きく、普通モードだと結構強いのでソフトタイプから始めてみました。歯磨き粉が飛んだりも特に私はしませんでした。短時間なのに凄いツルツルになり感激しております。汚れが落ちているのかは分からないので歯医者で診てもらいます。白を購入しましたが白とピンクゴールドのお色で可愛くて気に入りました。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/07
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 不明点ございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします
    2023/07/27
    chuntasさん
    使用開始から2週間ほどで使えなくなりました。 はじめ充電せずに使用し、数回で充電が切れたため一度充電して使用していたところ、 1週間ほどで電源を付けてすぐに3回小刻みに止まり、その後は普通に30秒間隔?でストップ機能が作動し使用できていました。 が、もう今はボタンを押してもうんともすんとも言いません… 充電切れかと思い、充電器にさしましたがダメ… 替ブラシ9本付きにしたのに悲しいです(笑) なお、使用頻度は1日2回程度です。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/27
    お忙しいところ、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届け商品でご不便をおかけいたし申し訳ございません。 充電規格など改善策に関し、別途ご案内しております。 初期不良の場合は、早急にご対応させていただきますので、 当サポートセンターまでご返信いただけたら幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    にゃほー6262さん
    満足
    普通に磨くより電動で短時間でしっかり磨けて楽だし、コスパも良く満足です!
    注文日:2024/05/13
    2024/05/22
    2024/03/24
    pokechon2012さん
    スタイル:単品+交換ブラシ6本セット | カラー:ブラック
    お誕生日プレゼント
    10歳の子供がとても喜んでおります。わたしの父にも買おうと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/22
    2024/06/29
    0619ymymさん
    スタイル:単品+交換ブラシ3本セット | カラー:ホワイト
    軽くて使いやすい!!歯の裏もツルツル。使った事のない人、一度使った方が良いですよ。
    注文日:2024/06/08
    2024/07/08
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 不明点ございましたら、遠慮なくお知らせください。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    Joe510さん
    スタイル:単品+交換ブラシ9本セット | カラー:ブラック
    利き腕の右腕を手術する事になり、数ヶ月利き腕が使えなくなるので、利き腕でない左手で歯磨きをする練習をしてみましたが、なかなかうまくいかず、はじめて電動歯ブラシを購入してみました。 手術前に自宅で左手で使用してみましたが、思っていたよりも振動や音も少なく、綺麗に磨けてとても満足してます。 まだ使い始めたばかりなので、耐久性は分かりませんが、ひとまずこれで術後も退院後も安心です。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    2024/03/25
    palpal1025さん
    スタイル:単品+交換ブラシ3本セット | カラー:ブラック
    柔らかな使用感
    使用感が柔らかめなので、電動歯ブラシ初心者や、歯茎をいたわりたい方には向いていると思います。替え歯ブラシがお安いのも大変魅力です。電池の持ちも良い。コンパクトなので旅行や普段に携帯するのにも便利です。主人は駅の洗面所で紛失したので2本目購入。今度は無くさないようブラックをしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/12
    2024/03/25
    けにゃまるさん
    スタイル:単品+交換ブラシ9本セット | カラー:ホワイト
    安かったけど、しっかり磨けている感じです。 続けてみます
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    引越しやさん
    使い心地よい
    サイズ感もちょうどよく、重量も気にならないで使いやすいです。3段階で強さを調節でき、ブラシの大きさも丁度よいです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/14
    2024/03/09
    ajy0597さん
    スタイル:単品+交換ブラシ3本セット | カラー:ブラック
    いい商品を安く買えて満足です。耐久性が気になるところではありますが、使用感はとてもいいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/05
    まこパパ3210さん
    電動歯ブラシ
    洗うとスッキリ 替えブラシもたくさんあるので気に入っています 家族みんなにプレゼントします。
    注文日:2024/01/31
    2024/03/06
    2024/03/03
    パープル20202020さん
    スタイル:単品+交換ブラシ9本セット | カラー:ブラック
    4年生の娘に購入。 子供用の電動歯ブラシでは物足りなくなってきたので購入しました。おかげで歯石がつかなくなりました。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    Kiri.dさん
    スタイル:単品+交換ブラシ9本セット | カラー:ホワイト
    良い買い物でした。
    概ね綺麗に磨けますが歯肉との境目に磨き残しが出来やすいです。工夫して磨いています。 今まで色々電動歯ブラシを使ってますが、値段を考えると十分良い商品だと思います。
    自分用
    注文日:2024/02/17
    2024/02/25
    スタイル:単品+交換ブラシ9本セット | カラー:ホワイト
    初めての電動歯ブラシですが、とてもよい商品だと思います。 ブラシの付け替えも簡単なので、家族で使用しています。 ただ、電源のボタンと強弱の切り替えボタンを別々にしてほしかったです。 強弱を切り替えたいのに電源が切れたり、電源を切りたいのに強弱が切り替わったりと上手くできません。 日本の中小企業を応援しております! 頑張ってください!!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 ボタンを押し、6秒程度経過後に再度ボタンを押しますと、 電源が切れます。 ブラッシングは2分間、ひとつのモードで継続してご使用いただけますと幸いです。 不明点ございましたら、遠慮なくお知らせください。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    LOVEミナヅキさん
    スタイル:単品+交換ブラシ9本セット | カラー:ブラック
    前回まで使用していた音波振動歯ブラシは、しっかり磨けて使い心地がとても良かったのですが、残念ながら壊れてしまったので、 42000回転に期待してこちらにしました。 あまりの振動に戸惑う程で、初めは磨こうとしたら弾かれたり唇にブラシが当たると痺れる感じで、慣れるまで暫くかかります。 磨き上がりは、使い始めより上手になってきた様で最近では良く磨けている感じがします。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/09
    2024/01/27
    むーやん7331さん
    スタイル:単品+交換ブラシ6本セット | カラー:ホワイト
    初めて電動歯ブラシを使ってみました。短時間できれいになり、早く使えば良かったと思います。軽くて音も静かでとても使いやすいです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/30
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    ちはるKさん
    オススメ!
    一つ購入後、使い心地が気に入り 替ブラシを取り替える事なく使いたいので家族各人分を購入してしまいました。 故障も無く長く使えると嬉しいです。 USBケーブルで充電出来るし充電の持ちも基本30日間とあるので旅行にも持って行けそうとオススメです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/06
    2024/01/16
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 不明点ございましたら、いつでも遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    ちはるKさん
    大満足!
    年末に注文し昨日届いたので早速使い家族で大満足です。 替ブラシを付け替えるのは面倒なので1人一本と追加で再注文させてもらいました。明後日には届く予定なので楽しみです。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/08
    2024/01/03
    ピサシさん
    子供でも使える
    期待通り、高速で使用勝手いいです。子供達(小学生)も喜んで使ってます。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    2023/09/23
    スタイル:単品+交換ブラシ9本セット | カラー:ホワイト
    他のレビューを参考に購入。 さっそく使用し、かなり満足しております。 色も白にして正解!
    2023/09/22
    サラリーマン2015さん
    スタイル:電動歯ブラシ単品 | カラー:ブラック
    良い感じです。
    他社の製品が寿命を迎え、今回こちらの製品を選ばせてもらいました。使いやすく歯もツルツルになります。おすすめです。
    2023/09/25
    2023/09/22
    さーちゃん0550さん
    スタイル:単品+交換ブラシ9本セット | カラー:ホワイト
    ツルツルになりました。以前にあった電動より良く落ちます。難点はやはり音が気になります。本体が他の歯に当たった時に振動が大きいです。あと、長さが長いので棚にギリギリです、もう少し短かったら良いのになあと言うところですが、替えのブラシも9本ついておおむね満足しています。
    2023/09/25
    ☆こかさ☆さん
    スタイル:単品+交換ブラシ6本セット | カラー:ホワイト
    初めて電動歯ブラシを買いましたが、軽くて操作しやすいです。
    2023/09/18
    hiro_piangangさん
    スタイル:単品+交換ブラシ9本セット | カラー:ホワイト
    使い勝手はいいです。歯垢は手で磨くより取れていると思います。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/17
    ちぇりー231さん
    カラー:ホワイト | スタイル:単品+交換ブラシ9本セット
    フィリップスを長年使っていたが、充電が持たなくなってきたので、買い替え。お手頃価格で大丈夫か心配したが、歯垢の落ち方は、変わらない感じで磨き残しも無さそう。すきっ歯の食べかすもよくかきだしてくれる。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/18
    2023/09/14
    matsu.monさん
    かなり優秀!
    無事に商品の方いただきました! 動作の方も何も問題ありませんでした。 これまで、手磨きや他社の電動歯ブラシを使用しておりましたが、リニア音波式電動歯ブラシがこんなに優秀だと思いませんでした! 初めての方は少しくすぐったいかも知れませんが時期に慣れます。 すごい歯垢が落ちます!しかもこのお値段なのでかなりお得ですね。買って良かったです!ありがとうございました!
    2023/09/14
    あずみん7042さん
    スタイル:単品+交換ブラシ9本セット | カラー:ホワイト
    到着後すぐに使用してみました。初めての電動歯ブラシですが、スイッチ入れて口の中へ、少し戸惑いましたが数秒後には1本1本に当てて磨きました。歯はツルツルになったのですが、洗面台の鏡に水滴が飛び散ります。使い方が分からないかもしれないので、様子を見ながら使用してみます
    注文日:2023/09/09
    2023/09/10
    わんこべーさん
    電動歯ブラシ
    歯間ブラシと、この電動歯ブラシを使っています、歯科健診でもきれいに磨けているといわれています。主人と2人で使っています、力もいらないし、使いやすいです。
    注文日:2023/09/05
    2024/06/29
    スタイル:単品+交換ブラシ3本セット | カラー:ホワイト
    テレビで電動歯ブラシのが歯のお手入れにはいいと言うのをみて、初めて電動歯ブラシを買ってみました。 まだ数日しか使ってませんが、たしかに手で磨くよりよく磨けてると感じます。買ってよかったです。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/08
    2024/06/26
    スタイル:単品+交換ブラシ9本セット | カラー:ブラック
    まだ使い初めてまもないですが、思った以上によかったです。強さもあり、調整もできるのでよかったです。今まで何個か使ってきましたがダントツでいいです。一年保証もあるので購入しました。
    注文日:2024/06/21
    2024/06/28
    2024/06/13
    娘が1年以上使った上での感想
    歯磨き趣味の次女から「たっての希望」で購入しました。 ほぼ毎日(基本は就寝前)使用して1年以上ですが、不具合も無く・面倒も無く続けられてる様子を見ると「大変良い商品」ではないかと思い、レビューしました。 ちなみに学校の歯科検診でも優秀判定出でるので、効果も高いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/22
    2024/06/14