2024/02/11
    カラー:シルバー
    薄さ、軽さ、安定性、問題なし 1つネックは、スマホホルダーを移動させる時に、角度調整の支えが簡単に外れる事かな まあー、でもこれは慣れるしかないかな?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 不明点ございましたら、遠慮なくお知らせください。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/22
    たけすぃ1127さん
    とってもいいです^^ 薄いしコンパクトなわりにしっかり安定感もあります。 リピートを重ね、4台持ってます。 2台は事務所用、2台は外出・出張用で。 ただ10インチ以上のタブレット等重いものを繰り返し置いたり離したりを繰り返すと 徐々にですが・・・重みで乗せ台のアジャスターが弱くなってくるのか たまに「ガタガタ」と下がってくることがあります。 まあそんなに苦にならない程度です。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/23
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 これからも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/18
    ちょっとガッカリ、、
    スタンドを立てた時の固定感が想像以下だったので星4にしました。
    自分用
    注文日:2022/09/14
    2022/10/19
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 何か、製品に至らない点がございましたでしょうか。 不明点ございましたら、下記までご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。 サポートセンター rakuten@milink.co.jp
    2021/06/24
    携帯の台座が欲しかったので購入しました。 アルミで丈夫で高級感ありで良い物だったと思います。
    注文日:2021/06/18
    2021/06/16
    思ってたよりコンパクトでアルミ製で軽いので購入して良かったです。 持ち運び用のケースまで付いてて良かったです。
    注文日:2021/06/09
    2021/05/09
    れごりすさん
    スイッチライト用で購入。 高さ調整でき、ケーブルにも支障なく使えます。 しっかりした作りで、もう1つリピートしてもいい感じです。
    注文日:2021/04/29
    2021/03/16
    タボハゼさん
    思ったより、軽くて使い勝手良いようです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/03/09
    2021/12/11
    雨男ヒロキさん
    スーパーセールを機に購入
    スマホで動画を視聴する目的で購入しました。 スマホケースが壊れてスタンドできなくなったのでカッコいいものを探していたらこの商品を見つけました。 デザインと配色・素材はとても気に入ってます。 ただ説明書が英語と中国語表記なので分かりにくいし、スマホの背面側スライド部分は硬いので壊しそうです。
    注文日:2021/12/05
    2021/09/16
    こっこっこっこーさん
    コンパクトです。
    商品は早く手元に届きました。 鞄にも入れれるように布ケースみたいなものがついてました。 おしゃれでよかったと思います。 子供がタブレットをたてて使いたかったので、この商品を購入しました。 使ってみての感想は、落ちたり倒れたりはしないと思いますが、私はもう少し大きめのほうが もっと安定感があって安心できるかなと思いました。 色や質には不満はありませんが、このスライドの部分が少し硬めです。 子供さんには少し力がいるかなと思います。 (私は握力等が弱いのでそう感じただけなのかもしれません。) コンパクトで軽いし、便利ですよ。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/17
    この度は弊社「スタンド」をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、今回ご多忙の中レビューを投稿いただきまして誠にありがとうございました。 スライド硬すぎるとのご指摘、承知いたしました。 本来であれば特に力を込めることはなく、スライドが可能となります。 お手元の製品が不良の可能性がございます。 おっしゃる通り、指を挟むことでお怪我へ繋がってしまいます。 一度弊社サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/28
    スタンドに置きながら動画や検索及びメール確認が出来、充電も出来る。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/23
    商品そのものは使いやすそうで満足していますが、同梱されていた本体を入れるための布製の袋に茶色やこげ茶色の汚れが数か所ついてました。密封された箱に入っていたのですが、密封の意味がないと思いますので、星二つとしました。検品に十分注意を払われた方が良いと思います。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/24
    この度はMilink楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 商品につきましてはもちろん新品につき安全にお使いいただけますが、 心配のあることと存じます、交換をご提案いたしたく存じます。 大変お手数ですがサポートセンターまで該当箇所のお写真などいただくことは 可能でしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。