2023/07/25
    shinramさん
    夏の旅行に向けて、はじめてハンディファンを購入しました。 バッテリーの容量故、すこし重たい感じはします。 とにかくバッテリーのもちを重視したので許容範囲です。残量が見えるのもよかったです。 室内だと一番弱くても十分涼しいです。お風呂上りに机に置いて使っています。 外でも使用してみましたが、風量も強く、真ん中くらいでも十分そうです。 ボタンは長押しで起動するので、バッグの中等での誤作動はなさそうで安心しました。 子供向けには別途軽い首掛けを買い、大人がこちらを使ってしっかり涼み&子供に向けてWで使おうと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/05
    持っていた扇風機を落としてしまったため購入しました。リズム風がいいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/06
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 2033年度版に追加されたリズム風の評価を頂き、 嬉しく思います。 不明点ございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします
    2023/09/19
    猛暑の中、愛犬と出かけるために購入。 風量も、バッテリー量もとってもいいです! 半日程、風量3くらいで使用してバッテリーの光は2つしか減らなかったです。 推し活にライブに行った時も、暑いグッズ並びは扇風機、涼しい会場内ではモバイルバッテリーに大活躍でした!!!!
    注文日:2023/08/09
    2023/09/19
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 不明点ございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします
    2023/09/14
    思ったよりも持ち手の幅が有ります 大人は持ちやすいかと思います
    自分用
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14
    2023/08/17
    知人にプレゼントの為に追加で購入しました。 評判がよくて、とても喜んでもらえてこちらも嬉しくなりました。 昔の携帯型扇風機はすぐに壊れていたけれど、こちらの商品は全然そんなことなくてとても重宝しています。
    リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    2023/08/11
    しっかりしてるのでとてもいいのは分かっているのですが、少し重いのと持ち手が太いので女性には持ちにくいかも…
    注文日:2023/07/30
    2023/08/17
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 バッテリーの容量が大きいため、少々重く感じる場合がございます。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 何卒よろしくお願いいたします
    2023/08/03
    バッテリーがとても長持ちします。 少し重いかな?位の重さなので持ち運びも楽です。 とても気に入りました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    2023/07/16
    gobrinchadさん
    モバイルバッテリー付きハンディファンを購入しました。風量も申し分なく使えて、この暑い夏に大活躍です。子供用に購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/16
    2023/07/18
    haru82772005さん
    すぐ届きました。 一日使えるようにバッテリーの大きいものにしましたが、皆さん言ってるように少し重めです。 風量は別で持ってるものよりは弱めですが、十分だと思います。 充電ケーブルはついていますが、タイプCだとありがたいな…
    注文日:2022/07/04
    2022/07/07
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 ご指摘のケーブルの件ですが、今後の製品向上のためのご意見として頂戴させていただきます。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 これからも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/05
    me様さん
    風の強さが強くて良い!!持ちはまだわかりませんがこれからの季節に活躍してくれると思うので購入してよかった!強いて言うなら、首掛けストラップが付属しないので首掛けしたい方は使いにくいかも?ファン用の両側に紐がついたストラップがなかなか売ってないので数百円プラスでも首掛けストラップがついてたら良いなと思いました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/02
    2022/07/06
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 お手元の製品はお客様の満足に繋がりましたでしょうか。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 首掛けができますと、この時期活躍しますね。 今後のご意見として頂戴させていただきます。 これからも何卒よろしくお願いいたします。
    助かる一品
    昨年購入し、良いので2個追加購入しました。 風も涼しく、充電器にもなるのでディズニーへ行く際は欠かせません(^^)昨年も重宝しました☆ 6歳の子どもは早速洋服にひっ掛けて、これいいわ~と一言^_^ 子ども自身、重たいなどとは言っていなかったので、重さは気にならない程度だと思います。 音も気になりません。 ディズニー(手に持ち)、子供の野球応援(首に掛け)、キャンプ(置いて)色々使って行きたいと思います。 暑さがなくなったら、我が家は充電器だけ持ち運んでました。満タンにして置くと、結構充電できます! 購入時充電してあり、すぐに使えました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/26
    2022/06/29
    2022/07/02
    もちみかん6376さん
    30日に注文し2日に届きました。想像していたより涼しく軽いです。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/01
    3と5で8さん
    昨年から、愛用してます。弱なら1日もつので重宝。汚れても、外して手入れできるし、値段も安いし、ホント当たりでした!知り合いに、私も欲しいと言われ、今回買いました。風力もあり、机に置きながら使えるし、かなり気に入った様子。 バッテリーとしても使えるようなので、急な時にも頼りになりそう。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/06/22
    2022/07/01
    2022/06/28
    モバイルバッテリーとしても使えて便利です。ハンディタイプなのに風力が強く涼しいです…が、ちょっと重さはありますね。でも私が今まで購入してきたハンディ扇風機の中では使い勝手も涼しさも一番だと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/28
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 これからも何卒よろしくお願いいたします。 サポートセンター
    2022/09/27
    m714さん
    とても良い品です
    価格も安くコンパクトで持ち歩きに、とても便利です。バッテリーも長持ちで良かったです。この夏、会社で大活躍しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/06
    2022/09/27
    2022/08/13
    ちゃびママ!さん
    バッテリー長持ち
    バッテリーが長持ちし、携帯のバッテリー不足の時にもとても役立ちました。おすすめです。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/18
    2022/07/08
    ともよ1106さん
    めちゃくちゃ暑がり、顔汗を沢山かくのでお出掛け用に購入。 風が強いし涼しいです(^^)d マックスの強風にしても充電がもつので、 お出掛けに良さそうで購入して良かったですし愛用します。 ただ、少し大きめ、重いので大人向きかな。 子供達が欲しがったので、 風は少し控えめだけど、軽い他の物にしました。
    2022/07/08
    涼しい
    職場が暑いので、少しでもマシになればと思い購入しました。思っていたよりも、しっかりとした風で買って良かったと思いました。しっかりした風がくる分、モーター音が気になる方もいるかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/03
    2022/07/07
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 弊社製品が今年の夏を乗り切るアイテムとなりますと幸いです、 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 これからも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/06
    前回、自分用と息子の分と二個購入! 今回は旅行に持って行きたいとの事で職場の人に頼まれ購入しました。モバイルバッテリー付きなので長時間使用でき、携帯も充電できるので一石二鳥で気にいってます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    2022/07/05
    wild_naoさん
    強で5時間持つと書いていたので購入してみました。まだ5時間フルに使用していませんが、風量も思ったより強くて、ここのところの猛暑にとても助かります。
    注文日:2022/06/29
    2022/07/06
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 弊社製品が今年の夏の欠かせない製品となりましたら、幸いです。 これからも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/04
    金曜日に注文し、日曜日に届きました! 持ち手はしっかりしていますが、最初持った時少し重いかなと。でも、ストラップがついているので、手に通せば落とす危険は無いと思います。5段回の風力調節があるので便利です!
    2022/07/03
    nyami47さん
    会社のデスク用と、外出時の持ち歩き用に購入しました。風量問題無し。サイズはもう少し大きい方が良かったかなぁと思いましたが、持ち歩く際にはカバンに入れる為このサイズがベストかと思います。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/04
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 お手元の製品はお客様の満足に繋がりましたでしょうか。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 これからも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/02
    首が曲がるので、角度を調整して机の上に置くと卓上扇風機になります。 使い勝手がよくて気に入りました。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/04
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 引き続き、お手元の製品は無事に作動しておりますでしょうか。 お客様のデスクでも活用しておりましたら、大変幸いでございます。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 これからも何卒よろしくお願いいたします。
    2020/09/18
    長時間使え、バッテリーとしても使えて、大変便利だと思います。ただ、扇風機をバッテリーと分離させる部分が、とてもかたくて、外しにくいので、★★★★。でも、値段もとても安かったので、大変お買い得だと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/07
    風量に問題なし
    アウトドアで使う扇風機が欲しくて購入。持ち手がモバイルバッテリーになり容量も大きい為、アウトドアに向いている。発注してからすぐに届いた。バッテリーは発送時に充電されており、すぐに使用できた。風量の強さも全く問題なし。少し重たいかな?位に感じるが、他と比較していない為、こんなものなのかも。あとは今後使用しての耐久性に期待したい(本体とバッテリーを接続するツメが固く、取り外しの時にツメを割らないかヒヤヒヤする)。試用してみた段階では概ね満足のいく商品でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2022/06/22
    highwaydolphinさん
    意外と静か
    モーター音が気になってましたが思っていたよりは静かでした。 重量はそれなりで、重くもなく軽くもなくです。 バッテリーは長持ちなのでこの2日暑かったので連続使用しましたが1回充電しただけでした。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/23
    2022/06/21
    涼しい!!
    風力も強いですし、音も気になりません。 オフィスでデスク上で折って使用しています。 涼しくて快適です。ずっと持って使うのは少し重たいかなという感じです。タイムセールで安く買えて満足です。
    注文日:2022/06/19
    2022/06/23
    2022/06/19
    シュウクリーム3377さん
    5段階の風力調整が出来てなおかつスマホの充電が出来るので非常に重宝しております。
    注文日:2022/06/17
    2022/06/24
    2021/07/31
    jyo-tarosuさん
    使いこみたい
    これからの使うのが楽しみです。 アウトドアで使いたいと考えてます。
    自分用
    注文日:2021/07/29
    2021/06/13
    良い買い物でした
    箱を開けて最初に目にした時は、オモチャ感がして少々心配でしたが、なかなかの優れものでした。(笑)
    注文日:2021/06/06