2023/07/12
    anna98765さん
    買って良かった!風量あって涼しい!
    充電されていたので届いてすぐ使えました。重さはやや重く感じますがパワフルな風力とモバイルバッテリーにもなると思えば気になりません。大きさも顔全体に風がくるためには必要な大きさなのかなって思います。 クリップはちょっと不安なので外では使わないかもですが、汗だくで帰宅して椅子の背もたれにクリップでかけて後ろから首に風を当てるととても気持ち良いです。 外で使っても風量があるので涼しいです。暑くなってきたのでこれから大活躍してくれそうです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 夏本番が近いですね! 褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    たりあれさん
    購入者
    初めて購入しましたが、とても良いです。 妻が掃除とかするとき、暑そうにしてたので、妻用に購入。 ものすごく、喜んでくれました。 購入して良かった。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    2023/07/14
    もう一台欲しいくらいです
    2020年9月に購入。夫が扇風機嫌いな為、部屋には扇風機が置けません。これがあると、自分だけに向けてテーブルで使うのはもちろん、料理中やお風呂上がりなど、大活躍です! それに折り曲げ式のスタンドがすごく便利。回転はしないですが、それでも不便を感じません。個人で使うなら回転は不要かと‥。もう一台欲しいくらいです。
    自分用
    注文日:2020/09/08
    2023/07/18
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    きみけん1229さん
    モバイルバッテリーとして使えるのが嬉しい
    モバイルバッテリーとしても使えるのが非常に良い。 夏は扇風機として、それ以外はモバイルバッテリーとして使っています。 使い勝手が非常に良いです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 不明点ございましたら、遠慮なくお知らせください。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    こっこ9907さん
    良い買い物でした。
    きちんと風力がある物が欲しくてこちらを購入しました。 風力はかなりあります。 風力maxにしたらある程度、モーター音はします。 リュックの肩紐に挟んだり出来る部品が便利でした。 いざという時にモバイルバッテリーになるのも最高です。
    注文日:2023/08/11
    2024/01/16
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 不明点ございましたら、いつでも遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    はるー2252さん
    2度目の購入です。子供がとても気に入っていてすごい重宝しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/10/17
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 不明点ございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします
    2023/10/10
    you91111314さん
    風量がたくさん選べるのは嬉しいです! また音も比較的静かで使いやすいです。 ほこりがたまりやすいので、簡単にふたが開けられるのは利点かと思います。 軽くはないですが、風量とバッテリーを重視しているので、個人的には重さは気になりません。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/11
    2023/09/30
    2回目の購入です。 ハンディファンは幾つか持っていますが、この商品が風量もバッテリーの持ちも良く1番気に入っています。 首掛けストラップを付けて車の運転中も使っているのでエアコンをガンガンにしなくてもよく、ガソリンの節約にもなりますので助かっています。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/02
    2023/09/10
    ドラジェさん
    よかったです
    3年前に買って とてもよかったのでもう1台ほしくて探していました しばらく見なかったので 違うのを購入したのですがやはり 風の強さは弱かったです 又 購入出来てよかったです
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    2023/07/22
    きゃべ0110さん
    風強くて段階たくさんあって良いです!届くの早くて助かりました
    注文日:2023/07/21
    2023/07/24
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 6段階の風量は満足いただけましたでしょうか。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    パジ→さん
    充電長持ちでまる1日 夏フェスで使っても余裕でした
    注文日:2023/07/14
    2023/07/20
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、夏フェスの楽しい思い出に貢献でき、嬉しく思います。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    大きさ、重さは想定内でした。弱でも十分涼しくて、職場や自宅で大活躍しています。フル充電後、長持ちするので本当に便利です!買ってよかったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    2022/07/06
    tako-xさん
    快適(*^^*)
    高校生の娘用に購入しました。 5段階風速で申し分のない快適さに満足しています。 モバイルバッテリー付きで、このお値段は魅力です。購入してよかったと思います(^^)
    注文日:2022/07/04
    2022/07/07
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 これからも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/30
    いい子6322さん
    息子用に購入しました、学校で使いたいそうで、家にあったのが壊れたため購入しました^ ^
    注文日:2022/06/28
    2022/07/01
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 お手元の製品はお客様の満足に繋がりましたでしょうか。 ご家族様の学校でも弊社製品が活躍できると思うと嬉しい限りでございます。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 これからも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/12
    ベビーカーにもつけられました
    一歳の赤ちゃん用に購入しました。ベビーカーにつけられるかどうかが心配でしたが、我が家のApricaのベビーカーには問題なく付けることができました。ただ興味津々の子供が指を入れようとしてしまうので、もう少し網目が細かければ安全で良かったなと思います。 モバイルバッテリーとしても問題なく使えましたが、バッテリー部分の取り外しがかたくて外れにくいのでそこも改良されればいいなと思います。 風量もパワーがあり涼しいです。台所で料理中に置いて使ったり、お風呂あがりに涼んだり毎日大活躍です。良い買い物ができました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/13
    うさぎさんだよさん
    DAISOで300円の扇風機よりかなりパワーあります。5段階なので風量あります。 また、バッテリーがそのまんまハンディなのですが、苦になるほどの重さでは無いのです。 子供の分と2つ購入しましたが、買って正解でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/08
    2022/07/11
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 引き続き、お手元の製品は無事に作動しておりますでしょうか。 ご家族様の分も購入との事、ありがとうございます。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 次回も何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/02
    翔笑龍パパさん
    必須アイテム!!
    迅速な対応ありがとうございました。 今年の暑さの為、子供と外出用に新たに購入しました。 モバイルバッテリーとして使えるのがありがたいです!
    注文日:2022/06/30
    2022/07/04
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 猛暑が続いておりますため、是非ご活用くださいませ。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 これからも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/01
    わら8025さん
    良い商品です。買いです。
    電池持ちが良く、風も段階的に変速できて涼しい、5段階変速のうち3段階までは音も静かで4段5段は風が力強く出るが甲高い音などはなく不快じゃない使い心地です。 キャンプで1日使えるスタミナです。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/02
    †††堕天使†††さん
    期待したいです!
    強風でもバッテリーの持ちが長く持つと思い購入!以前持ってたのよりちょっと大きく重たいかもしれないです!その分バッテリーが大きいので仕方ないかもしれないです。星マイナス1にしたのは充電がTYPE-Cではなくmicro usbだったのが残念でした!後ちょっと風量が足りないかもしれない! 羽の改良余地ありですね!
    注文日:2022/06/29
    2022/07/04
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 現状、「micro usb」 方式を採用しております。 申し訳ありません。 これからも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/16
    rafukichiさん
    長時間使用できる事と、そこそこの風量が欲しく色々探していたところこのハンディファンにたどり着きました。風量は期待以上、使用時間はまだ1度満タン充電したものを使い切っていないのでわかりませんがウォーキングで1~2時間ほど使用しましたがバッテリーはまだ満タンのランプ4つ点灯しています。風量は5段階あるうちの2で使用、外で使用してもこれで十分でした。しかも本体は折りたたみなのでウエストポーチのベルトに折り曲げて引っ掛けるようにして使用できて便利でした。机の上でもどこでも手放しで使えるのは本当に便利です。音は風が強くなるほど結構しますが外ではあまり気になりません。バッテリーがスマホのバッテリーのなるのも便利ですね!バッテリー持ってなかったのでそこにも惹かれました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/15
    良い商品だと思います。
    少し重みはある。ですが風量も強く、一番強い風量で最大5時間は素晴らしいと思いました(まだ1日を通して使ってはいませんが…) モバイルバッテリーがわりにもなる。ですが最近のAndroidはUSBがCタイプなので変換のプラグは必要になります、こちらの商品に付属のケーブルはマイクロUSBのBタイプです。 以前に似たような形の商品を持っていましたが1年ぐらいでバッテリーが充電できなくなったので今回は長く持ってくれることを期待します。商品ページに文字では記載されていませんでしたがMade In Chinaでした。 最近ニュースでハンディファンのリチウムイオンバッテリーが落下などしたダメージで後に爆発するというニュースをみて怖くなりショップの方に問い合わせしてPSEマークを取得しているため落下テストなども行われていると思うので少しは安心できました(スタッフの方の返信はとても丁寧で素晴らしかった) 夏場の車の中に置きっぱなしにしない。ストラップは子供の腕のサイズに合わない場合などは別の調整できるものを購入したり持ち歩く際は大人が持つなど工夫が必要だと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/13
    モリーのどんぐりさん
    ハンディファンを探していてどれがいいか迷っていたのですが、分離できてスマホの充電もできるところと日傘に付けられるところに惹かれて購入しました。実際に使ってみると、ファン部分が大きく再低速でも涼しいところや180°折りたためるので小さいポーチに入るところ、クリップで肩にかけたバッグに挟めるところなど良いところがいっぱいでした。実はレビューの星が5ばかりだったのでちょっと怪しんでいたのですが、実際に使ってみて大変満足、私も☆5です。日傘に付けたりバッグに挟んだりして手で持たなくていいのが本当に便利です。持って出たけど使わなかった日はスマホの充電ができるのもとても助かっています。
    注文日:2022/07/05
    2022/09/21
    nonono12さん
    夏に大活躍! モバイルバッテリーになるのも、とても良かったです。
    注文日:2022/07/06
    2022/09/21
    2022/07/18
    スポーツ観戦に持っていこうと、バッテリーが長持ちしそうなこちらを購入。 バッテリーが大きいので重いですが、風量も強くて最大風量にしなくても涼しかったです。 付属のクリップはなんかすぐ本体から外れるし、弱いので落っこちそう。 バッテリーを外す時のボタンがあるのですが、押して外しても固くてそのうち壊れそう。 色々書きましたが、ハンディファンとして手持ちで使う分にはとてもいいです。風量強くて、バッテリー長持ち。今まで使っていた物ではもう物足りなくなってしまいました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/13
    2022/07/19
    2022/07/15
    とてもいいです!
    5歳の子供用に購入しました。5段階の風量調整ができパワーも 問題なくあり満足してます。またバッテリー付きのため重さも気にってましたが、軽いわけではないですが、子供でもさほど気にならないようでした。 また、子供の指がファンの部分に入らないか心配してましたが、若干危ないかな?!(無理やり入れたら指が入りそう…)という感じなので注意が必要でした。 1つお願いとしてはネックストラップが付いてたら更に良かったな〜と思っています。 でも全体的にすこくいいお買い物ができて満足しています!
    注文日:2022/07/09
    2022/07/14
    涼しい!
    初めてのハンディファン。 風量調節もでき、バッテリーも大容量なので列に並んでる時や事務作業中など、長時間でも心配することないので重宝してます。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/14
    2022/07/10
    はるー2252さん
    バッテリーも長持ちで、風量も強い上に段階調節が多くて非常に便利。 高校生の子供用に買ったのですが、大変満足していました。 強風の時の音が少し気になるようですが、この値段なら とても良い商品だと思います。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/11
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 引き続き、お手元の製品は無事に作動しておりますでしょうか。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 次回も何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/09
    お買い物マラソン中に買おうと狙っていた物が急に1,000円ほど高くなってしまったので他にないかと探していました。羽の色以外はほぼ同じで価格が大分安かったのでこちらを購入。 通勤時に手で持たずに顔に風が当たるように、ショルダーストラップを別で買おうと思っていましたがクリップでいけそうです!!便利!! 試しに日傘に付けてみたしたがバランスを崩したら落ちそうでちょっと恐いかも。 届くのが早かったです。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/11
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 日傘などに装着する場合はしっかりと固定をお願いいたします。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 これからも何卒よろしくお願いいたします。
    ME-1983さん
    モバイルバッテリーがついてるので少し重いですが、風力もあり静かで使い勝手が良さそうです。 レジャーや災害時にも使えると思い購入しました。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/08
    とらとら081さん
    とてもよかったです!
    この暑さに耐えきれずに購入しましたが、もっと早く使えばよかった!です。 外でも家の中でも活躍してくれます。 カバーが外せて、汚れをふけのでそこもポイントでした。
    注文日:2022/07/03