2023/03/15
    白井おかゆさん
    プレゼント用に
    すぐ届きました! 使い方も簡単で音も良くて軽くて喜んで貰えました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 これからも何卒よろしくお願いいたします
    2020/06/02
    なべふか★Loveさん
    ブラックとホワイトの両方を購入!
    自分が、リモートワークをiPadでしているので、そのために購入しました。母の分も頼まれたので二個購入しました。確かに、簡単に接続出来ました。でも、片耳のイヤホンしか接続出来ず、もう片耳のイヤホンがなかなか接続するのに手こずりました。最終的には接続出来ました。私のやり方が悪かったのかもしれません。聞こえも良いですし、コンパクトで使いやすくてとても良いです。購入して良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/30
    2020/02/22
    クマ仔3782さん
    はじめてのワイヤレス
    初めてコード無しのイヤホンを購入 値段も手頃。 配送も早かったので、わりとすぐ手元に届きました。 ケースはマグネット式なので、イヤホンが落ちるということはないものの、ケースにフタがあったら尚良かった。 左右が少しわかりづらいのと、ペアリングが毎度面倒ですが、慣れれば問題ないかと。 お値段に見合った商品だと思います。
    はじめて
    注文日:2020/02/20
    2022/04/18
    1..1さん
    接続も簡単、マイクの声もしっかり相手に聞こえてるみたいで、いい買い物ができました。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/19
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 弊社製品、満足頂き大変嬉しく思います。 弊社はお客様満足に努めてございます。 何かありましたらお知らせくださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/07/25
    ナナシ8610さん
    驚愕
    AirPods等を購入したい方等にオススメ ワイヤレスイヤホンをこの金額で購入できる事に驚愕し購入致しました。 AirPods等と比べても遜色無く(聞く音楽による)、充電もかなりの時間持ちます。
    注文日:2021/02/26
    2020/10/16
    まっするタヌキさん
    YouTubeのヨガをする際に使おうと思い購入しました。 説明書が日本語でわかりやすかったです。 問題なく普通に使えてます。
    注文日:2020/10/10
    2020/05/30
    UK1985さん
    初のワイヤレスイヤホンです。まだ使用期間は短いですが、ワイヤレスイヤホンとしては安価でこの品質であれば文句なしです。今後、バッテリー劣化によりどれくらいの期間使用できるかは分かりませんが、この価格なのでリピートもありだと思います。また、楽天スーパーDEALでお得に購入できたのも良かったです。
    注文日:2020/05/27
    2020/05/19
    和9029さん
    コスパがいいです! 接続も簡単で通勤中に愛用しています!
    注文日:2020/05/10
    2020/05/12
    ごーぱち1980さん
    値段のわりにとても性能は良いほうだと思いました。
    注文日:2020/04/25
    2020/03/13
    つたや3877さん
    とても使いやすく、操作も簡単でした!
    届いてすぐに使うことができました! ちなみに届くのも注文して翌日と、とても早かったです。 初めてのワイヤレスということで、難しい操作などあるかと思いましたが説明書を見ればとても簡単に設定でき、すぐ使うことができました!見た目もかっこよくシンプルで満足です!
    注文日:2020/03/04
    2020/01/27
    hanaekuさん
    音がいい
    思ったよりクリアな音です。 左右独立でペアリングできるので、便利です。イヤホン先端のゴム部分ですが、SMLサイズがありフィットすれば、走ってても取れません。
    注文日:2020/01/25
    2020/01/01
    HATHATHATさん
    プライベート用に購入してすぐに届きました
    大晦日に注文して元旦に届きました。 すぐに使えてとても良かったです。
    注文日:2019/12/30
    2019/10/14
    あやぱんマンchannさん
    充電長持ち!
    初めてのワイヤレス。始めイヤホンサイズが若干大きく合わせるのが大変でしたが、使っているうちになれました。音も良く聴きやすいです。かなり混雑した場所にいくと、混線して音が飛んだり途切れますが、他では全く問題ないです。
    注文日:2019/09/19
    2019/10/09
    モカラム8159さん
    買って良かったです
    初めてのワイヤレスイヤホンで、悩んでいたのですが、評価が良くこちらにさせていただきました。 設定も簡単で、使いやすくとても気に入ってます! 対応も早く、すぐ届きました! ありがとうございました!
    注文日:2019/09/25
    2019/10/06
    りんご20140828さん
    仕事用に
    金額のわりには音もよくて、充電器自体も使いやすい。さすが楽天一位商品です。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2019/10/05
    2020/09/18
    asakaminさん
    4ヶ月使用した感想です。
    初めてのワイヤレスイヤホンです。 病気のため、外出や式典出席で緊張するようになってしまったので、周囲に気づかれずに片耳に装着し、スマホで音楽を流して気を紛らわせるために購入しました。 黒を購入したので、髪で隠せて、充分目的は果たせています。 片耳にしていると、スマホがリュックの中に入っていてもすぐ通話に出られるのが良いです。 左右がわかりにくいので、左にだけシールを貼ってすぐわかるようにしています。 電子レンジを使用していると、音が飛びます。 有線のイヤホンにはなかった、スマホ本体との音のずれがあるようで、リズムゲームには使用できません。 3ヶ月使用した辺りから、時々勝手に半音上がったり下がったりするようになってしまいました。 突然通信が途切れて、スマホから大音量で音が流れてしまった時は焦りました。 音量調節機能がないのを承知で購入しましたが、やっぱりあったほうが便利かなと思いました。 お値段の割に音質も悪くないので、概ね満足しています。
    注文日:2020/05/10
    2020/07/03
    ちりこ0412さん
    娘のと私ので2色購入しました。接続簡単。音質満足です! 本体の質がサラサラでマットなので手が滑ってなかなかケースから取り外せず、手からも滑り落ちる… うどんが嫌でこちらを購入しました。 私の耳が小さいのでしょうか。商品ページのモデルのように耳のくぼみには埋め込まれず、正面から見るとイヤホンが飛び出ててかっこ悪い。モデルは海外の人で耳もでかいんだろうけど。 両耳着けると外の音はほぼ聞こえないので片耳だけで使うことが多くなりそうです
    注文日:2020/07/01
    2020/06/03
    makΟさん
    いろいろと良いのですが…
    届いて2日目、ペアリングは問題なくスムーズに使えています。使用感もいいと思います。音響も気になる点はありません。 iPhoneXsにて使用していますがBluetoothが調子悪いのか、音楽を聞いているとたまに一瞬音量が小さくなる事が繰り返し起こります。1度イヤホンをケースに戻し再度接続すると治りますが連続して起こる時があるので残念です。 通話については外だと音量をMAXにしてもほとんど聞こえませんでした。通話中のみ音量がめちゃくちゃ小さいのが残念です。
    注文日:2020/06/01
    2020/06/03
    この度はMilink楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 音声が不安定とのことお届けの商品でご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 大変お手数ですが、下記の手順でイヤホンの再リンクをお試しいただけますでしょうか。 【手順】※十分にイヤホンを充電のうえでお試しください 1:デバイス上からQCY-T1の情報をすべて「削除」くださいませ。 2:左右イヤホンをケースに収納状態にしていただき、そのまま 両イヤホンを10秒 ほど同時に長押しし続けます。 左右イヤホンが同時に赤白でピカピカピカ!と素早く 光りましたら完了です。 左右どちら側から取り出していただいても大丈夫ですので、 再接続をお試しください。 改善の見られない場合ですが申し訳ございません、購入30日以内のご指摘 ですので、初期不具合と判断次第新品交換をご提案いたしたく存じます。 お手数ですが、当店サポートセンターまでご連絡を頂けますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/28
    khu_uさん
    5ヶ月で壊れました
    追記。2020.10片方のみ壊れました。ケースから取り出すとライトが点滅して音が聞こえない状態。残念です。もう片方は使用できますが... 発送早かったです。タバコの匂いがすごかったですが。本体とケース日本語の説明書、microUSBとUSBの充電コード入ってました。Xperia XZ1ですが片耳でも両耳でも問題なく使えました。黒にしましたが見た目も安っぽくなくかっこいいです。説明書見なくてもなんとなく使えてます。ケースの蓋がないのがどうなのかなぁと思っていましたが今のところ大丈夫そうです。欲を言えばイヤホンのゴムもうワンサイズ小さいのがあればよかった。入ってた中で1番小さいものでもギュッギュッと入れないと入らず、落ちないか不安な状態なので別に買おうと思っています。あとはめる時にどうしてもボタン押してしまっています。
    注文日:2020/05/27
    2020/05/20
    まなくぅーさん
    本体から取り出しづらい。ツルツル滑る。ペアリングに少々手間取った。音質よし。会話よし。荒野でボイス入れるとイヤホンのリンクがきれる。から使えない。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/15
    2020/05/20
    この度はMiLink楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 イヤホンが取出しづらい場合は親指の腹を使って滑り込ませるようにして ケースの内側(中心部の窪み)から取り出してみてください。 おっしゃる通り若干滑る素材で出来ているため、私も最初は勢い余って飛ばして しまいましたが、コツをつかむとどなた様でも簡単に取り出していただけると 思います。 きっと使いこなして頂けると思います。 引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。
    2020/01/27
    ころえまろさん
    どうしても両耳ベアリングできません…
    最初は説明書通りベアリング設定をして、両耳で聴くことができたのですが、数回使用後、どうやっても片耳だけになってしまいます…。人混みの中で音が飛ぶこともなく、綺麗に聞こえていただけに残念です。何とかならないでしょうか…?
    注文日:2019/09/06
    2020/01/28
    この度は、MiLink楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けの商品でご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 恐れ入ります、左右とも電源自体は入り赤白のLEDは光りますでしょうか。 電源に問題がなさそうであるならば、取扱説明書にございます強制ペアリングの 操作で解消する可能性がございます。 2分ほどで終わる操作になりますので、よろしければお試しくださいませ。 操作でご不明な点等ございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 よろしくお願いいたします。
    2019/09/08
    yummy6099さん
    はじめてのワイヤレスイヤホン
    だからなのか、つけた時落ちそうで不安。 あまりフィット感がない気がしました。でも慣れですかね。しばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/13
    この度はQCY製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 線が無いため落ちそうという不安があると思いますが、慣れてまいりますと 鞄に引っかかったりお首周りに妨げになるものがなくストレスフリーに ご利用いただけると思います。 もしよろしければ、装着後、気持ち後ろ斜めの方向にイヤホンを傾けてみてください。 お耳の形状によるかもしれませんが、安定感が増します。