2 2022-11-22

久々のカナル型です。
一番小さいサイズでも大きくて、耳が痛くなりました。
あと少し下を向くとすぐ落ちます。
男性向きの商品かなと思います。
音質は普通、接続は楽です。

2022-11-24
弊社でご不便をおかけして申し訳ありません。

製品に関しご不明点ございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

サポートセンター
rakuten@milink.co.jp
  • 待緒さん
  • 待緒さん

2 2021-03-13

初めての完全ワイヤレスイヤホンとして選びましたが、一日使わないでいると左側だけ放電しているのか?充電が少なくなっています。すぐ使いたいのに充電し直すのが面倒です。
あとは、本体側で音量調節できないのを見落としていました。自分にとっては必須条件なので、リピ買いは無いです。

2021-03-16
この度はMilink楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

バッテリーの減りが早いとのことお届けの商品でご不便をおかけしており
誠に申し訳ございません。
商品には1年間のメーカー保証をお付けしております、一旦現物をお預かりし
点検の上でとはなってしまいますが、外的要因の無い限り無償で修理交換をいたします。
今回も左イヤホンの無償交換で解決できると推測しておりますので、
お手数ですがサポートセンターまで詳細につきましてご連絡をお願いできますでしょうか。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-12-05

ベアリングが片方しかできない。
強制を試みるもできない。
時間ある時にまたゆっくりやってみます。

2020-12-08

お届の商品でご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
恐れ入ります、イヤホンは左右とも電源自体は入り赤白の点灯もあるということで
大丈夫そうでしょうか。
電源自体に問題のない場合下記の手順でイヤホンの再リンクをお試しください。

(1)お使いのデバイスのBluetooth設定画面から、登録しているGT1イヤホンの情報を
全て削除/解除して、GT1イヤホンの情報を無しの状態にしてくださいませ。
もしスマートフォン以外にも登録したことがある場合はウォークマンなどからも
一旦全部削除をお願いいたします。
もし現在RとL両方の表示が出ている場合は両方削除をお願いします。

(2)イヤホンRとLを順に充電収納ケースから取り出します。
すぐに自動で電源ONになりますので、各イヤホンともMFB(イヤホンの真ん中あたり)を
5秒ほど長押ししてイヤホンの電源OFFにしてください。
ここは左右1個ずつケースから出し、1個ずつOFFにしていただいて構いません。
赤く光ればOFFのサインです。

(3) 左右電源オフの状態で、イヤホンを左右両方同時に、約15秒触れ続けます。
両イヤホンの白LEDが点灯し、ゆっくり点滅へ変化、その後左右とも赤と白のLEDが
3回点滅(1回目)-消灯-すぐにもう一度赤と白のLEDが3回ピカピカピカと
点滅(2回目) します。
この間、約15秒ですが途中消灯しても2回目の赤白点滅が終わるまで指は離さないよう
お気を付けください。

(4) 項目3番目の動作確認が終えたら、指は離していただいて大丈夫です。
左右イヤホンのMFBを同時に1〜2秒押して電源を入れます。

(5)イヤホンRとLのLEDが白に点滅し、先にイヤホンLだけが消灯、
イヤホンR側だけが点滅し始め、デバイスとの再ペアリングモードに入ります。

(6) Bluetooth設定画面で、Haylou-GT(R)をタップし接続します。
この操作でイヤホン同士の再リンク兼リセットが完了いたします。

お手数ですがご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせください。
  • drgjjdhvさん
  • drgjjdhvさん

2 2020-01-29

使おうするたびに両耳のペアリングからしないと繋がらない、2〜3秒後自動で電源ONになると書いてあるがならない、自動でリンクされない

2020-01-30
この度は、MiLink楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けの商品でご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
恐れ入ります、お使いのデバイスはスマートフォンでしょうか、それとも
それ以外の機器でしょうか。
本来であれば初回ペアリング設定以降は、イヤホンを右側から順に取り出して
いただければ自動でペアリングがなされますが、スマートフォン以外ですと
機器によっては毎回敢えてペアリングをしなければならないかもしれません。

また、大変お手数ですが、
・ケースから出す順番は右側からであっているか?
・イヤホンは十分に充電残量があるか?(絶縁シールがついたままになっていないか)

こちらをご確認くださいませ。
購入直後のお客様でいらっしゃいますので、当店より動作確認済みの新品との交換の
ご提案も致しております。
お手数ですが、サポートセンターまで詳細をお知らせ頂けますようお願い申し上げます。

2 2019-10-19

落下…
購入後一週間で、落とした衝撃でタッチセンサーが反応しなくなり壊れてしまいました。
自分の不注意ではありますが、残念です。

2019-10-28
この度は、Haylou製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

恐れ入ります、現在のイヤホンの状態ですが、電源自体入らないご様子でしょうか。
確かに衝撃を受けたものと存じますが、もしかしたらですが絶縁シールが
ついたままになっていることにより充電が不十分になっているだけの可能性も
ございます。
今一度イヤホンの内側をご覧いただき、シールがついているようでしたら
剥がしたうえで再度充電をお試しください。

また、改善が無い場合でも修理を承ることが可能ですので、サポートセンターまで
詳細をご連絡いただけますようお願い致します。
見積もりが出る場合も買い直すよりはお安く済むと存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2019-10-10

どうかな
音→重低音?ちょっとこもってる音かなの印象
反応→敏感で慣れるまでは切り替えるのが難しい。
クリアでサラウンド?な音が好みなので少し残念でした。

2019-10-16

タッチセンターにつきましてご不便をおかけしております。
次第に慣れるものと思いますが、取扱説明書にある図よりも気持ち下のほうを
触っていただくほうが誤タッチしにくいと個人的に考えております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。