【ハンズフリー 進化版】GT1 ワイヤレスイ...(MiLink楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-18
  • 思っていたよりずっといい
  • 今まで使っていたカナル型よりかなり小さく、コンパクトで軽くて落としてしまうような不安はありません。音質も最高とはいいませんが、この大きさでこの音ならば文句ないです。本体の剛性も結構ありますし、しっかりした音像の良さがありますが、やはり低域の迫力にはかけます。耳に入れる時スイッチを押してしまう使いにくさはありますが、耳から出ているのがその箇所だけ、という位の大きさなので仕方ありま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-12
  • ショック
  • 設定が上手く行かずかなり時間かかり、ネットで調べていたら。。たまたま某販売サイトのレビューの中に分かりやすい初期化方法が載ってました。そしたらなんと2125円 で送料無料じゃありませんか。半分以下なんて(><) 言葉も出ませんでした。 ・・・(続きを読む
  • on97113959さん

4 2020-07-18

思っていたよりずっといい
耳に入れる時スイッチを押してしまう使いにくさはありますが、耳から出ているのがその箇所だけ、という位の大きさなので仕方ありません。
慣れれば何とかなります。
総じてお値段以上のいい買い物できたと思います。
&#11088;注意点として本体の充電端子の保護シールが小さくて透明で非常にわかりづらく、充電できないので不良品かと思ってしまいました。

• mit3215さん
  • mit3215さん

4 2020-03-22

コレ良いね。
翌々日到着。
早速取説見ながらペアリング…
左右のペアリングが何か上手くいかない…
何となく両耳から聞こえるから大丈夫なのかな?
本体4g、軽いです。
耳からポロリしそうでちょっと怖いです。
音質は充分なレベルです。
値段の割には良いです。
通勤の電車内でradikoでラジオ聴くだけなので充分です。
趣味の釣りに行く時も急な電話にハンズフリーで対応出来るので、話しながらリールが巻けるので良いです。

5 2020-08-09

問題解決
最初問題ありと思いましたが
解決しました
対応していただきありがとうございました

2020-08-12
この度はMilink楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けの商品でご不便をおかけしており誠に申し訳ございませんでした。
当店は土日祝日をお休みとさせて頂いておりますため、8月11日(火)付けの返信と
なりましたことご容赦くださいませ。

メールでの返信と重複してしまいますが、今回のように購入30日以内に
生じますイヤホンのトラブル時は、詳細確認後に交換対応をいたしております。
どうぞご安心くださいませ。

それでは当店からの返信のお目通しを何卒よろしくお願い申し上げます。

• けん1218さん
  • けん1218さん

4 2020-07-19

安く買えた
最初のペアリングには、少し苦戦しましたが、この価格ならグッドです。

• on7509さん
  • on7509さん

5 2020-06-08

良いです。
今まで使っていた物が壊れたので手頃な値段のを探していたところ、こちらの商品を見付けて購入。すぐに届きました。
初期不良もなく音も問題なく気に入っています。

5 2020-05-10

自分用
商品届きました。ありがとうございました。ペアリングも簡単でコンパクトで軽量音割れもなく音質も良かったです。59

5 2020-05-02

オススメです
クチコミを見ていたので少し不安もありましたが、小さくてかわいいし、使い方もしっかり説明書があるし、とてもいいモノでした
これはオススメです(^-^)

• TAC6さん
  • TAC6さん

4 2019-12-13

音質もフィット感もよし。
たまにペアリングが切れる。

4 2019-10-13

注文番号:359014-20191010-00254747
高校生の子ども用に
bluetooth のイヤホンを使うのが初めてですが、使いやすくて良かったようです。
小さすぎて、無くしやすいんじゃないかと心配になるくらい、コンパクトです。
届いてから、すぐに設定出来、ずっと使っているので気に入ったようです。

4 2020-09-14

必需品になりました
この手の商品は初購入でした。当方初期老眼の為、字など非常に小さく説明書も読む気になれず(笑)でも、感覚ですぐ使いこなすことが出来ました。音もバッチリ、すごく良く聞こえますよ。
ただ、本体並びに、ケース全てが丸い形状の為、初期老人の手からはコロコロと逃げられますが(笑)とても良い買い物をしました。

2020-09-16

作りがコンパクトでスベスベした素材になっております為、わたくしが
言うのもなんですがご年齢は関係なく、他商品に比べますと若干転がりやすいかも
しれません。
親指と人差し指でぎっちりお持ちいただいても簡単には破損しませんので、
ご不便をおかけするかと存じますが、末永くご愛顧いただけますと幸いです。
お困りごとなど生じましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-12

音も良く使いやすくて、満足しています。
一点、左右のペアリングがうまくいかないときがあるのでそこが解消されるとありがたいです。

4 2020-06-15

とても良いです。
年齢のせいか、完全ワイヤレスには若干の抵抗がありまして、高い品の購入は躊躇しています。お試しに安価のものを探して、こちらを購入しましたが、届いて使ってみると、これがとても良い!
当然、長く使うことで出てくる差はあるのかもしれませんが、元々短期間の使用が目的ですし、今のところ大変満足しています。

5 2020-04-24

快適すぎる◎
耳にもフィットして音漏れも無く
とても便利です◎
このお値段で買えたのも満足

5 2019-12-27

無事届きました。音もキレイで持ち運びもコンパクトで大変満足しています。

• zeno oneさん
  • zeno oneさん

5 2019-12-26

直ぐに届きました。
音質も良くフィト感問題なしです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス