携帯 コードレス 無線 の ワイヤレス イヤ...(MiLink楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-07
  • 丸い形がかわいくて気に入ってますが、丸いので装着するときに落としそうになることがありました。いつか落とさないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-13
  • 音質はいい!
  • 音質は気に入ってます。しかし、音の調節が上手くいかないのが困りものです ・・・(続きを読む
  • ことこと817さん
  • ちこ3287さん
  • ちこ3287さん

5 2020-11-09

買ってよかったです!
初めてのワイヤレスイヤホン
商品がたくさんありすぎて迷っていたところ、SALEで半額だったのでこちらにしました
親子で色違いを一つずつ購入
軽量なので使いやすく、ケースもコンパクト
付属のゴムをMからSに付け替えましたが、一度も耳から外れたことはありません
一年間の保証が付いているので、安心して使えます
少し前、片耳だけ音が消えてしまい不自由な思いをしました
ショップさんに問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応していただき、すぐに使えるようになりました
私の使い方が悪く、ペアリングが外れてしまったみたいです
にもかかわらず、後日あらためてフォローメールを送ってくださり、細やかな気配りに心が温かくなりました
こちらのショップさんで購入して本当によかったデス
このワイヤレスイヤホンは長く大切に使うつもりですが、他に必要なモノがあれば是非お買い物をしたいと思っています
ありがとうございました

2020-11-09
この度は、MiLink楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当の木村と申します。

先日は商品においてご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、このような温かいお言葉をいただき、当店一同大変励みになっております。

決してお客様の使い方のせいだけではなく、電波を使用する製品ですので、
他の無線などと混線した場合などにも同様のトラブルは起きえます。
電源自体に問題のないようでしたら大体のことは改善できるはずですので、
またお困りごとなど生じましたら、ご遠慮なくサポートセンターまで
お問い合わせくださいませ。

厚かましいお願いとなり恐縮ですが、今後ともご愛顧賜りますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-09-27

右耳だけ充電されなくなった
まだ購入して3ヶ月で使用回数としては10回程です。自宅で使う用で水没などさせてませんが右耳だけ充電できないのか電源がつかなくなりました。無駄な買い物でした。レビューを見ると他にも片方だけ使えなくなった方もチラホラいるようですね、、
追記
こちらのレビューを投稿したところすぐにきちんと充電できるものに交換していただきました。この値段でこの音質は大満足ですので引き続き使わせていただきます、ありがとうございました。

2020-09-28
この度はMilink楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

右イヤホンが充電いただけないとのこと、お届けの商品でご不便をおかけしており
申し訳ございません。
恐れ入ります、その右イヤホン内側の金属の穴のあたりを
ティッシュなどでふき取りいただきましても通電はしませんでしょうか。
お手数ですがご確認をお願いいたします。

改善の見られない場合も、商品には1年間のメーカー保証をお付けしております。
お預かり点検の上、水没や破損など外的要因のないようでしたら無償で交換を
いたしておりますので、サポートセンターまで詳細につきましてご連絡いただければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-19

操作方法以外はとてもいい
とてもいいです。
本体押してのスキップや着信を取るにしてもうまくいかないのでスマホを直接操作してます。
慣れだとは思います。

2020-06-19
この度はMiLink楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届け商品でご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
他の型式と比べかなりコンパクトなつくりである分、ご指摘のように
タッチセンサーの反応に慣れが必要になるかもしれません。
わたくしも正直なところ最初はうまく使いこなせませんでした。

きっと次第に慣れていただけると存じます。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしく申し上げます。

5 2020-05-23

オススメ出来る商品
似た商品を3つ持っています。
これが1番音質、接続が良いです。
なのにこの価格!
(他のbluetoothイヤホンスピーカーマイクは5000円前後でした)
自分の声も相手経クリアに聞こえるらしく、相手の声も鮮明に聞こえます。
会社様にもう1つ買おうか?検討中です。

• JJ6702さん
  • JJ6702さん

5 2020-11-12

ネックバンドタイプがマフラーと絡んで面倒なので、こちらを購入しました。
簡単にiphoneと接続できましたし、音質も良いです。
とてもお買い得な商品だと思います。

5 2020-09-30

小さい!最高、電池の持ちも片耳で四時間以上もっている!オススメ

4 2020-09-09

小さくてケースに蓋もありバッグに入れておくのに重宝しています。価格、機能とも申し分ありません。買ってよかった商品です。

4 2020-09-05

買って正解。
音質も良く、快適です!価格、品質共に大満足です。
ケースの充電残量がわからないので、気を付けていなければいけません。そこだけちょっと面倒ですがその他は大満足です。良い商品をありがとうございました。

• miiKiさん
  • miiKiさん

4 2020-08-29

イヤホンのシリコン部分のサイズを大、中、小と合わせることができるので使いやすいし、音質も良い。充電がいつ切れるかよく分からないところが不便。

5 2020-07-24

慣れていなかった為、設定するのは少し時間がかかりました。音は綺麗に聞こえます。耳にもフィットして痛くなりません。買うか戸惑いましたが注文して良かったです。コロンとしたシンプルなデザインも気に入りました。

4 2020-07-10

初めてのワイヤレスイヤホンだったので、比較的安価なものをと思い、こちらを購入しました。
機械音痴の私でもペアリングは簡単にできました。音質については、すごい良いかと言えばコメントに困る感じですが、かと言って悪いわけではないので、普通に使う分には申し分無いかと思います。

4 2020-07-06

すぐに届きました。
大きさも音も問題ないです。

4 2020-04-07

初めてBluetoothのイヤホンを購入しましたが簡単にペアリングができました。ケースはコンパクトで使いやすい大きさでした!イヤホンは触った感じがさらさらしていて滑りやすく落としやすいかもしれないとは思いましたがあると便利なので購入してよかったです。

5 2020-03-11

よかったです。
発送もすぐしていただきました。
ワイヤレスイヤホンは初めてなので、自動ペアリングやBluetoothなど心配でしたが簡単に接続できました。

5 2019-06-25

ワイヤレスイヤホン
早速、届きました。今までは、ワイヤレスではありましたが、
左右の線はつながってるタイプでした。
今後は、煩わしい線が一切なくなくなるので、楽しみです。
音質はまだ聞いていないですが、HPを読む限りは、
よくなると思われるのでこちらも楽しみです。