【2019進化版 bluetooth5 .0 】QCY ワイヤレ...(MiLink楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-26
  • 良い商品
  • 購入後すぐに届きました。ワイヤレスを使うのは初めてで設定などに不安がありましたが、すぐに繋げることができました。ランニング用に購入しましたが重さもそれほど重くなく、充電持ちもいいとのことでお値段以上のとても良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-01
  • 自動オンオフできなくなりました。
  • 自動で電源オンオフができなくなってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • さく186410さん

5 2019-06-25

ワイヤレスイヤホン
早速、届きました。今までは、ワイヤレスではありましたが、
左右の線はつながってるタイプでした。
今後は、煩わしい線が一切なくなくなるので、楽しみです。
音質はまだ聞いていないですが、HPを読む限りは、
よくなると思われるのでこちらも楽しみです。

4 2019-07-16

ワイヤレス ブルートゥース イヤホン
ワイヤレス イヤホンは初めて購入しました。設定や操作は簡単でした。デザイン等も気に入ってます。
後は耐久性ですね。どの位使えるかはこれからです。

5 2019-09-17

満足
使用中の物が壊れてしまい、似た物を探していたところ、たどり着きました。高評価のレビューが多く、片方ずつの使用もできるとのことで、購入を決めました。
接続は簡単で、今のところ、音飛びもなく快適に使えています。購入して良かったです。

5 2019-09-10

小さな耳でも
iPhoneのAirPods風のものを使用してましたが、耳からすぐ落ち使いづらかったのでこちらの品を購入してみました。
Sサイズに付け替え装着した所全然落ちそうもなくフィット感が良かったです♪
これでジムで安心して運動出来ます。
接続もとても簡単です。
良い品がお買い物マラソンでお得にお安く購入出来嬉しいです。

5 2019-08-19

すごくいいです
このメーカーの他のを使っていましたが、片耳を紛失し、更にもうひとつも水没させ、新しいタイプのものを購入しました。音が間違いなく良くなってます。最初、充電がうまく出来ず、その問合せにも素早く丁寧に回答いただき、問題なく使っています。

2019-08-21
この度はQCY製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
長らく製品をご愛顧くださっているとのこと、大変嬉しく存じます。

新機種の販売につきましても調整を行っておりますので、またご縁がございました際は
当店をご利用いただけましたら幸いです。
ご不明点やお困りごとなどございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせ
くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-08-12

予想外!
安価な製品なので音質は期待していませんでしたが音質がスゴイ良い 嬉しい予想外、いや、予想以上です。ありがとうございました。

• kimi6413さん
  • kimi6413さん

5 2019-06-27

使いやすい!
音も良く、耳へのフィット感も良く、ストレスなく使えそうです。

4 2019-10-06

音が良いです。
初めてこのタイプのイヤホンを購入しました。思ってたより音が良くて満足してます!
またタッチの感度も良いです。
唯一、滑りやすい素材で手から滑り落ちそうな点と3週間程使用して、時々左だけ音が聞こえなくなる時があるので、星マイナス1とさせて頂きました。

• mak2220さん
  • mak2220さん

4 2019-10-05

ウォークマンとペアリングできました
ウォークマンとのペアリングもできました。ランニングでも取れませんし、良い買い物ができました。
ただイヤホンをタッチしての操作は、いまいちです。誤操作になってばかりなので、諦めました。なのでマイナス1

4 2019-10-03

娘用に購入。
問題なく快適に使えているようです。

• 天声5022さん
  • 天声5022さん

4 2019-09-29

素晴らしい
素晴らしい、技術の進歩に感動しました!!

4 2019-09-24

割と簡単に設定が済みました。
あとは、操作に慣れるだけです。

4 2019-09-23

早急にご対応いただきありがとうございます。まだ利用はしておりませんが、ワイヤレスを割安で購入できよかったです。
また、機械がありましたら宜しくお願いします

5 2019-09-23

小さい!
思ったより、小さくて、
ボタン操作も簡単!

• yuji.h1121さん
  • yuji.h1121さん

5 2019-09-20

簡単便利
ケースから取り出したら自動で電源オン接続
簡単便利です
オフもケースに入れるだけ
マグネットでくっつくのも気持ちいいですね