1 2023-11-20

カラー:ホワイト

それぞれだと思います。
残念…一度初期不良で丁寧なやり取りを経て交換して頂きました。しかし、接続さえ不良です。片耳しか接続できなかったり、ケース取り出してもスマホの設定から何度も接続しないといけなかったりと。また、勝手な言い分を追加するとこの形は私の耳には合わず、すぐに落ちます。お勉強、ありがとうございます。

2023-11-20
製品に関しご不明点ございましたら、
弊社にご連絡いただけますと幸いです。

rakuten@milink.co.jp

1 2023-04-21

ケースからイヤホン本体を出していないのに、ずっと接続されたままになります。
購入して半年も経っていないのに、残念です。
【追記】
本体を交換していただき、今のところ正常に作動しています。
大変迅速にご対応いただきました。
【再追記】
交換していただいたものも、すぐ前と同じ状態になってしまいました。対応は良かったのですが…

2023-04-21
本件に関し、個別にご連絡いたしました。

ぜひ、弊社製品サポートをお受けくださいませ。

1 2022-12-27

残念です
1週間くらい使っての感想です。
右のイヤホンが充電出来ません。左はちゃんと充電出来ます。
バッテリーケースに入れ充電ケーブルを差しておくと充電?されていますがケーブルを抜くと放電されるのか充電が無くなります。
ケースにもバッテリーあるんですよね?ケースでの充電状態は白の点灯にして翌日の夜には赤になってます。この際イヤホンは使ってもいません。ケースにしまったままです。まともに使えないので残念としか言いようがないです。

2022-12-28
弊社製品でご不便をおかけして申し訳ありません。

本件に関して個別にご連絡いたします。

• 猫4231さん
  • 猫4231さん

1 2022-10-10

音を聞いてる時サーって音がする。
スリーコインズのイヤホンの方が音質いい
これで3000円はぼったくり
追記
返金をお願いしたいのですが封筒とやらが届きません。

2023-01-18
弊社でご不便をおかけして申し訳ありません。

本件に関して個別にご連絡を致いたしております。
その際、封筒の送付先のご住所の確認をいたしております。

ご回答いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします
  • さと9420さん
  • さと9420さん

1 2022-09-30

買って一ヶ月経ちましたがどうやらハズレを引いたみたいです。最初のペアリングからなかなかできずに一日放置してようやくペアリングできました。その後もなかなか繋がらない事が多々ありましたし今はケースから取り出しても繋がらないのでスマホを操作して何回かチャレンジしてようやく繋がるという具合です。音が飛んだり左右でズレて輪唱みたいになるのは一瞬なのでまだいいんですが急に音が超小さくなって戻らなくなったり演奏が止まったりするのはなかなかストレスです。もちろんケースにしまっても繋がったままなのでペアリング解除するのもスマホで操作しています。最近は一時停止のポタンも効かなくなってきました。スーパーセールで半額以下で買いましたがセール品にはそれなりの理由があるんだなと思いました。

2022-10-03
弊社でご不便をおかけして申し訳ありません。

本件に関して個別にご連絡を致しました。

rakuten@milink.co.jp

1 2022-07-25

音飛び
ランニングをしていると音飛びがかなりあるため、一度リセットしてもう一度音飛びしないか確認後に再評価したいと思います。
追記
やはりリセット後も音飛びが激しいです。首を軽く振るだけでも音が途切れます。スポーツに使用できるどころか、日常でも難しいです。

2022-07-26
大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。

引き続き、お手元の製品は無事に作動しておりますでしょうか。

もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。

次回も何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-07-18

この商品は厳しい
右側が不良品かな?
ランニングしながら両耳で聞いているとブツブツ切れる。
左右の音がずれる事が良くありかなり不快。
我慢してしばらく聞いていると直る気がする
追記
イヤホンで電話をしても相手から声が小さくて聞こえにくいと会話にならない。
Bluetoothイヤホンの意味がないので星を減らします。

2022-07-19
弊社製品でご迷惑をおかけして申し訳ありません。

本件に関して個別にご連絡をいたしました。

1 2022-04-16

もう壊れた。なにそれ
一年も経っていないし、ヘビーューザーでもないのに潰れてしまうのはなぜですか?週に一回自宅で15分間使ったか、使っていないかですし外出先にも持ち出しもないのにこんなんさぎまがいの商法と思います。故障の原因が知りたいですし、楽天の補償が効くなら返金して欲しい

2022-04-19
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

弊社製品は1年間の製品保証がございます。

弊社製品をご愛用いただき、ありがとうございます。

お客様の場合2022年の4月末まで製品サポートを行っております。
期限を迎えます前に個別にご連絡いたしました。

1 2022-02-01

商品説明と違う
スマホをポケットに入れると通話が途切れる。
スマホを手に持っていれば通話できるがそれならワイヤレスイヤホンを使う意味がない。
これは不良品でしょうか?
不良品なら交換して欲しいです。

2022-02-14
弊社製品でご迷惑をおかけして申し訳ありません。

強制リンクにより、途切れや雑音に改善された報告がございます。

個別に強制リンクに関してご案内させて頂きました。

また、交換も承っておりますのでお返事いただけますでしょうか。

1 2022-01-28

娘に頼まれて購入しました。音が良いと毎日使用していましたが、最近片方だけ音が聞こえなくなり使っていません。

2022-01-28
弊社製品でご迷惑をおかけして申し訳ありません。

購入から1年間の製品サポートがございます。

個別にメッセージを送付しました。

お返事いただけますと幸いです。

サポートセンター 専属担当より

1 2022-01-18

最初に納品されたものは、Bluetooth接続が勝手にきれる不調なものでしたが、問い合わせたところ丁寧に対応いただき、交換品は問題なく利用できました。
結局交換いただいたものも、マイクの集音がいまいちで、大声で話さないと相手に伝わらない代物でした。
再交換はしてもらえそうになく、修理で送料持つ必要があり、断念します。

1 2021-06-18

使い始めて1日目で音が途切れたり、片方だけ音が遅れたりなど不具合が多く、買って後悔しました

2021-06-21
この度はMilink楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けの商品でご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
取扱説明書に記載のある「イヤホン同士の強制リンク」という操作がリセットを
兼ねております。大変お手数ですが、その操作で改善がみられるかご確認を
お願いできますでしょうか。

改善が見られない場合大変申し訳ございません、左右どちらのイヤホンで
生じているか詳細をサポートセンターまでお知らせいただけますと幸いです。
初期不具合であった場合にはもちろん新品交換をいたします、どうかご安心くださいませ。

1 2021-05-08

お買い物マラソン中でしたが配送はとても早かったです。そこは助かりましたが、使い始めて10日で急に聞こえなくなりました。使い始めから電源オンしたのに左のLEDが点滅したと思ったらすぐに消えていたので、不良品?とは思っていましたがやっぱり不良品でした。安いワイヤレスイヤホンはだめですね。

2021-05-10

念のためのお伺いで失礼になります、イヤホンの内側に絶縁シールもしくは
シールをお付けしてた際の粘着剤などが付いていて充電の妨げになっている様子は
ございませんでしょうか。また、ケースのほうも十分充電くださっているということで
お間違いございませんでしょうか。

シールは無くケース含めフル充電済みにもかかわらずという場合申し訳ございません、
購入直後のお客様でいらっしゃいますのですぐに交換いたします。
お手数ですがサポートセンターまで詳細をお知らせいただけますと幸いです。

• スレ主さん
  • スレ主さん

1 2020-07-25

不良品
届いたのはいいけど、片方全く反応してくれない。
充電しても光らない、長押ししても光らない、片方だけしか使えない状況。
完全に不良品を掴まされてた。

2020-07-27

イヤホン片側の充電不良とのこと、購入直後にも関わらずご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。
詳細をお伺いし初期不具合と判断次第、すぐに交換をご提案させていただきます。
お手数ですがサポートセンターまで症状詳細をお知らせいただけますでしょうか。

1 2020-07-07

重低音が必須の方は買わないほうが良いかも
失敗した…。イヤホンをつけても、つける寸前の位置にイヤホンを充てて音楽を聞いてるような、軽い音質。カチャカチャベースのようなズッシリとした音は消えてしまったよう。失敗した…。値段も値段だし大丈夫かと思ったけどが…。私にしてはそれなりの値段だったからかなりショック!失敗した…。迷ってたほう買えばよかった。

2020-07-08
この度はMilink楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご期待に添える商品をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
お客様都合返品でよろしければお承りいたしますので、ご希望がございましたら
サポートセンターまでお知らせくださいませ。