2023/12/06
    にことわにゃんさん
    使うタイミングが楽しみ
    早々に届いたのですぐにペアリングしてみました。レビューを見ていたので絶縁テープもしっかり剥がして充電されるのも確認済み。音もクリアに聞こえて、初めてのワイヤレスタイプだったのですがとても満足です。取り外しも問題なく、ケースに戻す時も勢いよくはめると接続不良を起こしますが、接触部分を少しずらして接続し直すとちゃんとランプが付きます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/06
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 不明点ございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/13
    ゆもうえまさん
    カラー:ブラック
    ハズレでした。→充電できました
    最初は、元々充電してくれた状態で納品だったので良かった(というか使えた)のですが、 充電しても充電されない、そもそも取り外しても自動で起動しない、不良品でした。 修正 店舗からのメールに、 絶縁テープ剥がしてませんかとあり、 試したら充電出来ました。 よくある問い合わせなのですね。 「最初に絶縁テープをはがしましょう」 みたいなメッセージを目立つように 商品に貼り付けるわけにはいかないですかね。 とりあえず使えそうです。良かった。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/14
    現状問題なく使用できておりますでしょうか。 不明点ございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。 何卒よろしくお願いいたします サポートセンター
    2023/12/13
    tsumoiさん
    自分用も欲しい
    頼まれて購入しました。 購入の決め手になったのは連続再生時間の長さだそうです。 届いてすぐに使用してノイズ等気になる所も無く使えている様で本人も価格、品質共に満足していました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 不明点ございましたら、いつでも遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    トモーゴさん
    大満足です!
    手芸や寝る前に音楽を聴くのにワイヤーが邪魔になって、こちらを購入しました。半額以下だったのと、クーポンも使用でき、お得に買い物ができたので、とても満足です。Bluetoothもすぐつながり、とても使やすいです。あまり詳しくないのですが、音もとてもいいです。1年保証があるのと、年間ランキング1位獲得しているところが、こちらの購入の決め手です。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/27
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 不明点ございましたら、遠慮なくお知らせください。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします
    2024/03/22
    テッド・群馬さん
    音量調整が出来ない 再レビュー
    下記のコメントし、星2つとしましたが音量調整については、ショップからのアドバイスでQCYアプリをインストールしイヤホン側で音量調整が出来るようになりました。 現在のところ使い勝手には問題なくほぼ満足していますので、満足度を改訂しました Bluetoothのイヤホンは初めての購入でiPhoneのワイヤードのイアホンとの比較になりますので評価が妥当かは分かりませんが 音質が落ちる 音量の調整がイアホン側で出来ない 強めに装着すると雑音が多い(骨振動?) ワイヤレスなので散歩等の運動時は楽 という事で星二つにしました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    テッド・群馬 様 QCYアプリをご活用頂ければ、イヤホン側で音量調整可能です。 不明点あればお知らせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    タコスロットルさん
    安定の良い品
    本品にハマり、自宅、移動、オフィス用とリピートしてます。 蓋なしで使い勝手がよく、使用開始、終わりに一手間少ないだけでこんなに快適なのかと驚いてます。ラジオとYOUtubeメインなので音質も気になりません。 購入後の問い合わせ対応も丁寧で、私は買って良かったです。コスパ重視の方、私のように蓋開閉めんどいなと思う方におすすめです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    2024/04/15
    ぉぃーちゃんさん
    すぐ届きました
    接続も簡単に出来て、音もこだわりないし問題ないと思います。
    注文日:2024/04/13
    2024/03/22
    にこらっすさん
    とても良い商品です
    値段以上の音質でした。つけ心地も問題なく非常に良い商品です。
    注文日:2024/03/13
    じゃあンゴさん
    カラー:ブラック
    とても使いやすくていいお買い物だった ノイズキャンセリングもあって良かった
    注文日:2024/03/09
    2024/03/13
    serikawa mant.さん
    カラー:ホワイト
    海外製品であるが取扱説明書が丁寧に書かれていて解り易かった。 何より良かった事は自分の耳の形状にピッタリ合って装着感、安定性が良く少々の運動でも脱落の心配がほとんど無い。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    nikuman4227さん
    カラー:ブラック
    大満足な買い物でした。
    今回初めて無線イヤホンを購入しました。早速Bluetoothで接続しました。接続はとても簡単で、早速音楽を聞いてみたら凄く良い音質でした。大満足です。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    2024/02/05
    カラー:ホワイト
    買って良かった!
    以前タッチ式のイヤホンを使用していましたが触ってないのに誤作動で音楽が止まったりストレスでした。 しかしこちらはボタン式なので操作もしやすいし、耳につけたら勝手に接続されるので操作も簡単です!音質も問題ありません! ただ、ケースに蓋がないので左右が分かりにくいです😅慣れるまではいちいち確認しないといけません。また、私の耳が小さいからかしばらくつけていたら耳が痛くなります。けどまぁ、長時間使用することはないので問題なしです!結果買って良かったです!
    注文日:2024/01/30
    2024/02/06
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    良い商品です
    耳にフィットして軽いし使いやすい。音も普通にいい。ただ音量調節出来ないのが残念。通話はまだしてないから分からない。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/20
    ご投稿ありがとうございます。 QCYアプリのダウンロードはお済みでしょうか。 本製品はアプリから音量調節等へ、 ボタンの機能のカスタマイズが可能でございます。 製品に関しご不明点ございましたら、 ご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。 サポートセンター rakuten@milink.co.jp
    2023/11/12
    カラー:ホワイト
    配送がとても早かったです。 使い方もシンプルで使いやすいです。 初めてのワイヤレスイヤホンなので比べることは出来ませんが音質も良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/13
    2023/11/03
    イヌノニオイさん
    カラー:ブラック
    音質に拘りはないので、満足しております。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/06
    2023/10/31
    カズパパ0529さん
    カラー:ブラック
    音質重視の方は、、、、ですが、自分的には十分な性能。操作も簡単で良いのだが、この手の問題としては、イヤホン弄ってると、誤操作させてしまうことぐらいです。ボタン押すぐらいなら、なんてことはないのですが、反応が良すぎて、ちょっと困ってます。慣れるまで我慢かな?
    注文日:2023/10/24
    2023/11/01
    2023/10/29
    あき みやさん
    カラー:ブラック
    携帯2台使用しているのですが、こちらのイヤホンは複数デバイスでの利用はできませんでした。なので、使わない方のBluetoothを切断するか、ペアリング解除して使用することにしました。 まだ音声を聞くだけしかしていませんが、今のところ使用に問題はありません。 充電ケースからイヤホンを外すのがうまくできませんが、慣れればたぶん大丈夫だと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    2023/09/11
    きよちゃん0608さん
    カラー:ホワイト
    オススメします!
    今までは、コードのあるイヤホンを使用していました! あるあるですが、コードが絡まったり、服や鞄に引っかかったりして、かなり不便な思いをしてました! でも、ワイヤレスは数万円するので諦めてました! この値段ならそれなりなのかなぁ〜〜と、期待をせず購入! 商品到着後、早速使用してみました! 装着感も良いし、音も良い、再生や停止もタッチで出来て大変満足です! この値段でいいワイヤレスが買えて良かったです!
    注文日:2023/09/07
    2023/09/12
    2023/08/02
    よう君さん
    カラー:ブラック
    スマホ程度なら満足できます
    QCYは、有線のイヤホンを使ったことあり 価格の割に音も良く、スマホで聞くなら十分とは思っていた 頂きもののワイヤレスイヤホン、片耳無くしたので、購入に 1W、とりあえず問題なく使えています フタ無しケースですが、落ちる心配なし 通勤使用ですが、「~しながら」的に使うならまずまずだと思います
    注文日:2023/07/23
    2023/08/04
    2023/07/30
    ナユヒゲっぴさん
    子供の誕プレと自分用
    子供の誕プレと自分用に 白と黒を購入しました。 まだ子供には渡してないので 子供の感想はわからないですが 私が使用した分には 十分な使用感です。 取り出すのがちょっと難しいですが フタがないので 簡単に出てしまうよりいいのかなと思います。 又 子供の感想も載せます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    2023/07/19
    アーモンドット16さん
    とても使いやすく、毎日使用しています。また、リピートしたいです。
    自分用
    注文日:2023/06/22
    2023/07/20
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    mmm5299さん
    お店の対応も最高
    すごい使いやすいです 片側づつ使えて便利
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    2024/04/18
    カラー:ホワイト
    音も良く、接続もスムーズです。ケースに蓋がないのが出し入れ楽で気に入っています。 配送もとても早かったです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/13
    ジェイ9412さん
    カラー:ブラック
    良い商品だと思います。 これから使っていきたいとおもいます!
    自分用
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    雪米さん
    すぐに使えます
    iPhoneに簡単に繋げました。 散歩の時、YouTubeを聴きながら楽しめます。 耳にもピッタリで良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    16505011さん
    C希望
    タイプCじゃないのは、残念です。 C-Cにてほしいです。 Cのカバーだけうってないかな。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/19
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 本製品Micrio-Bとなります。 不明点ございましたら、遠慮なくお知らせください。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします
    2024/04/08
    カラー:ブラック
    WindowsPCと接続して使用しています 接続も早いし、フタのないケースに収納するだけで切断されるので非常に便利です 充電コネクタが未だにUSB Type-cでないことが惜しい‥
    注文日:2024/04/01
    2024/04/06
    龍風美さん
    普段使いに。
    ホワイトを購入しました、オシャレで音もいいです。 接続も早く簡単です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/04
    カラー:ブラック
    蓋のあるケース入りを使っていましたが、落とした際蓋が壊れてしまったので、今回は蓋の無いこちらを購入しました 持ち運んでもイヤホンがはずれて出てしまうこともなく、蓋がない分ワンアクションで取り出せます しっかり収まっている分、取り出す際に少しコツがいりますが、問題なく使えます
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    チャム8602さん
    カラー:ホワイト
    早速届いたので、直ぐに充電し、使用しましたが、音も以前の商品に比べて、ステレオ放送で良いです。 買って良かったなあと思いました。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/26
    ASF369さん
    大満足
    仕事用に使用しています。 音質もクリアで大変満足しています。
    注文日:2024/03/14
...