【2019最新版 ワイヤレス充電】QCY T2 ワイ...(MiLink楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• がみ2525さん
  • がみ2525さん

5 2019-05-25

初ワイヤレスイヤホン
初めてのワイヤレスイヤホン。
前作のレビューでは片側が繋がりづらいと書いてあったが今作は両側共に接続がスムーズ。
初期設定も説明書がいらないくらい簡単に出来ました。まだ本格的に使っていないがバッテリーもかなり持つとの事なので楽しみです。

5 2019-05-23

ワイヤレス充電対応で快適
色はホワイトにしました。
黒とはちがいせいけつかんがあり、女性や他のかたと差別化したいかたにおすすめだとおまいます!男っぽいものをかいたいひとは黒のほうがいいです。
先日エアーポッズのワイヤレス充電対応がでてQCYからもついに発売とのこと。
クーポンも利用できて安くて少し不安もありました。
音質等は相変わらずバランスのよい音です。
ワイヤレスイヤホンのケースは大きさはとらいのものと変わらず重さも重くなくて驚きました。
試しにQiに置きましたがしっかり充電され充電も早いです。
それ以外も扱い安くQi対応のイヤホンがほしいかたは是非試してみてほしいです。思っている以上に快適です。

5 2019-06-20

良かったです
Bluetoothのイヤホンは初めてではないのですが、今までのイヤホンが接続が悪くなってきたため、購入しました。
このイヤホンはペアリングも簡単でしたし、一度ペアリングするとケースから取り出すだけで、ONになるのもとても便利です。しかも防水などもあって安心です。
以前、カナル型のイヤホンが合わなかったので、このイヤホンも心配でしたが、サイズ違いのカバーが付いていたので、付け替えたりして、うまくフィットさせることができました。

5 2019-06-09

フィット感最高!
昨日の夕方に注文して、本日夕方に届きました。
早速フル充電からペアリング、あっという間でした!
少し残念なところは、イヤホンの片方が充電器との接触がイマイチでうまく接触させないと充電開始しませんでした。
音質は想像以上に良かった。特に低音。
スマホの機種はLGですが、Hi-Fiがリンクしませんでした。ワイヤレスじゃダメなのかな??
T1と悩みましたが、レビューを見て充電器のカバーとワイヤレス充電に惹かれT2を選びました。
なんと言ってもフィット感は抜群で、落とす心配はないと思います。
総合的には満足です。

5 2019-06-06

とても素晴らしい!
スマホはY!mobileのAndroid One X2を使用しています。
今まではネックタイプのBluetoothしか使った事がなく、最近のは左右が磁気でカチッとくっつくタイプが多く確かにロングヘアのあたしにとっては髪の毛にひかかってしまって落としてしまうという心配は無いけど磁気のせいなのか…スマホとの相性なのかネック磁気のBluetoothは音飛びが酷くて何個も試したけど使い物にならないくらいダメで、しかも、あたしは高音に過敏に反応してしまう病気を持っていて目眩や吐き気を起こしてしまう為、なかなか自分に合う音質のBluetoothが無く、今まで色々試したBluetoothの中でも音質もとても気に入っていてずっと長く使ってたネックタイプ(磁気無し)がQCY(QY8)の物でしたがこの前、首に掛けて出かけたら髪の毛にひかかってどこかに落としてしまったみたいで失くしてしまい
今回、スーパーセールでたまたま音質が気に入っていたQCYのBluetoothイヤホンを探してたら、完全ワイヤレスの耳に突っ込むだけのBluetoothを見つけて、これならネックタイプで髪に絡まる事も無く良いかも?しかも、500円引きクーポンもあり思い切って人生初、完全ワイヤレスのイヤホンを購入しました。
スマホとのペアリングはめちゃくちゃ簡単。
あたしの耳はとても小さいのでハマるか?と思ったけどMサイズのイヤーキャップでジャストサイズ。動き回っても頭を振っても落ちることも無く耳へのフィット感良いです。
低音もしっかりしていて音質もとても良いです!
音飛びも無く、何より髪の毛に絡まるうっとおしさが無いし首からぶら下げてるという邪魔感が無いのがストレスフリーで凄く自由感!
両耳でも左右どちらかの耳だけでも使えるという便利さ。
そして、この軽量!最高です!
今まで試してきたBluetoothの総額を考えたらなんて勿体ない事をしてきたんだ…と後悔。
あとは、このワイヤレスBluetoothイヤホンの寿命がどのくらいなのか…ですが、もしも、寿命が来てもまたこの商品を購入したい!と思います。
やっと、最高なBluetoothイヤホンに出会えました!
とても嬉しいです。

2019-06-21
この度はQCY製品をお選びくださり、誠にありがとうございます。

嬉しい投稿をいただきありがとうございます!
イヤホンを繋ぐ線がなくなるだけでも開放感がございますよね。
満員電車で他の方の鞄に引っかかることもなく、傘の取っ手に引っかかることも
なくなり、わたくしも個人的にはとても快適に使用しております。

またご縁が御座いましたら当店を選んでいただけますと嬉しいです。
この度はご利用誠にありがとうございました。

4 2019-06-23

初のワイヤレス
イヤホンをケースから取り出す時ちょっと掴みづらく、片方が指から滑って勢いよく飛んで床に落ちた時は焦りましたがペアリングはとても簡単でした。スマホで音量の調節時に時々音が途切れるのが気になりますが、音は思ってたより良いです。

4 2019-06-19

使いやすい
ワイヤレスイヤホンは初めての購入。使用した感想は、コードのストレスが解消されて快適です。ペアリングも簡単、取説に目を通す程度で理解できました。通話と音楽両方に使用してますが、クリアに聞こえます。音楽専用としてこだわる人には低音が弱いかな。自分の耳とゴムパッドの相性のせいか動いてるとたまに落ちるので注意しなければ。防水なのは安心です。

• TY12293さん
  • TY12293さん

4 2019-06-11

ジム用で購入
ジムで使用する用に購入しました。フィット感もあり、ペアリングなども簡単でとても便利です。また、充電の持ちも良いです。音質も値段からすると十分かと思います。
はじめに送って頂いたものが初期不良で左側が使えなかったのですが、問い合わせたところ早急に親切に対応頂きました。また、再送の際は初期不良が無いか確認もしてくださったようで、不安なく受け取ることができました。

5 2019-06-11

初ワイヤレス
初めてのワイヤレスイヤホン購入です。
開梱後ケースに入れてすぐ充電でき使用できました。ぺリングはケースから取り出してスマホの設定で指定のデバイスを選択すれば完了です。操作は説明書に書いてあり、慣れが必要ですがイヤホン本体のQCY文字があるところのボタンを1回押す。2回押す。長押し。なので簡単でした。音楽、ゲーム、YouTube 問題無く聞けました。低音が若干物足りない気がしましたが、満足なレベルでした。この辺は個人差がありそうですが。連続再生で4時間は魅力的です。

5 2019-06-06

操作も簡単、音も満足、とても良いです。
iPhone8で使用しています。初めてのワイヤレスイヤホンですが、接続・操作ともに簡単で、携帯と離れたところで音楽が聴けて操作出来ることに素晴らしいと思いました。またワイヤレス充電がとても良いです。イヤホンも充電もコードが無いってストレスが無くて良いですね。音質も私個人的には満足しています。購入して良かったと思います。また、注文して翌日発送、直ぐに商品が手元に届いたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

• tosi-emiさん
  • tosi-emiさん

5 2019-05-29

購入
以前Q29Proを買ましたが子供欲しいとというので譲ったので購入しました。音質はよく満足をしています。50代ですが設定も簡単にできました。

• chura0112さん
  • chura0112さん

5 2019-05-28

満足度高めです。
発送も早く、ペアリングもとても簡単で音質も良いと思います!壊れる事があったらまたリピートしたいと思います。ありがとうございました

5 2019-05-27

快適です
今までBluetoothイヤホンなど使った事ある方なら初期設定は説明書見なくても簡単に出来ますそして1度繋げれば取り出すだけで繋がるしワイヤレス充電などとても快適に使用出来ています。今まで使っていた物より低音があまり出てないかなとは感じますが私はイヤホンに低音をそこまで求めていないので全然いいです後はどの位壊れないで居てくれるかですが1年保証もあるし心配ないですね。買って良かったです

4 2019-07-06

はじめてのワイヤレス
比べられないので参考にならないかもしれませんが、思っていた以上に良い買い物でした。
ただ、この製品何種類かあるけどその違いがよく分からない・・・。

4 2019-07-05

ワイヤレスのイヤホンを初めて使いましたが、軽くて付け心地がよくとても快適です。デザインもおしゃれで気に入りました。満員電車では時々音が途切れることがありますが、空いた電車では問題なしです。ワイヤレス充電器も一緒にセットだとなおいいです。