2 2024-03-10

カラー:ブラック

微妙
AirPodsから移行したんですが
フィット感が大変不満

2024-03-11
先ほどお電話のお時間を頂戴し、ありがとうございました。

継続しての利用は困難でございますでしょうか。

今後に関してのご案内は改めてメッセージにてご案内させていただきます。

引き続き、何卒よろしくお願いいたします。

サポートセンター 専属担当者

2 2024-02-01

カラー:ブラック

正直蓋が無いせいで充電中でも勝手に接続してきてかなり鬱陶しいです。

2024-02-01
ご投稿ありがとうございます。

本製品はフタの有無に関わらず、イヤホンをケースへ収納いたしますと充電が開始されます。

・ケース側の十分な充電
・左右イヤホンの黄色シールのを剥がす

上記2点をご確認くださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。

改善がなき場合はお知らせください。

2 2023-10-14

カラー:ホワイト

あまり長時間使用してないのですが、音は普通に良いと思います。
難点はケースから取り出しにくいのと、残量が分からない事です。毎回イライラ。買わなきゃよかった。

2023-10-16
製品に関しご不明点ございましたら、
弊社にご連絡いただけますと幸いです。

2 2023-04-23

欠陥品なら交換してほしい。
ワイヤレスイヤホンを色々試しました。カラビナは他より決定的に劣る点があります。
音楽プレーヤと接続時は、音が大きく、音楽プレーヤでボリュームを小さくし、途中で一時停止し、少したってからボタンを押し聞き出すと初期の大きな音に戻っていて、毎回、音楽プレーヤでボリュームを小さくしないといけない。面倒な動作を毎回しなくてはいけない。他のいままでのものはこんなことは1台もなかった。欠陥では?

2023-04-25
音楽プレーヤーとの互換性が懸念されます。

個別にご連絡いたしました。

2 2022-11-17

音が軽い?気がします💦
あと写真をしっかり見ていなかったこともあったのですが、蓋なしはびっくりしました😓

2022-11-18
大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。

もし、何かございましたら、一度弊社までご連絡を頂けますと幸いです。

2 2022-08-28

アプリ使えない
iOSですが、アプリとイヤホンが接続出来ずでした。音声調整しなくても聞くことは可能ですが、リピートはしないかなぁ

2022-08-30
弊社でご不便をおかけして申し訳ありません。

本件に関して個別にご連絡を致しました。

ご回答いただけますと幸いです。

2 2022-04-22

割とすぐ壊れたのでやはり使い捨てでもっと安いものでも良かったかなと後悔

2022-04-22
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご購入いただいてから、2年が経過しております。
弊社製品を長らくご愛用していただき、誠にありがとうございました。

2 2022-04-09

音質思ったより良かったです。ケースから取りづらいかな?ってくらいでそれ以外の使い勝手はとてもいいです。
無くした時に音が鳴らせるとのことでこちらにしましたが、アプリのレビューがかなり悪く登録も面倒くさそうだなと
とりあえずインストールし開くとノートンに危険なサイトなので使用しないことをお勧めしますと通知が来ました。
アプリでは初めてだったので登録を見送りアンインストールしました。
ただ使うだけならアプリもいらないしなくさなければいいだけなんですが、そこにメリットを感じて購入しただけに残念です。

2022-04-11
弊社製品でご迷惑をおかけして申し訳ありません。

アプリは問題なくお使いいただけるものとなります。

本件に関し、個別にご連絡をしております。

お忙しい中、申し訳ありません。

2 2022-03-14

通話用に買いましたが、マイクが全然ダメで、大音量にしても聞こえないと言われました。買った意味ないです。

2022-03-14
弊社製品でご迷惑をおかけして申し訳ありません。

本件に関して個別にご連絡しております。

ご回答いただけますと幸いです。

2 2022-02-24

こちらの前に愛用していたものと音量に大きな差があり、私にはボリュームが足りない感じがして、少し残念です。前のものが壊れたわけではないので、前の製品の充電がきれたら、こちらを利用する状況です。

2022-02-24
弊社製品でご迷惑をおかけして申し訳ありません。

購入から1年間は製品のサポートを行なっております。

個別にメッセージを送付いたしました。

ご連絡いただけますと幸いです。

2 2022-01-29

途切れる、左右音がずれる、通話できない
購入してすぐ使用しましたが、よく音が途切れます。
たまに、左右音楽がずれて聞こえてきたり、通話は声が聞こえないと言われ使い物にならないです。
安いですがストレスになるので、んー…と言った感じです。

2022-01-31
弊社製品でご迷惑をおかけして申し訳ありません。

ご購入日より30日間は、初期不具合や製品本体に起因するトラブルに関しましては、
交換対応をいたしておりますのでご安心くださいませ。

個別に詳細をご案内しております。

ご連絡いただいけますと幸いです。

サポートセンター 担当者より

2 2021-12-21

通話時会話の聞き取りは大きくいいのですが、相手側が聞き取りにくいとトラブルになりました。
通話テストを何度かし、相手側が聞き取りにくい音声の小ささのようです。
機種にもよると思います。残念です。。

2021-12-21
弊社製品でご迷惑をおかけして申し訳ありません。

交換対応をいたしております。

マイクを少しお口元へ近づけいただくなど、お試し済みでしょうか。
改善される場合もございますが、マイクの製品不良の可能性もございます。

本件に関して、個別にメッセージを送付しております。

返信をいただけますと幸いです。

お客様製品満足課

2 2021-10-29

長く使えない
つけると周りの音が聞こえないし、良かったのですが、1ヶ月ほどで片方がダメになりました.....

2 2021-09-13

購入後は素早い対応ですぐに届きました。ありがとうございました。
再生やスキップの際に毎度小さいですがききってノイズのような音します。
装着の仕方やスマホの方に問題があるのもしれませんが、対応していただけると幸いです。

2021-09-30
この度はMilink楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けの商品でご不便をおかけしており申し訳ございません。
購入直後のお客様でいらっしゃいますので、詳細をお伺いし初期不具合と判断次第
すぐに交換対応ないし返金をいたします。

大変お手数ですが、弊社サポートセンターまで詳細とご要望をお知らせいただけますよう
お願い申し上げます。
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ケルゲさん
  • ケルゲさん

2 2021-07-19

連続再生4hも出来ません。2hがいいところ。

2021-07-20

長らく商品をご愛用下さり誠にありがとうございます。
ご指摘の内容が購入当初からという事でしたら申し訳ございませんが、
最近になってというようであれば電池の経年劣化です。何卒ご容赦くださいませ。