『左右耳兼用 bluetooth5 .0』QCY Mini2 ワ...(MiLink楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-27
  • 届いて1、2日は調子が良かったですがそれ以降は接続がうまくできません。何10回もトライして接続してますが繋がりません。なぜでしょうか(;_;)ペアリングからやり直そうと思いましたがそれも出来なくなりました。電源ONするとずっと青と赤で点滅しています。買って間もないのに残念です。追記&#1231 6;ショップに返品交換の依頼をしたところ快く受け付けてくれました。新しい商品も直ぐ届き、今回のものは調子が良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-25
  • 耳からすぐ外れる
  • タイトル通りです。耳の大きさは小さすぎずでかすぎず普通ではありますが、すぐにはずれます。自転車に乗っていると外れて落ちてビックリしました。付属の小さいクッションに代えてもあまり意味はありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • erica1103さん
  • ayatoraさん
  • ayatoraさん

4 2019-09-23

片耳
片耳しかなくて、間違えたけど、
全然、肩耳でいけました!

4 2019-07-30

以前のものより一回り小さくなってる!
旧モデル調子悪く電話きれたりするので購入。
一回り小さくなりよい!
けど、相手方より声われるといわれた分★一つマイナスで。

• Jb'sさん
  • Jb'sさん

5 2020-01-11

買って正解!
私がこの商品を買った理由は、バイクに乗るのですがその時スマホにインストールしているナビゲーションの音声を聞くために購入しました。今まではコード付きのイヤホンで音声を聞いてましたが、バイクからちょっとでも離れる時はスマホも一緒に持って行かないと行けない状態でした。(例えばガソリンを入れる時とか)それでこの商品を購入しました。さっそくペアリングして使って見ましたが、見事にナビゲーションの音声を聞くことが出来ました。「買い物に失敗してもいいや」と思いながら購入しました。また商品の到着迄速かったです。良い買い物をしたなぁと今では思っています。

4 2020-03-14

気に入ってます!、が、
両耳用を使用していたが、片耳がすぐ外れたり、両耳塞ぐのはやはり怖いかな、とこちら購入。白にしました。すごくフィット!Bluetoothもあっという間で簡単、説明書も日本語で有難い。
ただ、唯一残念なのが充電がすぐ無くなる。なぜかな?朝通勤で聴いて、会社ですぐ充電し、満タンにしても帰りまた聴いて、帰宅してから聞いてると切れてしまう。そこだけが残念。あとは満足。

5 2020-02-13

以前同じものを使っていたけど失くしてしまったのでもう一度購入しました。ペアリングも簡単だし、1ボタンで再生、停止、スキップ、一曲戻しと操作できて便利です。音質はあまり気にしないので、途切れず普通に聞けていれば十分です。子供が使うので両耳を塞いでしまうのは心配で片耳用にしてます。小型なので気を付けていないとすぐどこかに紛れてしまうので、せめて見つけやすいように白にしました。

4 2020-01-17

まあまあの商品です
スマホで使用していますが、スマホを入れるポケットの場所によっては、音切れがしました。近くのポケットに入れると良いのですが・・・ちょっとしたことで音が途切れます。私は、ウオーキングを行いながら聞いていますが、聞きにくい時がありました。スマホを耳に近いポケットに入れて使用しています。有り難うございました。

5 2020-07-01

両耳用だと周りの音が聞こえ無くなるので、片耳用を探していて、この商品を見つけました。リピートです。コンパクトで音質も良く、ペアリングも簡単です。気にいっています。

4 2020-06-30

値段が手頃で良かったです。USB充電のプラグが少々刺しづらいかと思います。

5 2020-06-11

QCY Mini2 ワイヤレスイヤホン
もともとは片耳のプラグ式イヤホンを探していたので商品はとても良いです。

• TOMO3457さん
  • TOMO3457さん

5 2020-05-27

思っていたより早く届いたし、良い買い物でした!

• reerocknさん
  • reerocknさん

4 2020-05-01

小型で軽量、付けやすいと思いますが
まだ外で使用してないので音とかがどうか分かりませんが、欲を言うと小さく無くしそうなので
ケースがあれば良かったかと…。
早く外に出て使いたいですー。

5 2020-03-16

電池持ちがよくないですが片方でも十分です。両方塞ぐと周りの音が聞けないので。
後 無くしそう。

5 2020-02-18

小さくて、音もよく、毎日使っています。
両耳をふさぐのは怖くて使えません。作業や移動中使っています。

5 2020-02-04

大変小さく、音質も良い(いかにも感が無)
今まで使っていたヘッドセットは、いかにも着けてます感があり、少し嫌な思いでしたが、この商品は、大変小さく、ちょっと見にわからないところ(見ようによっては、補聴器?)が気に入りました。音質も良くこちらからの音声も相手にはっきり聴こえるので、大変重宝します。

4 2020-01-20

両耳様だと片方がうまくフィットせず、片耳様があると知って飛び付きました。 シリコンゴムもサイズが換えられ便利(私はSです。) 電車内や屋外での動画資料を見るのに使いましたが特に音質は問題ないです。
音楽を聴くのはまだわかりませんが、普段あまりこだわらない方は全く大丈夫じゃないかと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク