ワイヤレスイヤホン bluetooth イヤホン ヘ...(MiLink楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-16
  • しっかりしてます
  • 以前使ってたのが壊れたので何かいいのはないかなーと探して、出会えました♪主人が使ってみて男の人には少し耳のところが小さいそうですが、普段わたしが使うので問題なし!元々のお値段が1万越えとのことなので、お得に購入できてよかったです♪ワイヤレスで購入したのですが、届いてから2wayで有線にもできるとのことでさらにお得な感じがしました(^-^)ただ、ヘッドフォンのところが使用中だとピカピカと点 ・・・(続きを読む
  • とうまま1212さん
  • 3 2020-04-18
  • 頭の大きい人には厳しいが、製品は良い
  • オンライン会議とテレワークに使うべく購入。ただ、締め付けがとんでもないので頭が大きいと自覚している人は止めた方がいいです。頭が大きい人にヘッドホン型は無理なのです。諦めてカナル的な両耳別体型かイヤホン型を探しましょう。マイクの位置が説明書には載っていませんでしたが右側についています(商品の購入ページには載ってましたね)。zoomでマイクテストしてみましたが、声の入りは小さめのようで、 ・・・(続きを読む

5 2019-12-16

しっかりしてます
ただ、ヘッドフォンのところが使用中だとピカピカと点滅するので寝る前に動画を見るのに使用するわたしにはいらない機能だったなと思いました。
あと充電用のコードがはまりが固く、壊さないか心配になりました。
でもそれ以外は大満足です!!

5 2019-12-19

コスパ良いです
小学校五年生の娘用です。
この位の金額でこんな物が購入できるんですね、娘も満足しています。

5 2020-04-24

少し重いですが良いものです
誰かも書いていましたが、箱は開けた瞬間にバラバラになりました。が、製品自体は良いです。
お陰で会社のzoom会議でも活躍してます。まあ、口の前までマイクは無いので声は多少大きくなるのですが、家で使う分には問題無しです。それと色合いもゲーミングヘッドホンのような派手な感じでなく良いです。
スマホと繋げて音楽も聞けますし、値段を考えても十分満足しています。

5 2020-04-25

届いた
無事に届きました
ありがとうございました

5 2020-04-22

テレワーク用に購入しました。装着感がよく、快適です。

5 2020-04-23

満足
カッコいいです。
このような製品は使用したことがないので、他と比較ができませんがカバンに入れて持ち歩くには重たくかさばるので、室内での使用のシチュエーションがいいのかもしれません

4 2020-04-02

パソコンのWEB会議用に購入しました。長時間の使用でも耳が痛くならないのが良いです。デザインは無駄がなくスタイリッシュ。
ただ、開けたとたん箱がバラバラになったのでマイナス1にしました。商品自体は買って良かったです。

5 2020-03-28

値段の割に良い商品です
想像以上に品質が良かったです。値段からして、ペアリングも簡単でしたし、音質も良かったです。大事に使いたいです。

5 2020-03-24

配送早かったです
初めてヘッドホンを買いました。他の方のレビューを見てこれにしました。子供も大変満足しています。携帯やゲーム、パソコンにもイヤホンを使っていましたが音量も少なくはっきり聞こえるそうです。買ってよかったです。

• y0611j11さん
  • y0611j11さん

4 2020-03-15

満足
思った通りの品質で
満足です。
ちょっと締めがきついかな?

• ま8801さん
  • ま8801さん

4 2020-03-15

出張のお供に
出張の移動中に使用する為に購入!
邪魔になるコードが無いものが欲しかったのと
いざという時に有線でも使用出来る物、移動時間バッテリー
が保ち疲れないようパットが優しい物・・等々
到着後、早速充電し使用してみて期待通りでした。
359014-20200307-00556748

• mi-wa-nさん
  • mi-wa-nさん

5 2020-03-10

なかなか音がよくて良かったです。
ワイヤレスのヘッドホンは初めて使いましたが、設定も簡単に出来ました。家族で使います

3 2020-05-20

まぁまぁです
音の途切れや強弱が多少あるのとヘッドが小さめだと思います。女性ならピッタリかも知れませんが男性は少しキツいかも…

1 2020-04-23

音声、音量up、マイク繋がらない
説明書を何度も見ましたが、私には手におえませんでした、リモート会議で使いたかっのですが残念です。

2020-05-04
この度はMiLink楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

恐れいります、ご指摘の症状ですが、アプリ等を介さない、スマートフォンを
介しての通常の通話時も動作しませんでしょうか。
メーカーで動作保証をしておりますのはスマートフォンを介しての通常の
通話においてとなり、大変申し訳ございませんがもしご使用されているのが
通話アプリ・ビデオアプリのようなものであった場合、私どもも
動作確認をいたしておりません。

もし通常の通話においても同一の状況である場合は大変申し訳ございません、
購入30日以内のお客様でいらっしゃいますので、交換のご提案を出来ればと
存じます。
お手数をおかけしますがサポートセンターまで詳細につきましてご連絡を
お願いできますでしょうか。
どうぞよろしくお願い致します。

3 2020-04-20

箱が残念
中の商品の箱が壊れてる&封かんシールが一度剥がされたのか、かろうじてくっついている感じでした。
商品は問題ないですが、中古品や返品されたものなのかな?と思ってしまいました。
まあ、使えたら良いので★3つで。。