前のページへ31件~40件 (全 40件)
  • mtms2969さん
  • mtms2969さん

5 2018-08-14

今までで一番かな❗
仕事に使う
Bluetoothは5000円以内と決めてたけどこれは凄い❗性能、使い易さに於いて完璧❗

3 2021-04-15

英語のアナウンスは要らない
携帯を2台登録できるのは助かる。会話もスムーズにできた。
ただ、しょっちゅう英語でのアナウンスが流れてくるのは耳障りなので、星3とします。

3 2020-11-01

うーん?
発送が早くて助かりました!軽くてつけやすいのも◎。ただ音楽再生中ぷつぷつ音が途切れるのは何でだろう?フル充電してもプツプツ。もっと安いやつでもフル充電すれば途切れたりしなかったのでちょっと残念。

3 2020-06-27

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

3 2020-06-27

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

• tomcat929さん
  • tomcat929さん

3 2019-12-28

ちょっと操作が複雑
別に充電器も付いてて価格的には手頃だと思います。ただもっと単純な操作でできるのが良かったので息子にあげちゃいました。あと私の耳に合わないのかよく落としてました。

• z ganさん
  • z ganさん

3 2019-12-04

残念!
商品が届いて一週間もしないのに600円も値下がりしました。ついてないなと思いました。商品自体は動いているとちょっと外れやすい気がします。車の中なら問題ないですけど。

• zzゆうzzさん
  • zzゆうzzさん

3 2019-10-03

妥協
本体は軽くて携帯バッテリー付いてて音質はいいんですが、
棒状の本体を耳の中だけで支えると個人差はあるでしょうけどどうしても痛くなるので長時間つけれないですね。
後他のレビューでも見かけましたけどBluetoothが時々切れるのはヘッドセットとしては致命的。
前に使ってたのは切れることは無かったのでアルミボディだからですかね〜
まぁ壊れるまでは使いますけどね

2 2019-09-06

自分の声がこもって聞こえる
使用途中で何度かズレはするが、特に問題なし。相手の音も聴きやすい。
でもなぜか自分の声が相手にはこもって聞こえるそう。
自分のイヤホンで相手に喋ってもらったが、やはりこもって聞こえる。残念。故障なのかな、、
他の商品に買い換えようと思います。

2019-09-10
この度はQCY製品をお選びいただきありがとうございます。
製品のご使用上ご不便をおかけしており申し訳ございません。

購入より30日は経過されているご様子ですので、当店全負担の新品交換対応は
致しかねますが、1年間の保証期間内ですので修理を承ることは可能です。
詳細につきまして別途メールをお送りいたしますのでお手数かと存じますが、
お目通しください。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2018-08-27

お薦めしない
梱包とか全く店側サイド問題ございません。
あるとしたら、イヤホンの耳のシリコンが支えとなるものが無いので落ちやすく聞きずらいです。

2018-08-29
ご指摘ありがとうございます。
イヤーフックは3種類ご用意しておりますので、フィットしないようであれば付け替えフィットするか調整下さい。また装着方法ですが、イヤーフックの上部フックが耳穴内に収まるようお試し下さい。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス