携帯 コードレス ワイヤレス イヤホン 片耳...(MiLink楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

耳にもしっくりきます。
快適に使用しております。
音量調整ボタンが一つなので、+−での調整に慣れている人は、慣れが必要かもしれません。

• maky1961さん
  • maky1961さん

5 2020-03-26

軽くていいです。
たいへん軽く、使いやすくていいと思います。
今後、充電ドックだけでも別売してもらえるとたいへん助かります。

2020-03-27
この度は、MiLink楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

部品としての設定はございませんが、もし紛失等に見舞われましたら
わたくしどもまでご相談くださいませ。
在庫からばらせるようであれば、有償になってしまうかもしれませんが
部品として販売をいたしたく存じます。

柔軟に対応できますよう努めておりますので、お困りごとなど生じましたら
ご遠慮なくお申し付けください。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-08

自分用
商品届きました。ちょっとツルツルしますがスタイリッシュでいいですね。ありがとうございました。38

5 2020-01-13

毎日快適に使用しています。ありがとうございました。

5 2019-12-16

使いやすく大変良いです
使いやすく大変良いです。説明書も日本語でわかりやすかったです。プレゼントにも良いかも。と、リピします。

5 2019-12-10

初めてのワイヤレスイヤホン
対応速くて良かったです。初めてのワイヤレスイヤホンですが軽くて操作も楽で良かったです!
60%offで購入できて良かった。

5 2019-09-11

良い
相手側も鮮明に聞こえるようでとても良いです!

• hmrssさん
  • hmrssさん

5 2019-09-10

コンパクト
コンパクトでつけ心地もバッチリです。充電も起き型でさせるのがいいです。

5 2019-09-08

迅速
とにかく到着が早かったです。
商品も何も問題なく使用出来とてもよかったです。

5 2019-04-30

とても音がきれいでたいへん満足しています。
長時間使用しても耳が痛くならず違和感なくつかえます。

• mtms2969さん
  • mtms2969さん

5 2018-08-14

今までで一番かな❗
仕事に使う
Bluetoothは5000円以内と決めてたけどこれは凄い❗性能、使い易さに於いて完璧❗

4 2020-05-03

不具合がありましたが対応がとても速く親切でした。
車の運転中に使ってますが使いやすいです。

4 2020-04-18

ボタン操作は小さくて少しやりにくいが運転中に使用なら問題なく使えます。

4 2020-01-12

大変良い
本体自体はかなり軽く、付け心地としては慣れていないと不安になるほどソフトな付け心地だが運転中などの使用には何ら問題はないので個人的には満足。ほかの商品に多い充電ケーブルを本体にさすタイプではないので充電もかなり楽です。

• Chi-papaさん
  • Chi-papaさん

4 2019-12-17

Bluetooth5.0 とありますが、メーカーのホームページでは4.1となってます。
最初、音量調整方法がわからなく、通話時の音が聞こえにくかったですが、ボタンを押すと、1段階音量が大きくなるという仕様を理解したうえで、音量調整したら普通に使えます。
シリコンイヤーフックのおさまりがいまいちかな。
価格を考えるとよい買い物だと思います。

2019-12-19
Bluetoothのバージョンにつきまして誤表記を起こしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様が購入くださった当時、商品名には「Bluetooth5.0」、商品情報詳細に
「Bluetooth4.1」 と掲載していたことが判明いたしました。
すぐに正しいものへ修正いたしましたが、本製品の規格につきまして、正しくは「Bluetooth4.1」となります。
大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス