携帯 コードレス ワイヤレス イヤホン 片耳...(MiLink楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chi-papaさん
  • Chi-papaさん

4 2019-12-17

Bluetooth5.0 とありますが、メーカーのホームページでは4.1となってます。
最初、音量調整方法がわからなく、通話時の音が聞こえにくかったですが、ボタンを押すと、1段階音量が大きくなるという仕様を理解したうえで、音量調整したら普通に使えます。
シリコンイヤーフックのおさまりがいまいちかな。
価格を考えるとよい買い物だと思います。

2019-12-19
この度は、MiLink楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
Bluetoothのバージョンにつきまして誤表記を起こしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様が購入くださった当時、商品名には「Bluetooth5.0」、商品情報詳細に
「Bluetooth4.1」 と掲載していたことが判明いたしました。
すぐに正しいものへ修正いたしましたが、本製品の規格につきまして、正しくは「Bluetooth4.1」となります。
大変申し訳ございませんでした。

5 2020-03-08

自分用
商品届きました。ちょっとツルツルしますがスタイリッシュでいいですね。ありがとうございました。38

4 2020-05-03

不具合がありましたが対応がとても速く親切でした。
車の運転中に使ってますが使いやすいです。

5 2020-04-23

耳にもしっくりきます。
快適に使用しております。
音量調整ボタンが一つなので、+−での調整に慣れている人は、慣れが必要かもしれません。

4 2020-04-18

ボタン操作は小さくて少しやりにくいが運転中に使用なら問題なく使えます。

• maky1961さん
  • maky1961さん

5 2020-03-26

軽くていいです。
たいへん軽く、使いやすくていいと思います。
今後、充電ドックだけでも別売してもらえるとたいへん助かります。

2020-03-27

部品としての設定はございませんが、もし紛失等に見舞われましたら
わたくしどもまでご相談くださいませ。
在庫からばらせるようであれば、有償になってしまうかもしれませんが
部品として販売をいたしたく存じます。

柔軟に対応できますよう努めておりますので、お困りごとなど生じましたら
ご遠慮なくお申し付けください。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-13

毎日快適に使用しています。ありがとうございました。

4 2020-01-12

大変良い
本体自体はかなり軽く、付け心地としては慣れていないと不安になるほどソフトな付け心地だが運転中などの使用には何ら問題はないので個人的には満足。ほかの商品に多い充電ケーブルを本体にさすタイプではないので充電もかなり楽です。

5 2019-12-16

使いやすく大変良いです
使いやすく大変良いです。説明書も日本語でわかりやすかったです。プレゼントにも良いかも。と、リピします。

4 2019-12-15

耳に付けたフィット感が良いです。シンプルでかっこ良いです。

• Kaz67さん
  • Kaz67さん

4 2019-12-13

運転手には最適
トラックで仕事の通話で使ってます。基本短時間通話ですが、問題なく使えてます。充電器から外すだけで受話できて非常に良いです。個人差あるでしょうが、耳の座りがイマイチかなー。通常はトランスミッターに繋いで音楽聞いてますが、着信時はBluetoothがこちらのイヤホンに切り替わるので重宝してます。

5 2019-12-10

初めてのワイヤレスイヤホン
対応速くて良かったです。初めてのワイヤレスイヤホンですが軽くて操作も楽で良かったです!
60%offで購入できて良かった。

4 2019-11-29

早速使っています
使っています。これを利用してこの文章を入力しています。早く書けるのでとても便利だと思います。マイクの角度気をつける必要がありますが、大きな声で話さなくても反応します。

4 2019-11-20

小さく軽いので装着しても違和感がないです
小さくて軽いので装着しても違和感がないのです、操作も簡単でわかりやすいです。

4 2019-09-22

音楽を聞くには良いですが、
通話は聞こえる声はこもって聞こえて少し聞きづらい。
相手にはこちらの声が小さく聞こえます。
音楽を聞くのは快適でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス