5 2024-01-29

選択する:選択する | カラーNO/カラー:02.ブラック×レッド

マフラーを購入しました。
30年以上前のキルト風スカート。
同じ柄のマフラーがあれば…と思い立ったのですが、ずっと探していたのにお店では見つけられませんでした。
同柄のタータンチェックを見つけた時は、本当にうれしかった!
手持ちのカシミヤのマフラーと比べてみました。
もちろん厚みや暖かさなどの違いはありましたが、手触り・色味など『この価格で⁉︎』と驚くほどでした。
日本製の良さだと納得しました。
別のタータンチェックも購入してしまいました…

5 2023-12-29

中学生になる姪のクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

4 2022-12-11

子供が無くしてしまったので、リピ買いです。落ち着いたカラーのチェックで気に入っております。

5 2022-11-24

某マンガのキャラクターの概念コーデがしたくて,イエロー×ブラック購入しました。少し派手ですが,全身黒の時にはアクセントになります。スヌードやストールが流行っているため,長さ・幅・生地の厚みが正にマフラーという感じがとても良かったです。

4 2022-04-15

黄色のチェックが欲しくて!
黄色のチェックでそんなに厚手でなく(春に使いたい)、程よい厚みのストールを探してこちらを購入。
色はかなりヴィヴィットな黄色で、もうちょっと落ち着いた色がよかったなーと思ったので☆-1ですみません。
厚さや縫製に問題は全くありません。
ちょっとイメージが違ったのは完全にこちらの非です。
それでもよい商品です。ありがとうございました。

5 2022-02-09

ドレススチュアート?!
ホワイト×レッドを購入しました。
柄が素敵で、生地が薄くも厚くもなく肌触りも普通に柔らかい方だと思います。
お値段の割に良いものでした。
もう少し長かったらもっと良かったです。

5 2022-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子からのリクエスト
気に入って毎日の自転車通学で活躍しているみたいです。

5 2021-12-23

薄手
思ったより薄手でしたが、娘が喜んで毎日つけてます。

この度は当店を利用くださいましてありがとうございます。
数多くのお店の中から、当店をお選びくださいました事を有り難く思っております。

そして、商品のレビューを頂きましてありがとうございます!!

ボリュームは、ご感想を頂きました通り、少し物足りないというお声もしばしば頂いております。申し訳ありません。

ボリュームが不足する分、最終仕上げの加工で、カシミヤのような風合いを目指した仕上げ工程を行っております。
風合いの良さを、お感じ頂けましたら嬉しく思います。

娘様にもお気に入り頂いておりますようで安心致しました!!

5 2021-12-14

ダークグリーン×ホワイトを購入しました。
ボリュームはありませんが、生地が薄い分巻きやすそうです。ネイビーのコートに合わせたいと思います。

そして、商品のレビューを頂きましてありがとうございます!!

ネイビーのコートに映えそうですね。素敵です。

風合いの良さを、お感じ頂けましたら嬉しく思います。

5 2021-12-07

2つ色違いで買いましたが、良いものが届いたなと思います。やわらかいし、ボリューム抑えめだけどペラペラではないです◎

そして、商品のレビューを頂きましてありがとうございます!!

商品をお気に入り頂きまして嬉しく思っております。

行っております。
風合いの良さをご評価いただき嬉しく思っております。

5 2020-12-31

求めていたマフラーです!
最近は大判ばかりで、ちょうど良い長さです!

また、商品のレビューを頂きましてありがとうございます。

サイズ感をお気に入り頂けたご様子で安心致しました。コートなど
を着こんだ時にはコンパクトな小判のマフラーが使いやすいですよね!!
お客様のお探しの1枚となれて嬉しく思います。

• swing0255さん
  • swing0255さん

4 2020-12-29

長すぎず大きすぎない普通のマフラーを探していたので、こちらの商品はぴったりでした。
チクチクしません。 チェックもかわいかったです。

また、商品のレビューを頂きましてありがとうございます。

長すぎず大きすぎないという、まさにこちらの商品にピッタリの
お言葉を頂きましてありがとうございます。

カシミヤ製品などの仕上げに行うウェーブ加工を施すことで、チクチクしにくい仕様となっております。

お客様のお探しの1枚となれて嬉しく思います。

• piefkeさん
  • piefkeさん

5 2020-12-23

お買い得
イエロー(マクロード・ルイスふう)と、ホワイト(ドレス・スチュアートふう)を購入しました。なめらかな肌触りでお値段以上だと思います。特にイエローのほうは、桁がふたつくらい違う本格的なカシミア製でしか見かけないので、お買い得だったです。

また、商品のレビューを頂きましてありがとうございます。

商品について高い評価を下さいましてありがとうございます!!
滑らかな肌触りは、カシミヤ製品などに施すウェーブ加工という仕上げ工程を
経て実現をしております。その点に気づいて下さりとても嬉しく思います!!

まだまだ寒い日が続きますが、お客様のお気に入りの1枚に使っていただけますと
幸いでございます。

5 2019-01-20

中学生の娘へ。
即日発送していただきありがとうございます。
暖かく、柄も気に入っていました。

• kiki6332さん
  • kiki6332さん

3 2023-01-21

短め
長さが手持ちのものより短かったです。
薄いので暖かさはまあまあです。
柄は可愛いです