2023/11/27
    白猫2486さん
    シリーズ:MOIST | タイプ:シャンプー(詰め替え)
    以前間違えてトリートメントをたくさん買ってしまい今回はシャンプーだけまとめて購入しました。
    注文日:2023/11/18
    2020/06/16
    フリー6933さん
    この商品のシリーズのシャンプーとトリートメントは私の頭皮や髪に合っていて、香りも柑橘系なので、好きな物なんですが、ドラッグストアやスーパーなどでは売ってない事が多く、探すのが難しいです。 詰替え用に関しては、ほぼ見た事がないのですが、こちらで発見し、購入できたので、大変嬉しく思っております。 こちらの商品はスムース(さらさら)ヘアーになります。 柑橘系の香りが好きな方には、オススメです。 シリーズ的にはモイスト(しっとり)ヘアーもあります。 シャンプーとトリートメント両方を購入する事をオススメします。 こちらは詰替え用ですが、ボトルは円形で半透明なので、残量も確認しやすいし、エンボス加工と言えばいいのかな?凸凹のある手触りが良い加工となっております。 デザインは置いていても可愛いと思います。 発送に関しては、他の商品との同時購入でしたので、対応は早かった様に思います。
    注文日:2020/05/23
    2021/06/18
    とても良いです✨ 匂いも最高‼
    注文日:2021/06/05
    2020/12/21
    このシャンプーを使用するようになってから髪の調子がいいので使い続けています。詰め替え用が出来て良かったです。
    注文日:2020/11/05
    2020/02/23
    まとまりが違います
    使いはじめてから、髪のまとまりが違います パサパサでボリュームが出やすい髪質ですが 翌朝、ブラッシングのみで まとまっているので 髪を下ろせる日が多くなりました。 ただ、スムースのシトラス系の香りが 香料っぽいところがマイナス1にさせていただきました。 モイストの方は好きな香りです。
    注文日:2020/02/15