2024/02/19
    とても気に入りました。可愛い形
    高さが浅く横幅が大きめが可愛い形。 少し重くなってしまう時も、以前のフィルム(他社購入)だと弱く手持ち部分が破れる事があったのですが、穴の部分を折り返せば、強く切り口が、手に当たりにくく、痛くない。ヒモの紙袋が高価ですから、(重いものを入れる時は、手持ちの強さは、負けますが)かなりお値打ちなのが、ありがたい。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    お世話になります。 スタッフの井上と申します。 レビューをいただきましてありがとうございます! エコイーグリップLL-S茶無地をお気に召していただき、うれしいです! すごく詳細にご感想いただき、恐縮です(#^^#) 今後とも ぜひ ほうそう屋さんを宜しくお願い致します。
    2022/05/28
    omarosanさん
    お値段安く、大量に購入できて助かります。速やかな発送も有り難うございます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    お世話になります。 当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(#^^#) 価格や発送についておほめ頂き、光栄です(^^ゞ これからもほうそう屋さんをよろしくお願い致します。。
    2022/02/13
    denkadankeさん
    迅速に対応していただいて助かりました! 商品自体は思っていた通りの品で満足。 取って部分もしっかりしていそうです。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/16
    この度はお買上げをいただき、誠にありがとうございました! また、商品をおほめ頂き、うれしく思います。 今後ともほうそう屋さんをよろしくお願い致します。