5 2018-10-28

不具合の部分で低めの評価をされている方もいますが、自分が購入したものは問題なく使えています。
純正品との味の比較で、味が薄めとの話もあるようですが自分にはほぼ一緒に感じます。
購入したばかりで耐久性や故障時のサポートはわかりませんが、今は満足して使っています。
純正品でも連続吸いが可能な商品がでますが、価格・性能面で考えるとこちらの商品の方が良いのではと思います。

2018-10-31
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
Jouzカスタマーサポートでございます。

弊社製品をご愛用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
万が一、保証期間中に製品について不具合がございましたら、ご遠慮なく弊社までお問い合わせ下さい。速やかに担当者にてサポートを承ります。

4 2019-01-12

本家よりも良い使い勝手
約1年使用していたアイコス互換機が故障したため、購入しました。
連続吸いできることを条件にいろいろと調べましたが、最もスタイリッシュなJOUSにしました。
本家に比べると少々太い感じがしますが、充電器付きと考えると、かなりコンパクトです。
使った感じは、本家と全く変わらず。
しかも連続吸い出来ることで、本家を使用している方からも、故障したら買ってみようとコメントを頂くほど。
バッテリーは、フル充電で17,8本はいけました。
普段の使用上は問題無いレベルです。
まだ使い始めて1か月程度ですが、どの程度の寿命かが、気になるところです。

2019-01-18
Jouzカスタマーサポートでございます。

弊社製品をご愛用いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。

外気温等によりフル充電で使用できる本数に若干の増減が発生する場合がございます。
今後のご使用において喫煙本数が極端に少なくなったなど、気になる点がございましたら、ぜひ弊社までお問い合わせ下さい。

5 2018-12-09

iQOSより使いやすい
iQOSを1年使用してましたが、故障や破損が多いためこちらの商品を購入しました。
使い方はほとんど変わらないですが、マグネット式になっているため、吸い殻を取り出しやすく今のところ詰まることがありません。また、刺すときもしっかり刺さるため無駄にすることもなく、気に入りました。
若干太いため持ちにくさが心配でしたが、特に支障はなく、デザイン的にも気に入り、20本近く吸えるメリットもあるため、今後もこちらを使っていきます。
ボタンの分かりづらさなどのレビューもありますが、慣れたら特に不便はなく、シール的なもので印を付けたらより分かりやすくなるかなと思いました。
配送時も問い合わせに丁寧に対応して下さり、安心できました。
とにかくこれにして良かったです。

2018-12-10
Jouzカスタマーサポートでございます。

弊社製品につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、社内で共有させていただき、よりよい製品の提供開発に努めさせていただきます。

万が一、製品に不具合などがございましたら、ぜひ弊社までお問い合わせ下さい。
  • しいchiさん
  • しいchiさん

4 2018-11-01

普段は紙煙草のクールメンソール12mgを愛煙しており、加熱式煙草は初めてです。アイコスを購入しようと思い色々調べたら互換機なるものをみつけ、そこからジョウズを見つけました。
マルボロメンソールを購入し、満充電後1本だけ吸ってみました。正直めっちゃ不味いです最初は。蒸してるからか後味も匂いも変。恐らくこれは他の加熱式煙草でも同じなのだと思うので慣れてしまえば大丈夫かな。
個人的には少し重さは感じるが手に馴染む形と重量なので問題なし。連続で吸えるのも高ポイント。しばらくは紙煙草と併用して持ち歩きます。
不満はショップの対応だけですのでそれはショップレビューに書かせていただきますが、簡単に書くと「こちらが注文してから一切連絡なしでサイレント発送。おまけにAmazonから届いたよ。」です。皆様ご注意ください。

• mkshrjさん
  • mkshrjさん

4 2019-01-25

寒さに強い
北国にあるあるだとおもうのですが、低気温によりデバイスが起動しないということがありません。
今のところマイナス気温の屋外でも問題なく使用できております。
これだけでも雪国住みにはありがたいです。
難点といえば本体にわりと強力な磁石が入っていますので、スマートキーや携帯電話の電波に影響がありそうなことくらいでしょうか。
本来の用途についてはかなり満足しております。

2019-01-31
Jouzカスタマーサポートでございます。

本体マグネットについてのご意見は、製品担当にも共有させていただき、今後の製品開発の参考とさせていただきたく存じます。

その他ご不明点や気になる点等がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さい。

5 2018-12-26

さすがAnker IQOS3マルチと併用
よい製品に巡り会うことができました。本家の3マルチと併用しています。
3マルチは軽量ですが、本数が今一です。対して、こちらは、少し重くなりますが、本数にゆとりがあるので、さらにいい感じです。
スマホやタブレットの充電器やケーブルは、信頼性から、いつもAnker 製品です。先日、Anker ダイレクトで、この製品を見かけて、注文しました。
IQOS やIQOS 2.4は、重く不便なため、最近まで、紙巻きタバコでしたが、IQOS 3 マルチを入手して、IQOS を常用するようになりました。

2018-12-30

4 2018-12-15

不具合のコメントが心配でしたが、購入して1ケ月経ちますが、全く不具合なく使用できています。
良い点は、連続吸いができる。チャージャーがいらないのでかさばらない。充電ミスがない。
気になる点は、フタがゴム?シリコン?なのでチョイダサ。充電のコネクターが差しづらい。くらいでしょうか。皆さんが言うようにボタンが見つけづらいですが、あまり気になりません。
連続吸いが出来る新しいアイコスよりも安いし、吸い心地も変わらないので満足してます。

2018-12-18
Jouzカスタマーサポートでございます。

弊社製品をご愛用いただけているとのこと、心より感謝申し上げます。

また付属品の仕様につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の製品開発の参考とさせていただきたく存じます。

5 2018-12-01

最高でした!
故障のレビューも多かったので不安でしたが、僕のものは全く問題なく動作致しました。
使用した感想は、全てにおいてiQOSよりも良かったです。吸い心地や味、また充電待たずに連続吸いが出来る点や、本体ケースに戻す手間もないので、嵩張ることもなく、運転中なども楽に使用することができました。
一年保証もついており、価格も純正より安いので大満足です。
あえていうとキャップがゴムキャップで、無くしやすいですね、僕は常時つけないで使用しております。

2018-12-04
Jouzカスタマーサポートでございます。

また、キャップについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、今後の製品開発の参考とさせていただきます。

5 2018-10-22

いいですよ、これ
iQOSのホルダーよりは確かに大きいけれど、ほとんど違和感感じません。
太い葉巻みたいな感じ。
iQOSを実際吸っても純正品と味わいなんかも変わりません。
何といっても連続使用が可能なことと、フル充電で1箱近く吸えるというのはいいですね。
本体に関しては夜の店では女の子に別の物体と似てると言われましたが(〃▽〃)

• Slot777さん
  • Slot777さん

4 2018-10-06

無事に到着
期待通りの外観です。使い勝手も良いです。

Jouzカスタマーサポートでございます。

無事製品をお受け取りいただけたとのことで安心いたしました。
その後、弊社製品のご利用において不具合等はございませんでしょうか。

製品についてご不明な点や、不具合などがございましたら、お気軽に弊社までお問い合わせ下さい。何卒、よろしくお願いいたします。

5 2019-02-01

IQOSの調子が悪くなってきたので、注文してみました。すぐに届き助かりました。
IQOSより差込みがスムーズでストレスがないです。買って良かったと思いました。

2019-02-07
Jouzカスタマーサポートでございます。

弊社製品にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。

今後のご使用におきましてご不明点や気になる点等がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さい。
どうぞ、よろしくお願いいたします

5 2019-01-11

Jouz 20 (充電一体型 加熱式たば
非常に快調に、使用できています。大変吸引時間が長いので、便利です。

2019-01-18

5 2018-12-20

360度加熱方式の互換品からの買い換えだったので、どうだろう?という思いがあったのですが、ぜんぜんOKです。バッテリーの持ちも良く、何より壊れない。

2018-12-21

• DIYer2556さん
  • DIYer2556さん

5 2018-11-06

めちゃくちゃいい
アイコスは、吸いたいときに充電なっていないことが多々あったので、これを購入。味は、ムラがなくアイコスより良かった。スティックを挿すときもスムーズ。あとは、長く使ってみて不具合がでなければ。今のところ大満足です。

2018-11-07

• ko-di-さん
  • ko-di-さん

5 2018-10-22

純正品より良いですよ
購入後1ヶ月の方から勧められて購入。純正品の様に吸う方の充電失敗の恐れなし。味も吸える時間も純正品より良く、連続吸いも出来るので、純正品の時このタバコもっと吸えるんじゃね!って時に延長して吸える。

Jouzカスタマーサポートでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、製品開発に努めてまいります。

お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ