2023/09/01
    消費者0427さん
    良いです
    似てる某商品も買いましたがこちらも気になり買ってみました。 あちらより少し厚手でしっかりとしたホールド感が気に入りました。 取り付けは工具をしっかりと整えてやればまったく問題なく交換できました。 良いラバーベルトだと思います
    注文日:2023/08/28
    2023/09/01
    この度は当店Glint(グリント)をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お気に召していただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。 RUBBERB(ラバーB)は世界最高水準の品質を誇る高級ラバーベルトブランドとして、耐久性、柔軟性にも高い定評がございますので、安心してお使いくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/13
    伊蔵4さん
    購入後に型番やサイズの確認、商品が届いてから不具合等がないかの連絡もあり、購入後の対応も良かったです!ベルトは時計店ではなく、自分で取り付けしました。メタルブレスやNATOベルトなど、ベルトを頻繁に変える使い方をしているので、すぐに取り付け出来るピンバックル付きを選びました。ラグにピッタリ嵌り、ベゼルにも干渉せず、装着時の質感も最高です。正直、ラバーベルトでこの値段は結構高いと思い、最後まで買うか迷ったのですが、本当に買ってよかったと思っています。耐久性がどの位あるのかが気になりますが、出来るだけ長く愛用していきたいと思えました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    2022/10/17
    ロレ男8323さん
    見た目もカッコいいしとても気に入ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/08
    2022/10/18
    この度は当店Glint(グリント)をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お気に召していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。 RUBBERB(ラバーB)は世界最高水準の品質を誇る高級ラバーベルトブランドとして、耐久性、柔軟性にも高い定評がございますので、安心してお使いくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。