訳アリ とうもろこし BBQに最適 ちょっ...(もろこしやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

6月22日に注文6月25日に到着
3種選べる中から一番太いもの(10本入り)を選びました。
大きさ的にスーパーで売っている一般的な大きさのものでした。
弾けんばかりのもろこしは見た目そのまま瑞々しく甘みも強く非常に満足です。
訳ありとのことですが大きさの問題なだけであり虫食いなども一切なく購入してよかったです。
2300円のままなら今季もう一度お願いしたいなと思いました。
コクみたいなものは薄く感じたのですが品種によるのかな?クール便代込なら大満足です。
本日のブログ記事にて画像付きでレポしています☆

5 2019-07-19

大変、美味しく頂きました。
注文から、数日で到着しました。
到着して早速、レンジで食しました。
粒は、ちょっと小さめでしたか、プチプチと口の中で弾ける美味しさです。
甘味もそこそこで、美味しくいただけました。

5 2019-07-18

甘い!
毎年他のお店で購入していましたが、値上りしたので違う店は無いかと探していたところこちらのお店を発見。試しに購入してみることに。M16本を購入しました。小さめのトウモロコシで、粒の付き方が不揃いのものもありましたが、味はとても甘かったです。食べてると口の中が甘さでいっぱいに。この値段でこの味、大満足です。

5 2019-07-17

美味しかった
写真を見てとても美味しそうだったので購入しました。美味しかったです

5 2019-07-14

大満足!
リピしました。
もろこしやさんのは、本当に甘くて、美味しい!
訳ありも、少し曲がってるとか、先の粒が茶色のがあるくらいで、お安く買えて、嬉しいです。

4 2019-07-13

美味しいがギュッと詰まってた
色々なところを見て、金額と内容検討した結果こちらで注文しました!訳ありとはいえ、ほぼ難なく、新鮮そのもの、美味しかったですよ。二本だけはしが青い味がしましたが、
あっとい間になくなりました!
ご馳走様でした!また買いたいです!

5 2019-07-13

甘くて美味しくてお店の人が親切で満足です
とうもろこしは甘くてみずみずしくて満足です。孫の所に送ったのですが少し間違いがあったのですが。対応してくた平島さんがとても・丁寧で・やさしくて・親切でスゴーク感謝しています。絶対また頼みたいと思いました。孫も大喜びで嬉しかったです。

5 2018-08-08

リピート
2度目のリピートです。今回もとても新鮮で甘くてジューシー。16本も入って
このお値段は安いと思います。大きくても実のいりすぎた硬い
とうもろこしより、ちょっとだけ細目のこのとうもろこしやさんの方が
断然おいしいです。またリピしたいと思います。

5 2018-08-01

大当たり!
甘くてジューシーです。スーパーのは美味しくなく、楽天や産直など今まで通販で
美味しいトウモロコシに出会えませんでした。しかし「もろこしやさん」のちょっと細めに魅かれて購入しましたが、やっぱり美味しかったぁー。

3 2019-07-04

Mサイズを購入
スーパーセールで買ったモノは甘くてとても美味しかったので今回訳ありを購入。
今回も茹でて食べましたが前回より甘さが弱く美味しい感動はありませんでした。
ちょっと期待し過ぎたのかも知れません。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし