2022/08/05
    おもちのふわわさん
    とっても満足!
    マルプー 3キロの子の旅行用に買いました。メッシュの部分が多いので、蒸れも少なく、よく見えるので、今まで使っていたキャリーやクレートに比べてとても落ち着いて入っていてくれました。サイズもちょうどよかったので、3キロ以上の子には少し狭いかもしれません。タイヤが取り外せるのもとても便利です。
    注文日:2022/08/02
    2023/03/18
    naisutomさん
    これは万能。災害時は女でもこれで運べる
    やや重く感じるがとにかくしっかりとした作りでした。折りたためるので場所を取らないし キャリーなのでキャスターが取り外せて便利。キャスターもしっかりしていてそれでいて操作しやすく走りがスムーズで軽やかです。取手もシッカリしていて簡単には壊れるとは思えません。これなら災害時に女の私でも背負うなり引っ張るなりイケそう。クレートは持ち運びを考えると現実的ではないし。春の混合ワクチンもこれでさっそく行きました。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/11
    もはめど2618さん
    キャリー◎、リュック△
    商品はサイズよりも小さめに感じましたが、軽く、キャリーも室内で試した感じは移動しやすいです。 リュックとしては背中部分が硬いので長時間は厳しそうなので、クッションをつけるといいかもしれません。また、リュックの紐は取り外しができる仕様なので細目で強度?が少し心配です。キャリーメインで使う方向けだと思います。 5キロのトイプードルは寝る、座るには丁度いいです。2匹目の2.5キロのプードルも入れたかったのですが、上に重ねてギュウギュウだったので厳しそうです。 正面やサイドがメッシュなので交通機関は更にカバーつけた方がよさそうです。 バッグの床も硬いのでクッション入れてあげたほうがよさそうです。 メッシュはガリガリしても問題ありませんでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/06
    2023/04/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 折りたたみ式のため、収納する際にもかさばらず、 走りもスムーズだと人気の商品でございます。 よろしければ是非ご活用ください。 また今回頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の為に役立たせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。