2023/10/25
    kunkachanさん
    動きが滑らかです。
    動物病院への行き来や、トリミングサロンへの往復用に購入しました。 ちょっとお廉め感が漂う商品ですが、とても動きが滑らかで、ワンちゃん達も居心地良さそうです。 「ハウス」と言うと、自分から乗り込んでくれます。 トリミングサロンの方にも動きが滑らかですねと言われました。
    注文日:2023/05/25
    2023/10/27
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 スムーズに移動ができ、使いやすいと人気の商品でございます。 是非ご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。 新商品も随時入荷しておりますので、どうぞまたご覧ください。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/08
    Mami0830さん
    お値段以上!!凄く良い!!
    ベージュかブラウンにしたかったのですが、売り切れだったのでグレーにしました。色もさることながら、デザインもシンプルで洗練されていてとても気に入りました。 コンパクトに折りたたみができるのに、意外としっかりしていてころがしたかんじもすむーじです。全面や脇にポケットがあるのも実用的で便利です。両サイドと上面がネットなので、風通しも良いので安心です。4.5キロの我が家の愛犬を入れてみましたが、程よいゆとりで快適に移動ができそうです。このクオリティでこの価格、めちゃくちゃ満足です!良いお買い物ができました。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/09
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 素敵なお写真もご投稿頂き有り難い限りでございます。 今後も良い商品をお求めいただきやすい価格でご提供できるよう努めてまいります。 当店では他にもお洋服や雑貨を多数扱っておりますので、 機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/10/11
    メロデイさん
    とても良い商品です
    ミニチュアシュナウザー5キロ、首の付け根から尻尾の付け根まで38センチで余裕でお座りも伏せも出来ます。電車に乗る機会が多いので、特に新幹線では座る部分を取り外して残りを荷物置き場に置かなければならないので、これだと足元に置けます。 前後はメッシュなので風通しは良いですが、車内や寒ければブランケットを掛ければ良いと思います。 ポケットにオムツやトイレシートなど必需品が入るので助かります。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/08
    2023/10/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 是非ご愛用くださいませ。 今後も良い商品を豊富に取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧頂けますと幸いに存じます。 この度はメデルクオンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/19
    kuru kurumuさん
    買ってよかった^ ^
    年末年始の帰省時に購入しました。 キャリーだけ取り外し出来るペットカートは持っていましたが、3.8キロのトイプードル、カートは電車内で邪魔になるし、ずっと手で待つのも重いしやはり邪魔になるし、と思い購入を決めましたが買ってよかったです!! 電車の乗り換えや新幹線でも邪魔にならず、わんちゃんも大人しくリラックスして過ごすことが出来ました^ ^ありがとうございます。 ただ一つだけ気になったのが、接着剤?なのか素材の匂い?なのかかなりきつかったです。 使用予定日の2、3週間前に購入していたので使うまでの間、干したり放置していましたが、まだ匂いが気になりましたのでもっと早めに購入しておけば良かったと思いました。2、3ヶ月経った今は人間の鼻では特に気になりませんが、科学的な臭いが気になる方はお気をつけください。 個人的にはお値段や使い易さやデザインを考えると大満足なお品でした^ ^
    注文日:2023/12/06
    2024/02/20
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉、大変うれしく存じます。 わんちゃんもリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。 どうしてもお届け後すぐは、素材特有のにおいが残る場合があり、 こちらについてはご不便をおかけいたしました。 メーカーへも報告はさせていただいておりますが、 やはり素材自体のにおいは完全になくすことは難しく、 お手数ではございますが、到着後においが気になられましたら、 風通しの良い場所で干していただくことをお勧めしております。 今回もしばらく干していただいたようで、お手数をおかけいたしました。 ありがとうございました。 念のため頂きましたお声は再度メーカーへ申し伝えます。 今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/15
    みー62115964さん
    在庫:在庫 | カラー:ブラック
    背負えてコロコロもついててどちらも使えるので嬉しい!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/16
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品がお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 様々なシーンにあわせて、スタイルを変えられるキャリーバッグでございますので、 ぜひともご愛用いただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ご覧くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はご利用くださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/21
    べーまっくすさん
    犬が入りたがる不思議なバッグ
    これまで犬用バッグは嫁が買い揃えており、私がバッグを買うのは初めてなのですが、嫁が買ったバッグは嫌々してなかなか入ってくれないのに、このバッグはお気に入りのようで、早く入れろとせがまれます。そして、入っては出てを繰り返して楽しそうにしています。横のファスナーを開けるだけで犬が自分で入る不思議なバッグです。グッズの収納ポケットも多く、とても便利です。
    注文日:2023/06/05
    2023/10/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 わんちゃんに気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。 是非ご活用くださいませ。 今後も良い商品を豊富に取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。 この度はメデルクオンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/07/15
    浪速のジャイアンさん
    ペットキャリー
    ペットキャリー。 よくあるのは硬いし重いのでこれにしました。 キャスター付きだからかなり便利。
    注文日:2023/07/05
    2024/05/21
    A-0918さん
    在庫:在庫 | カラー:ブルー
    ロシアンブルーの5キロくらいですが、余裕の広さでした。 色のバリュエーションも多く、キャリーケース、リュックと使用場所や用途に応じて変えられるので一石三鳥くらい?購入して大正解でした。普段はタイヤは取って、前ポケに仕舞っています。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/22
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 広さも余裕があったとのことで安心いたしました。 使わないときは折りたたんで収納もできる、 大変おすすめのキャリーバッグでございます。 ぜひお役立てくださいませ。 今後も良い商品を豊富に取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/16
    kumijuさん
    在庫:在庫 | カラー:ダークブラウン
    御値段以上で良かったです。 2匹目のリピ決定。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/18
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 3通りの持ち方が可能でございますので、 シーンに合わせて使い分けていただくことが可能でございます。 ぜひとも今後ともご愛用くださいませ。 他にも多くの商品を取り揃えておりますので、 またの機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/27
    6キロ強で元気なパグに購入しました。 ちょっと大きかったかなーという印象です。 早速犬可のホテルに宿泊する際の部屋以外の部分の移動に使用しました。 ケースに入るのが苦手なワンコですのでガリガリと出してくれ攻撃が大変でしたが、キャスター付きは大変便利でした。 帰りには抱っこで移動し、中に持ってきたタオルケットなどを入れて運ぶことができて便利でした。 キャスター付き とても便利でした~
    注文日:2023/10/05
    2023/10/27
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 キャスターで転がして移動することも、 リュックのように背負うこともできる商品でございますので、 是非ご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧頂けますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/06/12
    在庫:在庫 | カラー:グレー
    実際にまだ使ってませんが、組み立てもほとんどなく、すごく使いやすそうです。 臭いの指摘があったので不安でしたが、ひどいと言うこともなく、一日外干しすれば全く気にならないほどでした。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/15
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 無事お受け取りいただけ、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 素材の特性上、お受け取り時点で ニオイを感じられる場合がございますが、 風通しをいただくことで緩和されたようで安心いたしました。 お好みのスタイルで持ち運ぶことができ、 使わないときにはコンパクトに折りたたんで収納できますので、 ぜひともたくさんお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り揃えておりますので、 またの機会がありましたら当店をご利用くださいますと幸いでございます。 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/08
    在庫:在庫 | カラー:グレー
    安いのにしっかりした構造で良かったです。 組み立ても非常に簡単で1分ほどでキャスターも取り付けられました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 組み立てにも問題なく、 ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 3Wayスタイルのキャリーでございますので 場面に合わせて、使い分けていただければ幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、ご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/03
    katsu君さん
    在庫:在庫 | カラー:グレー
    タイヤが4つあるのは安定しててよかったです
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品の使用感についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 4輪のため傾きにくく、わんちゃんやねこちゃんも安心して過ごせる 快適空間を作れるペットキャリーです。 是非今後ともご愛用いただけますと幸いです。 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/12/24
    chokolatteさん
    在庫:在庫 | カラー:ブラック
    6Kg超えの我が家のニャンコの受診用に購入しました。 今までリュックだったので、ニャンコ様は、車輪の音に辟易していましたが帰る頃には慣れました。 人間にとっては、車輪もスムーズに動くのでとても楽させて頂けました。 良い買い物でした。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/26
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。 またねこちゃんもすぐに慣れてくれたようで何よりです。 動かしやすく、リュックに比べ重さも感じにくいため、 ご移動の際に大変便利なバッグでございます。 ご活用くださいませ。 今後も良い商品を豊富に取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をご愛用いただけましたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    在庫:在庫 | カラー:ブルー
    とても良いです
    ブルーを購入したのですが、色が凄く良く、 思っていたより軽く、チワワ3匹が余裕で入るのでよかったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 カラーや使用感についてご満足いただけたようで安心いたしました。 ワンちゃんが過ごしやすい広々設計で、飼い主も持ち運びやすい3WAY仕様の ペットキャリーとなっております。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/08
    うさちゃん6936さん
    コンパクトにたためますが、作りもしっかりしています。うちの子は8.8キロですがそれほど窮屈ではない様です。キャスターの取り外しも簡単で これから大活躍しそうです。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 是非ご活用くださいませ。 今後も良い商品を豊富に取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。 この度はメデルクオンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/19
    まだ外では使用していませんが6.3kgの我が家のミックス犬がゆったり入ります。 バギータイプだと場所も取りますし旅行するにはちょっと…と今回こちらを購入しました。快適に旅行できそうです。
    注文日:2023/09/10
    2022/11/29
    みぃ8130さん
    横サイズがエスカレーターでスーツケース同様に片方だけで済むのでちょうど良いです。キャスターがスムーズで多方向に動くので操作しやすいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/15
    mukumuku2475さん
    色、広さ、高さ、値段バッチリ
    トイプードル13歳7ヶ月、5.2キロ元気な男の子です。秋にドライブ旅行でペット同伴ホテルに泊まる為、新しいキャリーをずっと探して、色々迷った挙げ句こちらの品物にした。まず一万円以下で、しっかりしていて、5.2キロのトイプードルが苦しくない広さ、高さがある事。カートだとエレベーターがない段差が辛いのでキャリーがよい、場合によっては背負える物。このキャリーの口コミでシュナウザーも入れてると書かれていたので、注文した。色はブラウンのつもりで間違えてブルーにしてしまったが、凄く綺麗な色で気に入った。ファスナー閉めて愛犬を入れたらめっちゃ気に入ったみたいで、なかなか出てこなくて、笑えた。上の蓋を閉めても窮屈そうではなかった。タイヤもクルクル良く動き扱いやすい。まだ外は出てないけど、問題無いと思う。リュックにした時の肩紐もしっかりしていて、もし、背負って移動の時も大丈夫かな?と思います。お出かけが楽しみです。ただ、飛び出し防止のリードは、短すぎてうちの犬の高さには合わなくて使えないです。それは改良してもらわないと、です。 追伸。箱根旅に使いました。コロもスムーズで、動かしやすくレストランに連れて行く時も大人しく入ってくれました。ストッパーがないので、下に滑り止めシート引いて、大きな洗濯バサミでコロを挟んで止めてます。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 可愛いお写真もありがとうございます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 高さがありペットも居心地がよく、飼い主も持ち運びがしやすい 仕様のキャリーバッグですので是非ご活用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、今後ともメデルクオンをご愛顧くださいますと幸いです。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/24
    子供の飼っている芝犬に。私は実物を見てないので分からないですが、子供は良かったと言ってました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/09
    2022/07/05
    新幹線での旅行用に購入しました。 リュックやバギーなど持っていますが、両方持って行くのも大変だし、、、ということでこちらを購入! チワワなので余裕の大きさでした。キャスターもスムーズでアスファルトでも問題なく音もうるさくなかったです。場面によってリュックにしたりカートとして使ったりとても便利で旅先での移動にも困りませんでした。購入して大正解!旅行がとても楽ちんでした。通気性も良いし、暑さ対策に保冷剤を入れてあげたらくつろいで過ごせてました! ただ、普段使っているリュックと比べると、腰に取手の内蔵部分が当たるので少し痛いのと肩紐の固定するところが少し細いです。ちょっと背負いにくいかなぁ。リュックメインとして使う人よりはカートメインで場所によってたまに背負いたい人にオススメかなーとは思います。 キャスターは付け外しがとても簡単で便利です! 使わない時はコンパクトにしてしまえるところも良いですね。 届いたときに取手に傷があり少し気になりましたが、値段も安いし、今回の旅行で大活躍だったので総合的に見て☆5にします!
    注文日:2022/07/01
    2022/07/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 機能的で便利なアイテムですので是非商品をご活用いただけますと幸いです。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非メデルクオンをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/22
    aso038038さん
    ジャストサイズ
    5ヶ月の柴君にジャストサイズでした。 ゆっくりと寝てくれるとまだまだ使えると思います。 顔を出してならゆっくりとしてます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/20
    2022/08/08
    119あかりんさん
    ブルーを注文しました
    レビューどおり、キャスターの取り付けや本体の組み立ても簡単でした。ワイヤーフォックステリアのメス6.5キロで体高があり、お座りをすると頭はぴったりです。すぐ入って寝そべっていますが、空間に余裕があるので広く感じます。脱走防止のクリップや持ち手の調節機能、メッシュでの安全確認、5ヶ所のポケットと、とても便利で良い商品だと思います。おすすめです。
    注文日:2022/08/04
    2023/03/25
    fu-doraさん
    グレーにしました
    タクシーで動物病院に行くために購入 ワクチンや予防接種などで年に数回です 最初は臭いがきつかったので4日袋から出して組み立てたまま置いておきました ワンコは柴犬14さい11キロ、狭いですが何とか使えます
    注文日:2023/03/13
    2022/10/14
    mukumuku2475さん
    大変使いやすい
    私が買ったのをみて、友人に頼まれました。6キロトイプードルでもちゃんと入れます。だんだんと慣らしてるようですが、気に入ってくれてます。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/09/16
    2022/10/01
    ぽんぽこ太郎1958さん
    作りがしっかりしていて、10kgの柴犬でも余裕でした!
    注文日:2022/09/20
    2022/10/12
    S KINGさん
    気に入って良かった
    気に入ったみたいです。 飛び出し防止のフックは口コミ通り短すぎてつかえませんが、臆病犬が設置後1時間で入ってくれたので文句ありません。4キロの細身のトイプードルが丁度良いです。
    注文日:2022/10/08
    2022/08/16
    chocolate336519さん
    満足
    リュックとコロコロでも使えるタイプを探してました。マルプー4kgの子を飼ってます。 コマも360度どの方向もスラスラ動かせるので、移動や時楽そうです! キャリー自体が少し重たいので、リュックの時は少し重いなと感じるかもです。
    注文日:2022/08/13
    2023/02/26
    りりりり6343さん
    猫の長時間の移動・電車移動に
    うちの猫は大型なのでピッタリか少し狭いくらいですが4、5キロの猫ちゃんだとゆったりと使えると思います。 前の所がメッシュじゃなくてポッケになってるところも、一見猫が入っているように見えなくてとても良きです。上もメッシュの上から目隠しの布があるし、くるくるっと止めることが出来るのでとてもいいです。 下のコロコロもボタンで取り付ける形なので、しっかりとした作りなのに楽々です。 前の小さめのポケットは1つに前方と上の方にチャックが着いているのでわりと収納ができます。チュールも難なく入りました。 大満足です!
    注文日:2023/02/08
    2022/12/27
    Hot dogさん
    愛犬との電車旅で使いたくて注文。3.8kgのダックスです。キャリーの中の底面に圧縮袋で私の衣類などを平たくして入れ、その上に薄いクッション・愛犬を乗せ入れました。中で向きを変えたり動く余裕あり。ファスナーも作りもしっかりしているし車輪の動きもスムーズ、買って良かったです!
    注文日:2022/12/25