2023/11/23
    在庫:在庫 | カラー:ブラック
    キャスターの一つがはまらない。 無理矢理押し込んでなんとか入ったが次は外れないのではと怖くて外せない。 リュックで使う時は重いので外して使いたかったからこちらにしたのに意味がない。 きちんと検品してほしい。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/23
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 キャスターがはまらなかったとのこと、 ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 製品の特性上、メーカーで検品を行い、 クリアした商品を仕入れておりますが、 手落ちがあったのかと存じます。 誠に申し訳ございません。 メーカーへ報告を行い、検品体制の見直しに努めさせていただきます。 お受け取り後、商品に不具合等が見受けられた場合には、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談ください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/13
    そら163さん
    大変便利な商品だと思い、お値段も手頃で、購入しましたが、1度ドライブで使用すると、愛犬が穴掘り運動で、ガリガリとメッシュ部分を何度かすればすぐに破れてしまい、自分で外に出てきました。耐久性に問題あり。また間違えて、この商品を2個購入してしまいましたが、同じようにすぐに破れてしまい、台無しです。おまけに、固定のリードがついていたのですが、ぐいぐいひっぱり、すぐ壊れてしまいました。老犬やおとなしい犬にはいいのかもしれませんが、使用してみないと犬によって状況が異なるのでなんともいえませんが、耐久性は問題あるかと思います。購入はおすすめできない商品です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 使い心地などご期待と異なる部分もあったようで、ご不便をおかけいたしました。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告をさせて頂き、 商品改良の為役立たせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 サイズ感などはお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 よろしければ是非ご活用くださいませ。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/05/29
    臭いです。
    まずは臭いです。 段ボールから出して、溶剤接着剤の臭いでしょうか、クラ~としました。急いでベランダに出そうと思いましたが、あいにくの雨で仕方なくお風呂場に置いてあります。どれくらいで消えるか不安。有機溶剤であれば犬への影響が心配で使用する気になれません。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/30
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 においが気になられるとのことで、ご不便をおかけしております。 どうしてもお届け後すぐは染料や素材特有のにおいが残る場合があり、 苦手な方には気になられることがあるかと存じます。 こちらはお使い頂くにつれ軽減するものとはなりますので、 何卒ご理解賜りますようお願い致します。 また当店と致しましても頂きましたお声はメーカーへ報告し、 今後改善できる点はないか検討してまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/04/26
    中の独特なニオイがキツすぎだったことで、犬が嫌がった。ペンキに似たような強めのニオイでした。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/27
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 においが気になられるとのことで、ご不便をおかけしております。 どうしてもお届け後すぐは染料や素材特有のにおいが残る場合があり、 多少気になられる場合があるかと存じます。 こちらはお使い頂くにつれ軽減するものとはなりますが、 風通しの良い場所で数日干して頂く事で、 より早く改善したというお声も頂いております。 よろしければお試しくださいませ。 当店と致しましても頂きましたお声はメーカーへ報告し、 今後改善できる点はないか検討してまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/04/05
    purin4912さん
    破けてました。
    現在押し入れにしまってあり、めんどくさいので写真は投稿はいたしませんが、脱走防止チェーンの辺りの布が破けて結構大きく剥がれていました。 なにこれ?と思い、返品しようと思いましたがすぐ必要だったのでこのまま使うしかありませんでした。 それも初めての愛猫の新幹線移動だったので、このキャリーで運ぶのは不安でした。 検品されていないようですので、信用性に欠けます。
    注文日:2023/02/28
    2023/04/06
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品の不備によりご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 ご予定も迫っている中で、 不備がある商品を使わなければならなかったとのこと、 重ねてお詫び申し上げます。 商品に気になられる点がございます場合、 到着後7日以内にご連絡を頂けましたら、 ご対応をさせて頂いております。 今回についてはご購入から1ヶ月以上経過しておりますので、 お届け時の状態を確認することが難しくございます。 お力になることができず申し訳ございません。 お手数をおかけすることとなり大変心苦しいのですが、 お使いになられる前にご連絡だけでも頂けましたら、 ご予定に合わせた対応をご提案させて頂きます。 どうかご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 品質向上や検品の徹底に役立たせて頂きます。 ご指摘を頂きましてありがとうございました。 この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 当店のご利用ありがとうございました。
    2023/03/22
    豆ちゃん5354さん
    残念
    豆柴をタクシーで動物病院に行く為に購入しました。中に入れた途端に暴れてサイドのファスナーが壊れて脱走してしまいました。噛み合わせが緩いのか、どうにか直しても無理でした。 お手頃価格で良いと思ったのに残念です。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    この度はご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 衝撃でファスナーが壊れ、脱走してしまったとのこと、 さぞご不安になったかと存じます。申し訳ございません。 どうしても当時のご使用状況が分かりかねてしまい、 そのようなお問い合わせは今までに頂いたことがございませんため、 商品の不備であったかの判断が難しい状況でございますが、 しっかり端までチャックが閉まっていない箇所に負荷がかかってしまうと 破損の原因となってしまう可能性もございます。 また、一度取れてしまったり爪が歪んでしまったファスナーにつきましては 直すことが難しい場合がございます。 ご使用の際は、念入りにご確認いただいた上でご使用いただけますと 幸いです。 この件につきましてはメーカーにも報告し、 品質向上・耐久性強化を図ってまいります。 この度は大変ご不便をおかけいたしました。 お客様のまたのご注文を心よりお待ち申し上げます。
    2023/01/08
    mami-amaさん
    過去のレビューにもありましたが、たった一度の使用で横のメッシュが破れました。 まだ生後半年にも満たない体重2キロの子犬が破くような強度では、商品としてはいかがなものでしょうか。 過去のレビューでは、過去事例がないとご返答されていらっしゃいましたが、ご対応いただきたいです。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 メッシュ部分については素材の特性上、 爪を立てたり、噛みつくなどをすれば、破れにつながる恐れはございますが、 一度の使用で破れてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 このようなことが再度起きていることを踏まえて、 改めてメーカーへ、品質・耐久性の改善について、 言及させていただく所存でございます。 ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんが、 ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 この度はご利用下さりありがとうございました。
    2022/12/30
    tano_rino0315さん
    メッシュ部分の強度が弱いです。
    1度目の使用で、中から構ってほしくてメッシュ部分を少しガリガリしただけで、メッシュ部分が破れてしまい、大きく破損したため、そこから飛び出てしまう恐れがあり、使用できなくなりました。強度が弱いのかなぁと感じました。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/04
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待ほど長くお使いいただけなかったとのことでご不便をおかけしております。 耐久性に関しましては、ご使用いただいた際の状況によっても差が生じて参ります。 現時点で同様のお問い合わせを頂いたことはなく、 中から少し触った程度で大きく破損するようなことは無いかと存じますが、 やはりメッシュ部分については素材の特性上、 同じ部分を何度も鋭利なもので傷つけるなどしますと破れにつながる恐れがございます。 何卒ご理解賜りますようお願い致します。 窓の部分がプラスチックになっているキャリーも扱っておりますので、 よろしければそのようなタイプもご検討下さいませ。 当店と致しましても、頂きましたお声につきましてはメーカーへも報告を上げさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/12/01
    カートの滑車が一つハマらない。他の3箇所とかみ合わせが違う。交換希望
    注文日:2022/11/29
    2022/12/02
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 車輪が一つはまらないとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 お客様よりお問い合わせも頂いておりましたので、 先程返信をさせて頂きました。 お手数ではございますがご確認下さいますようお願い致します。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。