2024/02/19
    kuru kurumuさん
    在庫:在庫 | カラー:ブラック
    買ってよかった^ ^
    年末年始の帰省時に購入しました。 キャリーだけ取り外し出来るペットカートは持っていましたが、3.8キロのトイプードル、カートは電車内で邪魔になるし、ずっと手で待つのも重いしやはり邪魔になるし、と思い購入を決めましたが買ってよかったです!! 電車の乗り換えや新幹線でも邪魔にならず、わんちゃんも大人しくリラックスして過ごすことが出来ました^ ^ありがとうございます。 ただ一つだけ気になったのが、接着剤?なのか素材の匂い?なのかかなりきつかったです。 使用予定日の2、3週間前に購入していたので使うまでの間、干したり放置していましたが、まだ匂いが気になりましたのでもっと早めに購入しておけば良かったと思いました。2、3ヶ月経った今は人間の鼻では特に気になりませんが、科学的な臭いが気になる方はお気をつけください。 個人的にはお値段や使い易さやデザインを考えると大満足なお品でした^ ^
    注文日:2023/12/06
    2024/02/20
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉、大変うれしく存じます。 わんちゃんもリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。 どうしてもお届け後すぐは、素材特有のにおいが残る場合があり、 こちらについてはご不便をおかけいたしました。 メーカーへも報告はさせていただいておりますが、 やはり素材自体のにおいは完全になくすことは難しく、 お手数ではございますが、到着後においが気になられましたら、 風通しの良い場所で干していただくことをお勧めしております。 今回もしばらく干していただいたようで、お手数をおかけいたしました。 ありがとうございました。 念のため頂きましたお声は再度メーカーへ申し伝えます。 今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/28
    moru865さん
    在庫:在庫 | カラー:ダークブラウン
    仔犬を迎えるために購入しました。 迎える犬種はスピッツなので成犬では 使えなさそうですが、パピーのうちに いろんな場所に連れていきたいと思います。 作りはしっかりしており、両サイドはメッシュのみで片方だけメッシュのポケットがあります。電車に乗る時はポケットにプラ板か何かを入れて目隠ししようと思います。○○ダリンと迷いましたが、ポケットもマチ付きだしなによりキャリーが付いているので 電車に乗るとき等使えると思ってこちらにしました、犬が大きくなって入らなくなってしまったらきれいに洗ってキャンプ道具入れにでも使いたいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召していただけたようで嬉しく存じます。 大型犬は入らないサイズ感でございますが、 大きくなるまでぜひともたくさんお使いいただき、 一緒にお出かけをお楽しみくださいませ。 他にも多くの商品を取り揃えておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度はご利用くださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/08
    うさちゃん6936さん
    コンパクトにたためますが、作りもしっかりしています。うちの子は8.8キロですがそれほど窮屈ではない様です。キャスターの取り外しも簡単で これから大活躍しそうです。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 是非ご活用くださいませ。 今後も良い商品を豊富に取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。 この度はメデルクオンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/07/18
    mokana39さん
    愛犬とのお出かけ用に購入しました。5キロくらいのスピッツです。キャスターも問題なく、スムーズに動いてくれました。キャスターにしたときのリュックの紐が少し車輪に絡んで邪魔ですがちゃんとまとめておけば問題ないかと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/10
    2022/11/29
    みぃ8130さん
    横サイズがエスカレーターでスーツケース同様に片方だけで済むのでちょうど良いです。キャスターがスムーズで多方向に動くので操作しやすいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/08
    119あかりんさん
    ブルーを注文しました
    レビューどおり、キャスターの取り付けや本体の組み立ても簡単でした。ワイヤーフォックステリアのメス6.5キロで体高があり、お座りをすると頭はぴったりです。すぐ入って寝そべっていますが、空間に余裕があるので広く感じます。脱走防止のクリップや持ち手の調節機能、メッシュでの安全確認、5ヶ所のポケットと、とても便利で良い商品だと思います。おすすめです。
    注文日:2022/08/04
    2023/01/08
    あーこ9959さん
    しっかりした作りでとても良かったです! 11キロ近い猫を、入れます!
    注文日:2022/12/31
    2022/08/11
    memelizさん
    注文した翌日に届きました。広々してワンコも居心地良さそうです。バッグ自体も重さがあるので女性が背負って長時間歩くのは大変だと思いますが、キャスターでコロコロ転がすのは4輪で安定していていいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2023/06/12
    snow91152748さん
    早々に対応してただき、使おうと思っていた日程に余裕で間に合いました。品物もよく、キャスターなどもスムーズに動きます。キャスターの脱着も簡単でした。窓もメッシュで大きく涼しくて、わんこに暑い思いをさせなくて済みそうです。
    注文日:2023/06/01
    2022/12/14
    あなネルさん
    6.7kgのシュナ用に購入しました。中でフセ出来ます。購入して良かったです。
    注文日:2022/10/31
    2022/12/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 3Wayで大変便利なペットキャリーで、ワンちゃんやネコちゃんも 快適に過ごせる仕様となっておりますので、 ぜひ商品をご活用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、メデルクオンをご愛顧くださいますと幸いです。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/03
    まっきー1851さん
    しっかりとした作りでとても気に入りました。
    家族へ
    注文日:2022/10/25
    2022/05/11
    楽天好き6264さん
    6.8kgのキャバコッカー用に購入しました。 バスタオルを一緒にいれましたが思ったより大きくて中で揺られてました。 飛び出し防止のひもは写真より全然細くて心配です。2本あるのは多頭のかたには良いのではないかと思います。ただ長さが短いので首輪ではなくハーネスにしてみましたが上部から頭が出せませんでした。 長さ調整できるよう改善してもらえると良いと思います。飛び出し防止ひもも15kgのワンちゃんに対応できる幅にしてもらえたらと思います。(-★1) うちは病院までの自転車5分で使うので値段、発送の早さ、キャスターがあることなど満足です。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 価格や発送、キャスターについてご満足頂けたようで安心致しました。 しかしながら、商品のイメージが異なっていたようで、ご不便をおかけしております。 当商品は3wayの便利なキャリーケースとなっており、 飛び出し防止のリードも2本付いております。 ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないため、 商品選びは大変難しいかと存じます。 また、商品ページの写真は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と 多少の違いが生じることがございます。ご了承下さいませ。 お客様のお声につきましては、 メーカ―に報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    そら163さん
    大変便利な商品だと思い、お値段も手頃で、購入しましたが、1度ドライブで使用すると、愛犬が穴掘り運動で、ガリガリとメッシュ部分を何度かすればすぐに破れてしまい、自分で外に出てきました。耐久性に問題あり。また間違えて、この商品を2個購入してしまいましたが、同じようにすぐに破れてしまい、台無しです。おまけに、固定のリードがついていたのですが、ぐいぐいひっぱり、すぐ壊れてしまいました。老犬やおとなしい犬にはいいのかもしれませんが、使用してみないと犬によって状況が異なるのでなんともいえませんが、耐久性は問題あるかと思います。購入はおすすめできない商品です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 使い心地などご期待と異なる部分もあったようで、ご不便をおかけいたしました。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告をさせて頂き、 商品改良の為役立たせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 サイズ感などはお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 よろしければ是非ご活用くださいませ。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/01/08
    mami-amaさん
    過去のレビューにもありましたが、たった一度の使用で横のメッシュが破れました。 まだ生後半年にも満たない体重2キロの子犬が破くような強度では、商品としてはいかがなものでしょうか。 過去のレビューでは、過去事例がないとご返答されていらっしゃいましたが、ご対応いただきたいです。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 メッシュ部分については素材の特性上、 爪を立てたり、噛みつくなどをすれば、破れにつながる恐れはございますが、 一度の使用で破れてしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 このようなことが再度起きていることを踏まえて、 改めてメーカーへ、品質・耐久性の改善について、 言及させていただく所存でございます。 ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんが、 ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 この度はご利用下さりありがとうございました。
    2022/12/30
    tano_rino0315さん
    メッシュ部分の強度が弱いです。
    1度目の使用で、中から構ってほしくてメッシュ部分を少しガリガリしただけで、メッシュ部分が破れてしまい、大きく破損したため、そこから飛び出てしまう恐れがあり、使用できなくなりました。強度が弱いのかなぁと感じました。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/04
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待ほど長くお使いいただけなかったとのことでご不便をおかけしております。 耐久性に関しましては、ご使用いただいた際の状況によっても差が生じて参ります。 現時点で同様のお問い合わせを頂いたことはなく、 中から少し触った程度で大きく破損するようなことは無いかと存じますが、 やはりメッシュ部分については素材の特性上、 同じ部分を何度も鋭利なもので傷つけるなどしますと破れにつながる恐れがございます。 何卒ご理解賜りますようお願い致します。 窓の部分がプラスチックになっているキャリーも扱っておりますので、 よろしければそのようなタイプもご検討下さいませ。 当店と致しましても、頂きましたお声につきましてはメーカーへも報告を上げさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。