2023/10/30
    ちゅーちゅーふーふーさん
    3.8kgのポメラニアンに使用しています。 最初は小さいかと思いましたが意外とフィットするようです。ですが夏場は暑いかもしれません。 また、日産セレナに設置していますが、設置位置によってはシフトノブ操作で多少肘が当たってしまうので調整は必要です。 あとは文句無しです。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/31
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 使用感など他のお客様にとっても参考になるご意見を頂き、大変有り難く存じます。 また商品もお気に召して頂けているようで何よりです。 是非ご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。 当店では他にも人気のペット用グッズやウェアを多数扱っておりますので、 どうぞまたご覧ください。 引き続き当店をよろしくお願い致します。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/10/11
    ドライブ用
    クリートやお散歩バッグでは泣いていましたが、こちらは泣かず愛犬自ら入ってくれました。 心地よいのか居眠りもしています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 是非ご愛用くださいませ。 今後も良い商品を豊富に取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧頂けますと幸いに存じます。 この度はメデルクオンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/07/14
    a.t123さん
    良いです
    丈夫でサイズも良いです 生地はさらさらしていて、型崩れも無さそうです これから愛犬とのお出掛けが楽しくなりそうです
    注文日:2022/07/10
    2022/07/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 しっかりと座席に固定が出来る便利なアイテムですので 是非商品をご活用いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非メデルクオンをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/03/11
    まめみるく2522さん
    ちょうどいい
    ヴォクシー80ハイブリッドのセンターコンソール上につけてます! 2kg程度の小型犬ですがサイズはピッタリでくつろいでくれています!
    はじめて
    注文日:2022/03/02
    2022/04/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてお気に召して頂けたようで、 安心いたしました。 便利な商品ですので、 是非ご活用いただけますと幸いです。 他にも魅力ある商品を多数取り揃えておりますので 当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。