2022/11/08
    ラクラク231さん
    ミーアキャットを飼っていますが、なんでもガリガリするので心配していたのですが かなりしっかりしていて、寒い冬の時期でも中敷きの下にホッカイロを入れれて暖が取れそうなので満足しています(#^.^#)
    注文日:2022/11/04
    2023/10/30
    ゆうみ040さん
    使用2回目で壊れました。 周回のファスナーが真ん中から開いて閉じなくなりました。左右どちらに絞めてもファスナーがバカになり全く絞められません。ファスナートップも取れてしまいました。全方位ファスナーだと壊れやすいと思います。 安物買いの銭失いでした。 みなさん気をつけてください。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/31
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 ファスナーが壊れてしまったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。 現時点で他にそのようなお声を頂いたことがなく、 当店としましても原因などが分かりかねております。 只、お使いいただく中で生じた破損については、 どうしても初期不良品かという判断が非常に難しくなってまいります。 万が一お届け時より、ファスナーの金具の不備や引っ掛かりなど、 何らかの不備がございます場合は、 ご使用の前に一度その旨を当店までご相談頂けますと幸いです。 ご使用状況や頻度によっても耐久期間は異なるかと存じますが、 本件についてはメーカーへも報告し、商品改良の際に役立たせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度はご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。 当店のご利用ありがとうございました。