2023/01/27
    楽に着せれるものを探していたのでよかったです。もっとペラペラかと思ってましたが、しっかりしてました。 ひどい雨の時はお腹の汚れが気になるでしょうが、小雨だと重宝しています。
    注文日:2023/01/15
    2022/11/01
    とても着せやすくて、簡単でした。ペットもあまり嫌がらず、多分すぐ慣れてくれそうです。
    注文日:2022/10/28
    2022/07/07
    いいと思います
    シェルティ雄1才にMサイズをつけて使ってみました。 モノはしっかりとしていていいんですが、思いっきり尻尾が出て雨に濡れてしまいました。 まぁどうしてもお腹の毛がベタベタに濡れるんで、大した問題ではないんですが… 足のゴム紐が長い毛に絡まるので、スムーズに脱がせれなかったそこはいつか違うゴムに変えようと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の着用感についてご不便をおかけしております。 犬種や犬の特徴によっては着用感が異なる場合がございます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非メデルクオンをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/28
    手を袖口に通すのが、難しい仔なので、このレインコートは、大変助かります!痛がったり、嫌がったりせずに、嬉しいです(泣) 傘で覆っても濡れるので、これは本当に嬉しいです☆☆有難うございます。リピです!
    注文日:2022/12/18
    2022/12/28
    着せ易くて、綺麗な発色のレインコートで、良かったです!脚を通さなくて良いので、今着ている服の上からでOK☆なので、助かります!S、M、L揃えました!
    注文日:2022/12/28
    2022/11/17
    色違いとサイズ違いをリピートしました。 前回は少し小さく、今回は少し大きく、中々ちょうど良いサイズに出会えませんでした。 なんとか騙し騙し使います。 ものは、とても良いです。着せやすくて、てこ辛さがほぼなくて良いです。
    注文日:2022/11/15
    2022/05/18
    リピで お勧めです
    10kg M size購入 just size! 以前 別で同じサイズ購入 でも 表示が違うので迷いました 最終的 胴回りサイズで決めました 少し厚みが有り しっかりしているので シャカシャカせず 後ろ足に掛けるゴムで 寄れません ウエスト留めが細いので オシッコが掛からず 邪魔になりません 首に通してのポンチョなので 嫌がらず お勧めです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 当店では、メーカーから仕入れた商品を販売しておりますので、 他店舗様でも取り扱いがある可能性もございますが、 類似商品の可能性もございます為、 商品ページに記載しておりますサイズをご確認頂きますようお願い申し上げます。 動きやすいポンチョデザインとなっておりますので、 着脱もしやすいかと存じます。 また、洗濯機での洗濯が可能となっておりますので、 手入れも楽かと存じます。 ご活用頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    ビゲーツさん
    未使用でも交換、返品できないです。
    一サイズ小さいものに交換してもらうよう問い合わせましたが、未使用でもペット用品の返品交換は不可だそうです。いくらサイズ選びに気を付けても、商品によってマチマチなので、今後返品、交換可能なショップのみで買おうと思いました。
    はじめて
    注文日:2023/06/07
    2023/06/14
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 またお問い合わせについても頂きありがとうございました。 その際にもご説明をさせて頂きました通り、 交換や返品不可の商品は、会社概要や商品ページ上にその旨注意書きを行っております。 さらにお客様からも、【お客様都合による返品・交換不可:了承しました】と、 ご注文の際にご了承を頂いているようでございます。 当店としましてもできる限りの記載は行っておりますので、 ご購入の際には記載している事柄はご一読くださいますようお願い申し上げます。 また対応不可となる点につきましても、 どなた様にも安心してお買い物を楽しんで頂くため、 何卒ご理解を頂けますと幸いに存じます。 またサイズについてはサイズ表に、胴周りや背丈などの詳細部分まで掲載しております。 お手数ではございますが、そちらをご確認の上、 お持ちの衣類やペットの体型と測り比べて頂き、ご検討いただけますでしょうか。 それでも分かりづらい点やご不安な点がございます場合は、 よろしければ当店までご相談下さいませ。 出来る限りのご案内をさせて頂きます。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/10/23
    横浜31101006さん
    自分の計り方が悪く少し大きかったです。丈夫そうなので一回り小さい物を頼もうと思っております。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 サイズ選びについては難しくご不便をお掛けしております。 何かご不明な点等がございましたら、 ご注文前でも結構でございますので、 お気軽にお問い合わせください。 可能な限り確認し、ご案内をいたします。 他にも多くの商品を取り揃えておりますので、 また機会がありましたら当店をご覧いただけましたら幸いでございます。 この度はご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。