2023/12/31
    N2106電熱ベスト(バッテリー付):●ハイネックタイプ | 商品サイズ:●M(10000mAhバッテリ付き)
    もっと早く購入すればよかった…
    年末の繁忙期にもかかわらず発送が早くて助かりました。梱包がコンパクトで、本当にベストとバッテリーが入っているのか不安になりましたが大丈夫でした(笑)現物に触った瞬間「えっ、気持ちいい!」と生地のサラサラフワフワ感に感動。これまで使ってきた、いろんなダウンベストよりもむしろ心地いいので電熱ベストとしてじゃなくても着たいかも… 161cm45kgの痩せ型で、家事の邪魔にならないようフィットした方がいいと思いMにしましたが、ベストが空気を含むのでLでもよかったかも? 他のメーカーの商品ともだいぶ比較検討しましたが、決め手は防滴加工と金額。炊事しながら使ってもある程度キレイを保ちたいので、撥水や防滴だと便利です。 バッテリーが多目的に使用できるモノなので、最初は充電時使用時ともにプラグの位置に少々迷いました。着ている途中で切れると寂しくなります。2個購入すればよかったかな… 重さがちょっと気になります。 それにしても、1人の時はこれがあれば暖房器具要らず。商品だけでも金額以上の品質と思いましたが、着始めてからのエアコン代の節約効果のみ考えても1.5ヶ月程度で元が取れそうです。
    注文日:2023/12/24
    2023/09/08
    ラドン5678さん
    各部位で調整は良い
    とても暖かく各部位で温度調整出来て便利だけど思います。冬に向けての前準備出来て良かったです。サイズのフィット感はワンサイズupが良さそうです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/05