8,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-02

• 耐久性:
寒い日も温かいのでたいへん満足してます。

5 2020-12-25

期待以上で良かった
楽天スーパーセールでお安く購入できました。
サイズが小さめとのレビューを参考に大きめXXLを注文しました。
私の体系(170cm、75kg、小太り)には、少し着丈は長い感じですが、その他はピッタリでした。
納期が心配でしたが注文して3日程度で届きました。
在宅勤務で家が寒いのでこのベストを着て仕事していますがあったかくて良いです。あまり期待していなかのですが、使えます。
でもモバイルバッテリーはやはり10000mAh以上はないと、省エネ機構でこまめに切れても4時間程度で1日持ちません。でもあまり大容量だと重たいし、そのあたりの選択が難しいです。
ご参考まで。

4 2021-11-10

• 耐久性:
ツーリングの防寒用に購入しました。
長・Tシャツの重ね着の上にインナーとして着て、インナー外した革ジャンを着ました。
気温9℃までは電源入れなくても耐えれましたが、7℃まで下がった時は、腹部を低温でONしました。
結構温かく大丈夫でした。
高速道路は全部低温で、それでも寒さに耐えれました。
サイズですが、通常Lサイズです。ワンサイズ大きいXLを買いましたが
インナーとして使うならLでも良かったかなと
後は耐久性ですね、長く使えるといいなと思います。
身長170cm、体重72kgです。

5 2021-11-02

• 耐久性:5
寒い日は手放せません!
色んなヒーターベストがありますが、ほとんどの物は胸に電源ボタンがあり目立ってしまいますが、この製品は脇ポケットの下にあり目立たなく良いです。
ヒーター切替えも3面あるので用途によって使い分け出来ます。
電源入れると直ぐに温まりカイロをいっぱい貼っている様な感じで温かいです。
付属のバッテリーは充電入力端子が3種類、どんな場面でも充電出来て、C-typeとiPhone用のケーブルも内蔵です。
10000mAhもあるのに比較的軽くポケットに入れても気になりません。
注文番号 0756

5 2021-01-26

外仕事です!
オススメです!183センチ95キロ Vネック
去年から何着か安物とか試してるけど、これは最高!この薄さやったらインナーに着れる!ちょっと他のより高いけどとにかくオススメです!
普段薄手のアウターの中に着ても大丈夫!
サイズは、この手のが基本小さめなんで、XXLにしたけど、XLでよかったかも!
バッテリー持ちは悪いですね。10000Aはヒーター3枚、弱で7時間位なんで、20000Aがオススメです。もう一枚欲しいからバッテリー無しで少し値引きして欲しいです!

• ベニ6414さん
  • ベニ6414さん

4 2021-01-08

• 耐久性:4
付けてすぐに温まります!このお値段なら文句無しです!

5 2020-12-22

• フィット感:
  • 耐久性:
購入して良かったです!
倉庫で仕事をしている彼にプレゼントしました。
とても薄くて暖かいそうです。
別売りでも良いのでバッテリーがあれば、他で探さなくて良いのでいいかなーと思いましたが商品自体は十分満足でした!

• MugenWさん
  • MugenWさん

5 2020-12-17

やはり小さめです
一番大きいのを頼みましたが前を留められそうになかったです。代わりに母が使用していますが、期待してなかったらしく想像以上に使い心地が良い、暖かいと愛用しています。電池はおそらく出力にもよるのでしょうが、100均で売ってた500円の3000mAh位の電池では動かず、12000mAhの電池は使えました。長く利用する場合、充電に時間もかかるので電池は予備がある方が良いと思います。

4 2020-12-15

• デザイン:2
  • 防寒性:3
  • 耐久性:3
祖父にプレゼントしたら大変よろこんでました
バッテリーも扱いすると嬉しいかな

5 2020-12-12

• 耐久性:
在宅勤務で部屋が寒いので購入。ヒーターが5箇所にあり温かいです。他の商品は匂いが気になるという書き込みを見たので、臭わなそうなこちらを購入。匂いは全くなし。バッテリーの消費は早く12000mAhのバッテリーで3時間でした。仕事中に着るのでUSBケーブルの延長コード買ってPCにつないで使ってます。サイズは身長177cm,体重75kgでXXLにしたらブカブカでした。1サイズ小さくて良さそうです。

5 2020-12-10

セールで安く購入できました。8日夜に注文して本日10日に届きました。バイクに乗る時にこの時期はとても寒いのでヒートベストを購入しました。162センチ普通体型女性ですが、Mでちょうど良かったです。モバイルバッテリーと繋げて動作確認だけしました。電源を入れて背中はすぐに暖かくなりました。バイクに乗る時に着るのが楽しみです。

5 2020-12-06

直ぐに届きました。
耐久性はまだわかりませんが、今始めて着てみた感想は温かくて気持ちいいです。
カイロは貼ったとこだけですが、これは背中全体が温かいです。

4 2021-09-23

• フィット感:5
  • 耐久性:4
まだ使ってはいませんが着心地の良さ、サイズ感、とても満足です!電源が分けてあるところがとても気に入ってます!

• keyuriさん
  • keyuriさん

5 2020-12-21

• 耐久性:
買ってよかった♪
バイク用に購入しましたが、家でもゴミ捨てやトイレの時に使用しています。最高です!!

• まき3913さん
  • まき3913さん

5 2020-12-18

• フィット感:5
インナーに最適
フリース素材でインナーや室内に最適です。
身長164センチですが丈も短すぎず、しっかり腰周り、背中が温まります。
バッテリーをおなじショップ内で購入し、すぐに使えました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターベスト