電熱ベスト 2019 電熱ジャケット 電熱 ベス...(未来プラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-02

非常に温かく、重宝しています。よかったので合計3個買いました。

5 2020-01-26

電熱ベストの件
先程届きました。早速着てみました。暖かくてとても気持ちいいです。寒い日に活躍すると思います。
いつも注文すると楽天から注文の配信メールが届くのですが、メールが届きませんでした。購入履歴を見たら購入になってたので安心しました。

4 2020-02-19

プレゼント
夫にプレゼントしました。
とても気に入ってます。
バッテリーもほぼ一日持つようです。

5 2020-01-12

届くのが早く大変感謝してます。早速着てみましたが大変温かく、ゴルフ行くのが楽しみです。168cm、62kgサイズLでジャストでした。

5 2020-01-07

寒がりの親戚に頼みました。まだ使ってないそうですが、喜んでもらえました。
発送が早くて助かりました。

5 2020-01-05

あったかいです
友達が買ってたので、欲しくなって買いました。
届いて、早速着ています。
釣りに行くときに、来ていきます。

4 2019-12-22

電熱ベストの購入は初めてなので
他の商品との比較は出来ませんが
着心地も良く、背中、お腹が温かく
満足です。
おすすめ出来る商品です。
届いたばかりなので耐久性がわからないので星4つにしておきます。

3 2020-03-10

充電の先が付いてなくて、すぐに充電出来ませんでした。
商品はまだ使えていませんが、思っていたより生地も薄くて中に着るには良かったです。

• ゼロ1544さん
  • ゼロ1544さん

3 2020-02-15

早い対応で助かりました。
早い対応で助かりました。
自分の配達日への対応へもしてもらい助かりました

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターベスト