5 2023-09-27

●キラキラ星ラメ入りケース:●半透明ピンク | ●カラー(Color):●iPhone 12 mini

最初に届いた商品に少し、不良な部分があった為問い合わせると、すぐに返信があり、新しい商品を送ってもらえました。
商品は、本当に可愛くて、とても気に入っています。

• リン1411さん
  • リン1411さん

5 2022-07-08

ピンク購入しましたが良い感じです
気に入りました。

5 2020-12-10

奥行きのあるキラキラが可愛い
12/8 夜中に注文、12/10到着でした。
発送自体何ら問題はありません。緩衝材などはありません。個人的にそこについて何も問題ありませんが気になる方もいらっしゃるかもしれません。
他の方のレビューにもあるようにリングは自分で取り付けるタイプです。
ただ、最初から付いてるものの強度に勝ることはないでしょうが自分の手の大きさなどでリングの位置を決められ付けられるのはいいと思います。
私は割と下の方を持つのでリングの位置も合わせられると助かります。
私に届いた物はザラザラとした手触りは一切なくツルツルとしています。引っかかりなどもありません。
ラメの辺りは良く見ると奥行があるように、立体的な感じにも見えます。
ただ貼り付けました!というような感じではないので個人的に大満足です。
ストラップに関しては人によっては玩具、こんなモノ!?と思ってしまうかもしれません。
私はこのお値段でストラップまで付けてくださるだけでも嬉しいですし重宝します。
またプレゼントとしてケーブルがついてました。
これは本当に感謝感謝です。
子供の分がよく断線するので、、
全体的に大満足です。

5 2022-03-09

日曜日に入金し、水曜日に届きました。発送が早かったので満足です。ちょっとしたザラザラ感はあるものの、許容範囲内でした。レビューにも書いていたので、こんなもんかという感じです。iphone13のケースを購入しましたが、それにはケーブルは付いてませんでした。ネックストラップ、リングも付いていてこの値段は嬉しいですね。

4 2020-12-14

土曜日に注文したにもかかわらず即日発送していただき、機種変更のときにはケースが到着していてとても助かりました
デザインも写真通りのかわいさでとても気に入っています。 ひとつだけ気になるのは充電のとき差し込み部分にカバーがひっかかるのか、充電できていない時があってそこだけが気になるところですが、後は大満足です。

4 2020-12-13

可愛い…キラキラは、動かないです。
届きました…ポストの奥にあって、気がつかなくて、まだかな?って待ち遠いしかったです。
キラキラしてて、シンプルな感じでいいです。
ケーブル、有難いです。早速、使います。

4 2020-04-08

見た目は、可愛いです
配送は早かったです。
リングが自分でつけるタイプだと思ってませんでした…。
少しつける位置を失敗してしまい残念(´・ω・`)
それ以外は、ラメやデザインも可愛くて満足。
ストラップは邪魔なので使用しておりません。
気持ですが、重い?気がします。

4 2020-03-24

iPhone11レッド用にクリアを購入しました。
本体のデザインを活かしつつもキラキラでかわいい♪
おまけ?がたくさんついていてお得感があります。
発送も早くて助かりました。
ただ、リングを装着すると重量感が増します。
ネックストラップは単品でもずっしり重いです。
欲を言えば
おまけなしで 1,000円ぐらいだともっとよかったなぁ。

5 2020-03-17

実物はほんとにキラキラしていて、
とても綺麗です

4 2020-01-08

かわいい💕
予想通りキラキラしててかわいいです。肩からかけるストラップがついてるし、プレゼントって充電器のジャックがはいってました。心遣いがとても良かったです

4 2019-11-09

かわいい。
クリアを購入しました。当日に発送してくださり、翌日届きました!
他のお店で同じもの見てたのですが、こちらはリングがついていたので決めました。
本体がブラックなので、にごった感じになるかなと思いましたが全然大丈夫でした。
ケース、リング、首ストラップ?、USBケーブルが入っていてとても満足です!
リングの回転がスムーズでないのでマイナス☆1こです。

4 2022-04-15

カワイイ
カワイイです
レビューでラメがザラザラすると書いてありましたが、私は気になりません。
ラメ感がちょうど良いです

4 2021-10-30

急ぎだったので、配送がとても早く助かりました。

4 2021-06-29

ケース自体は可愛い!
ネックストラップついてることを知らずに購入し届いてついてることを知りましたが…小学生の女の子がネックレスやブレスレットとしてつけるよーなチープすぎる感じに驚きました…笑
ケース自体はすごく可愛いです!キラキラ!
スマホリングに関しても少しチープです!でも許容範囲内!

• ripyan122さん
  • ripyan122さん

5 2020-12-14

とっても可愛いくて友達にも好評でプレゼントしてあげる予定です(^^)
私に届いたものは透明シールが何箇所か取れず
問い合わせしたところすぐに新しい商品を送って下さいました。対応も早く親切です。
まだ新しいものは届いてないのですが商品自体にも対応もおまけもこの値段なのに大満足だったので★★★★★