iphone12 ケース iphone12 miniケース ipho...(未来プラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-24
  • いい感じです
  • 頼んで2日後には届いたのでとっても助かりました。色はシャンパンゴールドを注文して、イメージ通りのものが届いて満足です。実際にカードを入れてみましたがとくに違和感なく、入れた分だけすごく膨らむというわけでもないので使いやすいと思います。マグネットも結構強力です。勝手に開くということはないと思います。再度のボタン部分はカバーをつけると少し硬く押しづらいなと思いましたが、慣れればさほ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-20
  • 色もデザインも悪くない。
  • 直ぐ届いて有難い上に、使い勝手も良さそう。ただ残念なのが、ボタンの留め金のせいで、背面側の表面のクリア部分のカード入れに奥までカードが入らないこと。せっかくチェキとか好きなカードとか入れたかったのに変な位置になる。入れたい物があったのでとっても残念です。 ・・・(続きを読む
  • pandamaxさん

5 2020-09-08

一カ月近く使用してますが、特に不具合もなく気に入ってます。一番上のカードは出しやすくなっているし、カードポケットは3つあるので必要なレシートなどが入れれて私は気に入ってます。
ただワイヤレス充電はカバーしたままできません。カードが入っているのでそのままワイヤレスに乗せたくないからカバーを外して乗せるのですが、頑丈なのを売りにしてるカバーは一度つけたら外すの大変なやつとかありますが、このカバーは外しやすい、決して外れやすいわけではないです。使用中に外れた事はないです。
画面側は少し画面より高くなっているので画面を下にて置いても画面が付かない事もいい!

• wan0220さん
  • wan0220さん

5 2020-09-25

とっても使いやすくて気に入りました
色も思った色でした

4 2020-07-17

携帯1つで行動できるように、ケースに必要最小限のカードやお金を収納できるものを探していて、この商品を見つけました。
カードがぎちぎちに入る為、出し入れはあまりスムーズではありませんが、
カードを数枚入れてもそこまで厚くなることもなく、とても使いやすくて、デザインもかわいくて、良い買い物をしたと思います。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

4 2020-06-06

良かったです
色も思った通りよかったです。ピンクと悩みましたが民都にして良かったです。

5 2020-03-15

かわいい
想像通りの商品でした。
カード入れが欲しいけど、手帳型は嫌だなぁと。
満足です。

5 2019-12-24

いい感じです
頼んで2日後には届いたのでとっても助かりました。
再度のボタン部分はカバーをつけると少し硬く押しづらいなと思いましたが、慣れればさほど気にならないと思います。

5 2019-12-07

届くのが早かった!
注文して次の日に届いてびっくり!!
紫買ったけどすごく可愛いけど音量ボタンが少し固めで押しにくいかな( ´ᐞ` )
おまけの画面シールも着いてて良かった!

• ponzzuuuさん
  • ponzzuuuさん

4 2019-12-07

iPhoneXR シャンパンゴールド
カード収納に惹かれて購入
思ってたより厚みがあり、装着後はガッシリした感じになります。
縁全面を覆ってくれているので、落下時の縁削れの心配はなさそうで良き。
カラーとデザインは画像で見たまま、期待通りで可愛いです^^
唯一気になるのは、縁の厚みのお陰かサイレントモードにする横のボタン?の操作が爪を短くしている私にはやり難くなったこと
ですが、カード収納出来てテーブルに置いたままガタつかず操作が出来るので概ね満足しています

5 2020-10-22

ずっと手帳型を使用してましたが、変えたくなり、でもカードを入れるところも欲しくて、色々探して、こちらの商品を見つけました。
頼んだ翌日には届いて配送の速さにビックリ!!
カバーもとても可愛くて、とても気に入りました。

4 2020-10-19

購入後すぐ届きました。
ただ、当方のミスですが、iPhoneの複数世代が同じページからの購入と知らず違う世代のものを購入してしまいましたので、購入検討されている方は気を付けてください。
商品はとても良いものですので、仕事用に使わせて頂きます。

5 2020-10-09

配送もはやくて、外側にカード入れるのが欲しかったので便利で可愛くて良かったです

5 2020-10-01

オススメです。
イメージ通りでした。注文してすぐに届いてビックリしました。

5 2020-09-11

頼んでから一日できました。
すごく驚きでいっぱいです。
柄も可愛く、これから使うのが楽しみです。
おまけに充電ケーブルついてたのもちょうど壊れたばっかりだったので助かりました。

5 2020-07-31

気に入りました!!!
しっかりしていてコンパクトで可愛いです
PASMOが入ります、結構きつめに入るので滑り落ちることはありません。
カード入れもあり写真や動画を蓋を気にせず撮れるのが嬉しいです

5 2020-05-30

カードを入れるのでずっと手帳型を使ってましたが初めて背面カード入れを選びました。マグネットで開閉しやすいし色も落ち着いていて柄がかわいくてとても気に入りました♡