2019/09/19
    お気に入り♡
    発送も早くて 大満足! とてもかわいいケースで、リングなどなくても持ちやすく、周りからもかわいい!と評判です(^^) 他の色もあれば欲しいくらいです! 値段以上の価値あり!!
    注文日:2019/09/06
    2020/06/12
    はいにゃんにゃんさん
    使っていたiPhoneケースが破損したので同じ水玉デザインの色違いを探していました。以前購入したショップより少しお安かったのでこちらに決めました。 使っていたものは周りの黒いシリコン部分よりガラス(プラスチック?)の面のほうが厚みがあり盛り上がっていて、今回のものは水玉の面が薄く全体的に以前のものより強度がないかなと。お値段もですが、よく見るとプリントが粗い部分もあるので、以前使っていたものと違う商品なのかもしれません。でも求めていた水玉です!(以前は水玉の密度が商品写真と違ってちょっと残念でしたが今回は写真と同じ!) テーブルに置いたまま画面を操作してもシリコンの部分が滑り止めになった点は良いです◎ ケースはiPhone本体にぴったり合っていますし、つけた状態での消音スイッチや電源や音量ボタンの操作性も良いです◎ 充電コードを挿したままでも問題なく使えます◎ カメラの部分も穴がぴったり合います◎ 何より見た目が可愛いので満足!(私のiPhoneが赤いので消音スイッチとスピーカーとジャックの部分から赤がチラ見えしちゃってますが…笑) 梱包が封筒に入っていただけだったのでプチプチ巻いた方がいいよな、というのもあり-1にしましたが、安くてそれなりに良いものが買えたのでありがたいです(^^)
    注文日:2020/06/07
    2020/05/14
    大満足です!
    SE2に使用する為に購入しました。 購入から届くまで凄く迅速でした! こういう素材のiPhoneケースを探していたので大満足です! 強いて言うならケースのフィルムを剥がすのが少し分かりにくく剥ぎにくかったですが、この価格で送料無料ですし全く気になりません!お値段以上かと思います!ありがとうございました!
    注文日:2020/05/13
    2021/01/23
    よかったです。
    マットな質感で指紋が付かなくて気に入っています。
    注文日:2021/01/21
    2020/11/14
    さくらさく333さん
    四角いスマホカバー
    価格がお安いのに、しっかりとしていてドット柄が可愛いです。 また、機会があったら利用したいです。
    注文日:2020/11/11
    2020/10/01
    ワルザザードさん
    おしゃれで使いやすいくて、便利です。。。。
    注文日:2020/09/13
    2020/12/11
    とまと8124さん
    少し、ぱかぱかですぐ外れそうなのが怖いです。あと傷も目立ちました。
    注文日:2020/12/04
    2020/09/09
    柄はかわいかったですが、内側があまりに汚く、中古品かと思う程てした。
    注文日:2020/09/04
    2019/11/21
    あっちょん29さん
    発送~到着は早かったですが、商品はお値段なりかな…という感じです。フレームの素材がゴミが付きやすいです。ホワイト×黒ドットにしましたが、ドットのプリントをよく見ると雑です。
    注文日:2019/11/20
    2019/10/01
    土曜の夜に注文して、火曜の午前中に届きました。配送の速さは良かったのですが、届いた商品の状態はあまり良くありませんでした。袋を開けてみると、ケースの背面やサイドボタンの部分など広範囲に黄土色の汚れがついており、綿棒を水で濡らして拭き取らなければならない状態でした。また、背面に貼られていた透明のシートが気泡だらけで、剥がすと気泡の痕がついており、これも拭き取る必要がありました。これらの汚れはまだ拭き取ればきれいになったのでいいですが、一番ガッカリしたのは、背面に1センチほどの傷がついていたことです。袋を開ける前から、背面の透明なシートが剥がれかけていて、黄土色の汚れもついていたので、泥のついた手で商品を袋詰めしたのかと感じるほどでした。ただ、パープルを購入しましたが色は画像で見たものとほぼ同じで、サイドボタンも思っていたほど押しづらくなく、においもなかったのでそこは満足しています。
    注文日:2019/09/28