• toshisandaさん
  • toshisandaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

4 2023-08-11

快適に使用できる
使用感は悪くはなく、手持ちと違い快適に使用できるがプラスチックの色や仕上がりがおもちゃっぽいのが気になる。

5 2022-08-07

お値段も安くて、暑い夏でも快適に過ごせそうです。
我が家には既に3台あります!

• runaねねさん
  • runaねねさん

4 2020-07-04

涼しいが音がうるさいのがちょっと気になる

5 2020-05-16

おすすめです。
翌日に届きました!運転には問題ないです。
少し汚れが有りますが…。
プレゼント商品が良かったです(笑)
なかなか面白い!

4 2021-04-28

暑くなる前に
日曜日の深夜に注文して水曜日に着きました。一昨年買った物が、充電しながら使用したりした為かバッテリーが弱くなってすぐに止まるようになったので使い易かったから同じ物を買い替えました。(使用上の注意に充電しながらの使用は避けて下さいって書いてました。僕のミス(≧∀≦))
今年の物は外見は同じですが音がかなり静かになったように思います。今回は長く使えれば良いですが(^_^)

5 2021-04-09

注文から早く届き、直ぐに使えたので良かったです。

4 2020-08-18

購入して良かったです。
娘に購入しました。首かけ式なので両手が使えるし、イルミネーションライトがとてもキレイなので、眺めて喜んでいます。充電式なのも嬉しいです。また、おまけのプレゼントでタケコプターみたいなプロペラの扇風機をいただけて、とてもお得な買い物をした気分になりました。髪の毛が絡まって止まってしまうこともありますが、コスパ的にとても良い商品だと思います。またこちらで購入したいです。

5 2020-06-28

いい感じ。
注文してから到着までとても早く、フアンも
重くなく風量の調節もでき、ライトが光って気分も上がります。ミニフアンまでプレゼントしていただきありがとうございました。
とても満足デス。

5 2020-06-17

おしゃれ!ファンの方向が、柔らかく素直に曲がり、首回りの質感もいい。アロマのスポンジもついていて楽しみが広がる。ライトがカラフルに点灯でき、予想外にキレイ。暗い場所でなんとか使ってみたい。
おまけも嬉しく、大事に使おう!と思いました。

• TADASYさん
  • TADASYさん

5 2019-08-10

すぐ届きました
通勤時の暑さが辛くて購入しました。
ほとんどの店が8月中旬以降発送だったけど、それでは遅いので「1〜3日で発送」という店舗に注文しました。しかし3日後に「生産が間に合わず10日くらい遅れる」と。もう頭にきてキャンセルし、こちらのお店に注文。すると2日で到着。同じような形なのに最初のお店より安いし早いし最高です。
レビュー書かないとUSBケーブル貰えないって事もないし。
静かなところだと音がしますが、弱でもそこそこ涼しいです。
これで来週からの通勤が天国に変わります。

4 2019-08-09

良い
他店のほうが安いものがあったけど、お盆前というのと売れすぎで予約制のため配送が遅いということでこちらの商品を選びました。
すぐ届きました。
首にかけて扇風機の角度を変えてみて、風の強さを変えてみて、LED付けてみて…とても良いです。
風も結構強いし、手があくので作業しながらつけられるのがいいです。お盆休み前に手元に届いたので、暑くてもいろんなとこに行けそうです!

5 2021-06-27

発送がとても早く助かりました(´∀`)
コレからもっと暑くなるので、活躍してくれると思います!期待大です⭐

• デコ0731さん
  • デコ0731さん

5 2021-03-09

去年使っていたものを不注意で壊してしまい、シーズンには早いですが、安かったので早めに購入しました。満足です。

4 2020-09-09

涼しくてとても良かったです。水色を選びましただ、思ったより濃かったです。

5 2020-08-23

アフターケアが良い
使用3回目で右の羽が折れたようで動かずお店に交換の依頼をメールしたら即日お詫びと再発送してもらえました。アフターケアが良かったので又リピしたいです