4 2023-09-30

16ヶ月で壊れましたが、とても良い商品
見た目も可愛いし、音も充分静かでパワーもあり、
首振りもできて とても良い商品です。
気に入って3.つ購入しましたが、そのうち1つが
16ヶ月で羽が回らなくなりました。
壊れるのはちょっと早いなという印象です。
そのような場合は半額クーポンもらえる、
または一つ分の値段で2つもらえる等
特典があると嬉しいです。

5 2023-07-07

これイイ!
とても使いやすい丁度いい扇風機です。
昨年も一台購入して良かったので今年は仕事場用にグリーンを2台購入しました。色も落ち着いた色で風力も調整出来ます。ボタンを押すと首振りになり本当に使いやすい!
おかげさまで毎日涼しくて助かっています。

5 2022-06-11

妻も喜んでくれました!
キッチンに扇風機がほしいと妻から言われ、購入しました。サイズも邪魔にならない大きさで、風量も問題なく、妻も大変喜んでくれました!

4 2022-07-10

爽快
停電に備えて、蓄電出来るのを探していました。モバイルバッテリーも用意しておけば、心強いです。試してみましたが、心地よい風です。

4 2022-07-05

小型ですがパワフルな扇風機です。
風量は10段階の調整機能がありますが、1段階目からやや強めの風で、6段階目以降は風量変わらずでした。もっと風量を弱くしたかったです。
説明書は中国語(簡体字)と英語で併記されたものが同梱されていましたが、説明書の通りに操作しても動作せず困りました。結果として、販売ページの使用方法に記載の手順で動作したので解決しました。
上記のことから★ひとつ少なくしました。

5 2022-12-18

ありがとうございました^_^
グリーン購入。
会社のデスクに置いて使っていました。
1月から使い始め、2月中旬に突然ファンが回らなくなりました。この問い合わせをした所
早急に対応してくれました。
また使える事になって良かった^_^

5 2022-06-08

会社でもGOOD
会社のデスクに置いて使ってますが、風力もあり音も静かでいいです

5 2022-04-28

良かったです☆
今まではキッチンのカウンターにサーキュレーターを置いていましたが、大きくて邪魔でした。今回の扇風機は小さいので少し不安でしたが、風量も十分で、邪魔にならず見た目も可愛くて良かったです。日本語説明書を添付されていたので、使い方もすぐにわかりました。

• ruchocさん
  • ruchocさん

4 2021-04-17

モスグリーンを購入しました。
本体に入っていた説明書が英語のものだったので最初スイッチONの仕方が分からなかったんですが、納品書の紙と一緒に日本語の説明がプリントされたものがありました。
納品書は確認せずに破棄してしまう事があるので、気づいて良かったです。
角度も変えられるし、首振り機能もついていて風量も細かく設定できて使いやすそう!
また、前側が取り外せて掃除しやすそうなのも良いです。
折り畳めないので持ち運びには向かないかな?
ページの写真とそんなに差異はなく可愛い色でしたが、羽根も同色だともっと良かったかな。
充電コードもグリーンで可愛いのに羽根はホワイトなのが残念。だったら本体も羽根もホワイトのものが欲しかったなぁ。何でホワイトの羽根はブルーなんだろう。
職場が暑いのでデスクで使用したいと思います。

4 2020-06-11

満足
風量が無段階調整できるのがとても良い、発送も早くて助かりました。音は普通かな、特に静かというわけではないです。

5 2021-06-14

コンパクトなのに風量抜群
ハンディ―扇風機はコンパクトなのに風量がすごい、ふろ上がりの汗止めには最適です。
家族も大満足で風呂上りにみんなで活用してます。
早速配送手配をしてもらい手元に届きました。
どうも有難う、家族みんなで活用します。

4 2021-06-10

可愛いけどかなりパワフルです
首振りができることや角度が広範囲に変えられることで選びました。
大きさもちょうど良くフォルムも可愛いので気に入っています。
充電しておけばどこにでも持ち運べるので便利です。
個人的には風量の調整ができるのは良いのですが微風くらいのモードもあると良かったかな、と思います。
操作もシンプルなのですが小さなボタン一つで行うので耐久性が少し心配でー☆1です。

5 2020-08-04

good!!
仕事場で使いたいと思い購入しました。グリーンにして正解!なかなかいい色です!風量もダイヤルで自分好みに調節できるし角度まで!!
この小ささでこのお値段でしかも大好きなカラーでポイントで0円で手に入りました!最高です!オマケのちっちゃい扇風機も何気に使えます!ありがとうございました。

• smmrysykさん
  • smmrysykさん

5 2020-06-18

使い出して1週間ですが、音も静かでしっかり立ってくれるので良いです

5 2020-06-16

いい買い物をしました!
発送が早く、すぐ届きました!試しに使ってみた感じ風量がしっかりあって大満足です♪音は風量を上げるほど大きくなりますが、無音な状態で使用する事がほぼ無いので自分的には許容範囲内でした。ホワイト基調でスクエアな形が好みだったのと、使わない時はファイルボックスにしまえるのも◎これから沢山使うと思うので、あとは長持ちするといいなと思ってます!