扇風機 首かけ ハンディ 扇風機 ハンディ ...(未来プラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-20
  • 両手が使えるのが良い!
  • 丁度楽天マラソン開催中で売り切れでしたが、予約注文で購入しました。注文から手元に届くまでに1週間程かかりましたが、それも想定内。発送予定日にはきちんとメールも届き、欲しい日までに手に入れることが出来ました。既にハンディファンを2つ持っていますが、片手が使えないのが欠点。首かけタイプがあるのを知人から聞き、早速検索し注文。数ある中からこちらに決めたのは、1.7枚羽であること2.価格が ・・・(続きを読む
  • sweetcafeloveさん
  • 3 2019-07-26
  • 首にかけて使用するには弱でも涼しいです。テーブルに置いて使用するには強にしても物足りなさを感じました。音は想像よりは大きくなかったです。重さは長く使用してみないとわかりません。プレゼントで付けて下さったポータブルファンですが、おもちゃみたいなのにけっこう使えます!ありがたい!追記:ある程度冷房の効いた屋内で使用したところ涼しかったですが、炎天下の屋外で使用してみたところ熱風が顔に当たるだけであまり役にたちませんでした… ・・・(続きを読む

5 2019-06-15

楽しい♪
この手のものが急に流行りだし、どんなものかとアレコレ探したら、ファンが付いてる先がフレキシブルの方が使い勝手が良いのでは、と選びました。羽が7枚なのも良かったです。充電も簡単。風力も3段階で、これからのガーデニングに活躍できそうです。机の上に置いて、顔にあたるようにしても涼しいです。白色をチョイス。目立たなくて正解でした。プレゼントにもいいかな。

4 2019-07-25

快適!
思っていたよりも風が強く、静かで快適です。
そこまで、重さも感じず両手がフリーなので便利です。
届いてすぐリピートしてしまいました(^。^)

5 2019-06-28

お出かけ用に
買ったものが初期不良でしたが、お店の対応もとても早く、その日に出荷していただいて、次の日には届きました!
とても楽しみに待っていたので、ありがたかったです!
首にかけて、涼しさを感じれるので、ディズニーに行く時などは活躍しそうです!

5 2019-06-26

庭の手入れ担当主人の暑さ対策に購入しました。週末迄出張中でまだ渡していませんがこの首掛け扇風機はかなりのパワーがあり角度調整も出来て気に入ってくれそうです。

• hazu9413さん
  • hazu9413さん

4 2019-06-25

携帯扇風機
早く届いて嬉しい!
風量も良く 満足です
もうちょっと 軽かったら良かったかなぁー

• ue-jiyanさん
  • ue-jiyanさん

5 2019-06-15

安価でも優れもの!
これは優れものだ!暑い中でも涼風がくる。手が使えること、角度がかえることが出来ること、充電が簡単なこと。安価でこれだけできることは最高。いい買い物ができました。

5 2019-06-12

主人の仕事が配送業のため、これから暑くなる前に気になっていたこの商品を試しに購入しました。音も思っていたより静かで涼しいです。私も、家事をする時に欲しいのでリピする予定です。

5 2019-08-05

風量よし
複数個持ってますが、他のと比べ風量弱でも風を感じられます。

5 2019-07-27

涼しいです!
両手が使えて便利です。子供の習い事の試合の時に使いたいと思います。

5 2019-08-20

両手が使えるのが良い!
数ある中からこちらに決めたのは、
1.7枚羽であること
2.価格が1番安かったこと(7枚羽の中で)
3.おまけ付きであること(レビューを読んだら好評で欲しくなった)
実際届いてから数日使用しての感想は、小さいながらも風量があり、ある程度音はしますが、弱か中での使用なので私は許容範囲内です。何より両手が使えるのが感動です!
職場の冷房が効くまでの間や自宅でのキッチンでの使用に大活躍です!
ちょっと残念なのは、私はホワイトを購入、届いたら赤色のコードだったので、コードも全て真っ白なら文句無しでしたね!

4 2019-08-13

使い勝手はいいです。
皆さんがレビューでほめておられるおまけの扇風機も欲しくてこちらのお店で購入しました。おまけの方は職場で使っていますが、冷房が入っている部屋で使用するためもありますが、風量もあり、非常に涼しいです。出勤時の汗も早く引きます。
ハンズフリー扇風機の方は、家事、特に台所で使用するつもりで購入しました。弱だとあまり涼しくありませんが、強風にすると涼しいです。重さはそんなに気になりません。
我が家の台所には冷房がなく、普通の扇風機で風を向けると、コンロの火が揺れて安定せず中々沸騰しないので難儀していました。ハンズフリー扇風機だと自分だけに風を当てることができ、コンロの火は揺れず料理も進むのでいい感じで使っています。ありがとうございました。

5 2019-07-25

使ってみました。便利です❕
首に掛けるので、両手が使えて便利です。風の強さも、3段階に切り替えが出来、簡単に使える為、さっそく使用しましたが戸惑う事もなく良かったです。涼しい風が、顔に当たるので、顔汗が出ないのが、嬉しいです。ただ、陽射しが強い時、生ぬるい風が残念です。そして、首に掛けているので、顔回りで、手の動きによっては、邪魔になることが、あります。もっと、慣れてくると、気にならなくなると、思います。購入して、良かったです。ありがとうございました。

4 2019-08-22

到着が早くて助かりました。
父が仕事の時に使えるよう購入しました。
7枚羽なので風量は満足です。ただ方向を変えられるので良い点でもありますが振動でクネクネと動いてしまうので星マイナス1です。
我が息子5才もたまに借りてお出かけしてますがオレも欲しいと言われてますが、もっとお手頃だったら買ってあげるかな。

5 2019-08-21

早い・安い・使える!
品切れや時間がかかるショップが多い中、翌日には届いたので驚きました。子どもを抱っこ紐に入れるとき、お互いとても暑いのでこれで少しはマシになりそうです。本当は白が欲しかったのですが、白赤になる可能性があったのでブラックにしました。想像していたより大きいですが、弱でも涼しいです。実家の親にも送ろうかと思います。

• 宗美1996さん
  • 宗美1996さん

4 2019-08-20

ほぼ満足
この夏から電車通勤になり、駅まで徒歩の為、ホームに着くと汗だく。片手で持つ扇風機は以前に使った事があり、ずっと持っていると腕が怠いのとスマホが使いづらい。偶々テレビでゴルフの渋子が使っているのを見て、コレだ!と早速購入。皆さんの言う通り、両手が使えるのがいいです。スイッチオンで光る機能は、人前で目立つし恥ずかしいので要らない機能だと思う。で、☆マイナス1です。