5 2023-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
色の種類の在庫があり好きな色が安く買えた
わたしが母や自分や子どもの為に他店で購入したら、三人姉妹の真ん中の妹が自分にも買ってと
姉妹平等で育ったので、真ん中の妹だけに買ってあげるわけにいかず、再度いろいろ検索していたら、最初に買った時より安い商品がいっぱい出てきて、その中で妹二人が希望する色が安くて変えるお店だったので購入しました。
妹二人喜んでいます。
わたしも安く変えて喜んでいます。

• REGCY RSさん
  • REGCY RSさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2023-06-27

(・∀・)イイネ!!
凄くリーズナブルで使い易い。また電池の交換が直ぐに出来る構造になっているので、充電が間に合わない時に、凄く便利です。一本余分に持っていればネジ一本緩めて、入れ替えればOK!(^^)!

5 2019-07-01

再購入です
以前の購入時、親切で迅速な対応をしていただきました。
実物を見て知人から購入したいと連絡があったのでまたこちらでお願いしたいと思い購入しました。
安くなっていて、さらに購入しやすいです

5 2019-07-01

おもっていた通り
音は静かで軽いです。屋外でスポーツ観戦に活用できそうです

5 2019-06-26

ホワイト購入
早く着きました。 サイズ的に 当たり前の風力ですが コレから 犬散歩の時 ガーデニングをする時 ヘビーユースすると思います。
説明書も きちんと入っていて
安心感が ありました。

5 2019-06-10

最高
倉庫の仕事をしてるので、藁にすがるつもりで買いました。結果、買って良かったです。この夏はこれで頑張って仕事します。また、友人たちにおススメして計5台購入しましたー

5 2020-06-10

コスパ良しで大変気に入りました(^^)
前から気になっておりましたが、ドラストでも似たようなモノを売ってるし、正直あまり期待しておりませんでした><
それに商品を探すと、それなりに性能も良いのでしょうが、御値段も良くて(高くて(^^;))。
その為、こちらの商品を選択しました。
colorも一見、ヘッドホン風!何より気に入ったのは、最大180度、いろんな方向で楽しめる上に左右にもお好みの方向に調節出来ること!!首に掛けても顔に向けたい時、首に向けたい時、自由自在です。#USBでフル充電 なら#最大6時間!コロナ禍でエアコンも如何なものか?という職場ではそれ程音も気にならず便利かなぁと。あとはスポーツ時ですね(#オリジナル写真 頑張りました(笑))面白いのが、タケコプターのようなPCやモバイルバッテリー用USB扇風機をプレゼントで頂きました。社内で首掛け扇風機に抵抗がある方は、このプレゼントの方だけでも涼しさがかなり違いますよ。#コスパ良し☆☆(*^^*ゞ

4 2020-06-07

6/4のスーパーセール開始と同時に頼み、6/7朝に到着。当方北海道在住なので受注から発送までの対応が早いと思います(同じタイミングで頼んだ他社のミニ扇風機は発送すらされていない)
製品の方は家で使うと音が大きいと感じられるかも知れないが、外だとそうでもない。
この値段では十分です。弱でも角度を変えて血管近くに風を当てるようにすると涼しくなりますよ。
スイッチ部がかなり後ろにあるので操作はしにくい。
送られてきた商品の本体内で何か外れているのか破損しているのか、カラカラと音がしてちょっと不安なため星-1です。
おまけで頂いたタケコプターみたいなミニ扇風機は意外と風の勢いが強いです。うちにはポータブル充電器が何個かあるのですが、小さ目な充電器だと卓上で使用した時パワーがあるので机の上でくるくる回るほどです。

• れい5807さん
  • れい5807さん

5 2021-06-09

年々、夏の暑さが増し、よく見かけるようになった、首かけ扇風機に興味を持ちました。本当に涼しくなるのか、疑問でしたが、試しに使ってみようと思い切って注文しました。2日ほどで到着し、早速、充電し、首にかけてみました。羽根の音も静かで、涼しさを体感しました。切り替えスイッチが3段階あり、強にしても、思ったよりは、うるさく感じなかったです。

4 2020-09-08

弱でも涼しく、切り替えも簡単でこのお値段ですごくお得だと思います。
強にするとうるさいかな。外で使用するには問題ないと思います。
−☆はピンクの色が少し強いかな。あくまでも個人的意見です。
本当はホワイトが欲しかったけど曲がるところが赤がくるかもと書いてあったのでピンク購入。
目立たない方がいいと言う人は、曲がるところが赤がくるとしてもホワイトのほうが良いと思います。

5 2020-07-07

推薦します
色をグリーンを選びました
綺麗な色で、満足です
初め、頭からかぶるものだと思っていたら入らない
首の横から入れるのですね
パソコンからエネルギーを供給できるのは、ありがたいです
困らないように、USBケーブルもついているのですぐに使用できます
おまけも、単純な形態ですが満足です

4 2020-07-03

子供に購入。すぐに届き問題なく使えています。ありがとうございました。

5 2020-06-20

色が豊富、お値段も手頃なので、これからの季節に本当にお薦めです。

5 2020-06-11

子供用に注文しました。
コンパクトで使いやそうです!

5 2019-08-23

これはほしい
テレビの画面でなんと涼やかな顔で屋外にいる女性がいらっしゃる!
ヘッドフォン? イヤ 風が出ている。
なんだろう? 検索かけてすぐ購入。
ハンズフリーなので職場でパソコンしながら、夏祭りの準備しながらでも爽やかな顔を演出。
絶対オススメです(~O~)
音は耳元なので気になりますが、電話中は止めた方がいいかも。
(静音ではありますが)
職場でも使えるように黒を選びました。
バッテリーも長持ちです。
コスパもグッドです。