自撮り棒 三脚付き セルカ棒 Bluetooth遠隔...(未来プラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-21

商品について
手元のシャッターボタンがあるので簡単に操作できます。ラバーのiPhoneケースを使用しながら固定することで外れずに、安心してカヌーになりながら使用もできました。
旅行先で、初めの充電から、5.6時間使用して100枚くらい撮影して携帯の方が充電が切れ等まで撮影ができました。iPhoneとのBluetoothのつなぎ方は、他の方のレビューを見るより簡単だったと思います。
見た目のデザインなど、自撮り棒ぽくないのと、マットな触り心地がおしゃれです、
三脚については、かなり細いので、たくさん使用するのには向いていないかもしれません。ですが、部屋おきにして、携帯でLINE電話くらいなら問題ないと思います。三脚のちょっと細さだけがマイナスです。
#iPhone #せるか棒 #自撮り棒

5 2020-12-06

コンパクト収納時 コンパクトで気に入りました😊

5 2020-10-08

初めてのセルカ棒、リモコンもちゃんと使えて旅行で使うのが楽しみです。

5 2019-09-07

思ったより大きい
思ってたより、大きかったです。
が、性能は問題なしでした。
Bluetoothがどこまで届くか確かめてませんが、家の中で確かめると問題ありませんでした。
新婚旅行で使いたいと思います!

5 2019-07-06

スタイリッシュで機能性抜群
届いて現物を見て、まずはスタイリッシュでカッコいい、自撮り棒とは思えない程です。機能もたくさんあって、写真を撮るのがますます楽しみになりました。

• kou***さん
  • kou***さん

5 2019-06-09

旅行用に購入、すぐ届きました。
見た目もコンパクトかつシンプルで非常に気に入りました。
Bluetoothの接続もスムーズにできて使いやすいです。三脚部分が少し細く折れないか心配になりましたが、毎日使うものでもないので問題ないかと思います。

5 2019-06-07

すぐ届きました!
思ったより大きかったけど
性能は抜群に良いと思います。

3 2020-12-09

コンパクトで使いやすい。デザインもいいです。

1 2020-09-18

携帯との接続が不安定
携帯との接続がなかなか出来ないのと、出来てもすぐに切れてしまいます。
旅行用に購入したのですが、結局使えず残念でした。

1 2020-08-24

スタイルだけ?
リモコン壊れました。1年経たずに。
電池の入れ方の説明写真も小さくて見えない。
おすすめできません。

2 2020-06-09

説明書不十分
電池の入れ方など記載がない為わかりづらい。

3 2020-05-21

コンパクトでシンプルなので気に入りました。
説明書が説明不十分なので残念に思います。

3 2020-03-18

早い
商品発送までが凄く早かったです!
思ったより少し大きかったのですが
心配してた三脚も割と安定しています。
まだ使用してないのですが、旅行の際には持って行こうと思います!

• KKK9612さん
  • KKK9612さん

3 2020-01-20

思ったより大きい
電池はここ?!っていう場所にあり、素手では開けられないのでちょっと不便だとおもいました。
ライトは結構明るめです。
スムーズに伸びるのは良いですが、スマホを挟むのが、硬くて大変でした。

• pucci8851さん
  • pucci8851さん

1 2019-11-26

日本語表記なし
いろいろと分かりづらく悲しくなりました。
商品は素敵なので一言あればいいかと感じました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒