【2本セット】type c ケーブルtype-c ケー...(未来プラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

ちょうどセールで(^o^)
スマホを買い替えたら、なんと!
充電ケーブルが付属しておらず。
しかも今まで使ったことのないtypeC (゚ロ゚)
しかし、ちょうど楽天セール中で安く購入できました!
ケーブルが合金?という細いロープ状なので、通常よくあるビニール状より柔らかく、バッグの小さなポケットにもゴワつかず入ります。(上手く説明できません…)
2本セットなので、家常備用と持ち運び用にしてます。

• k-kazu777さん
  • k-kazu777さん

5 2019-06-12

2本セットは便利
1メートルと2メートルのセットを購入しましたが2種類を選べるのは便利です。ケーブルも柔らかく使いやすいです。

• kai3515さん
  • kai3515さん

4 2019-09-16

すぐに届きました。使い勝手が良さそうです。

5 2019-06-26

満足です。
注文後 迅速に発送して戴けました。
コードの長さも2種類選べてとても良かったです。

5 2019-06-25

満足です
激安何なので心配でしたが、問題なく使えています。
消耗品なのでありがたいです

4 2019-06-24

満足してます
ゴールドを購入しましたが、ほんとにきれいな色できにいってます

• tetsu328さん
  • tetsu328さん

4 2019-06-12

Wi-fi と携帯用に
注文して2日で届きました。
1mのコードはWi-fi 用、2mのコードは携帯用で使用しています。携帯に充電しましたが、やはり純正コードの方が充電時間は早いです。なので☆-1

• decchyeさん
  • decchyeさん

4 2019-06-08

注文後、すぐに届きました。
当たり前ですが、普通に使えました(笑)
耐久性は分かりませんが…
まぁ、この値段ならいいと思います。

3 2019-06-21

丈夫なコード
色もほぼ画面通りで、しっかりしたコードでよかったです。