• o9mo3dさん
  • o9mo3dさん

5 2024-03-22

カラー(Color):●ネイビー | シルキー手帳型ケース対応:●iPhone13

ケータイを変えるたびこのケースを買っています。いくつか使った手帳ケースの中で1番このシリーズが気に入っています。

4 2023-11-01

カラー(Color):●シャンパンゴールド | シルキー手帳型ケース対応:●iPhone14

コスパ最高
前のミントが可愛いくて4年綺麗なままで使えたので、機種変更の為リピートしましたが、今回はマグネットが弱いのか全然閉まらないので星1つ減らしました。

• tak12240793さん
  • tak12240793さん

4 2023-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見た目は思ったよりラメ感が強かったですが
色合いは写真通りでした。
まだ使用してないので使用感はわかりませんが
商品は凄くしっかりした作りです。

5 2023-07-20

高級感あり、手触りグッド
ネイビーを購入。ネイビーにラメがあり、見た目は高級感があり、1000円とは思えない。
さらに手触りもほんの少しのサラサラ感があり、持っていて気持ちいい。
ツルツルしていないので、手から滑り落ちることもない。
大変満足しています。

• YOSSY0025さん
  • YOSSY0025さん

5 2023-07-12

性別問わず使え、良いです。
リピート購入です。今回は息子にネイビーをプレゼントしました。上品な光沢でスマートなデザイン、とても気に入って使ってくれています。性別を選ばない良い製品です。

5 2023-07-02

西郷
これは、、、、、、、、、素晴らしいです。

5 2023-05-07

綺麗
光沢が綺麗でカラーも気に入ってます。カバーの厚みも丁度良いです。

5 2022-08-09

落ち着いた綺麗な色合いで気に入っています。
外側もしっかりしていてコストパ良いと思います。
耐久性がどれぐらいかわかりませんが、このお値段ならまた買ってもいいな

4 2022-07-16

しっかりとした作りです
手帳部分とクリアカバーをつなぐ金属部品のせいか、無線給電ができないのが難点です

5 2023-02-21

すぐに届きました。
とても気に入っています。

• 三内2007さん
  • 三内2007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 104

5 2022-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントとしてピンクゴールドを購入しました。
とても気に入り嬉しそうでした。

• max717さん
  • max717さん

4 2021-09-13

満足しています
かみさん用に購入しました。
値段的に満足してるみたいです。
また、機会があれば、購入したいと思います。

5 2021-03-15

子供に為に、購入しました。
とても、良い商品で喜んでいます。

5 2019-10-18

めちゃくちゃ良いです。
自分のと奥さんのと2つ購入しました。
購入してすぐ届いていて、仕事で夜遅くになり開けてみてめっちゃテンション上がりました!
カバーもとても良く、オマケのクリスタルの液晶カバーもとても良く大満足です。
友達や会社の同僚などみんなにススメたいです。
コスパ最強だと思います。
また購入させてもらいます。
良い商品ありがとうございます!

• aht555さん
  • aht555さん

5 2021-05-12

ケースのシンプルな形も色も大変気に入りました。