iphone11 ケース かわいい iphone 11 Pro...(未来プラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-20
  • ピンクゴールド購入
  • iPhone 11を購入と同時に注文しました 色はそこまでゴールド感はないですが綺麗な色です。遠目で見るとちょっと和紙のように見えます。もちろん質感は違いますが。作りもお値段からしたら満足です。マグネットは弱い感じがします。私はカードを入れていませんが、入れられる方は弱さをもう少し感じるかもしれません。全体的に気に入りました。使っているうちに手垢で汚れたり、擦り切れたりするので 安価なも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-21
  • 可愛いですよ
  • 手触りが好みです。初めてベルトなしにしました。機種変更のために事前購入して、現在使用中です。動画を見るときに、スマホの角度が定まらず、滑ってしまうこのが残念です。なので、-2にしました。 ・・・(続きを読む
  • ことり☆☆☆さん
  • *MiiMii*さん
  • *MiiMii*さん

5 2020-03-20

長く持つ!
リピート購入です。
以前はショップ名が違ったかと思いますが、こちらのケースが使いやすいため、ずっと探していました。
カバーの表面素材が値段の割にしっかりしているので長く持ちます。
以前のものもヘタって交換…というよりは、そろそろ交換しないと目に見えない汚れがありそう…という感じで買い替えました。
ポイントが貯まっているので、ストック用に色違いを買おうかと思っています☆

4 2019-12-08

フィルムと一緒に購入しました。
ちょっとマグネットが弱めな気がしますが、私はこのくらいでも十分です。ただ、開いたときにマグネットではなく折目なのか、フタ側?が閉じてきてしまうのがちょっと…かな。
ケースが本体をがっちり包んでくれるものを探していたので満足です。
強いて言えば同色のストラップがついていたらなお嬉しかったです。

5 2020-09-12

注文した翌日に届けてくださり、あまりにも早い到着にびっくりなのと、早く欲しかったので嬉しかったです。ピンクゴールドを購入しましたが、派手すぎず可愛らしい色でした。商品もお値段以上にしっかりしています。磁石は若干弱く感じるかもしれないですが、私はカード類は入れないので丁度よいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2020-09-10

気に入りました!
9/8に注文して9/10に届きました。早い!
トートバックに放り込んでも見つけやすいようにピンクゴールドにしました。ゴールドと言うよりはベビーピンクに光が入っている感じで、上品な優しいお色です。シルキーレザーって書いてありますが、表面がツルツルしていないので手が滑ってスマホを落とすなんてことはせずに済みそうです。ただし、マグネットはちょっと弱いかな。ポケットにクレジットカードを入れたら、しっかり閉まりません。プリペイドカードなら大丈夫そうです。そこだけが残念だったので、☆4にしました。

5 2020-09-10

セールで500円でした
シャンパンピンク。思っていたより明るかったですが、かわいいです
携帯のピンクと一体化してます。
またリピートしたいです。

4 2020-08-19

嫁のケースを注文
到着までは早くて良かった。
商品は色も思った以上に良かったたとの事でした。けど磁石が弱いのがイマイチだったとの事でこの評価とさせて頂きます。

5 2020-06-16

昨日買って今日着きました。凄く早く来てうれしいです。前機種でこのケースを使っていて機種変後もこれを使いたかったのですが無かったので、今回商品があってよかった。とっても使いやすくて痛まないです。

• kwsk0627さん
  • kwsk0627さん

5 2020-05-29

使っていた物が古くなったので購入。
お値段以上の価値があると思います。
作りも非常にしっかりしています。
シャンパンゴールドを購入しましたが、色味も思っていた通りでした。
横にして立てるのは滑って、なかなか出来ないです(笑)
でも私は横に立てて使うことが無いので問題無し。
14時までの注文で即日発送?か何かで
注文したその日に発送して頂き、翌日には届きました!
とてもいい買い物ができました。

• ChiMeさん
  • ChiMeさん

4 2020-04-24

初めてこちらの店舗で購入しました。
今までデニム生地のケースを使っていたのですが、汚れがどうしても気になってこちらを購入!
想像以上のシャイニー感で、ピンクゴールドが眩しいくらいです笑笑
マグネット力は普段カード入れないので、私にはちょうど良い感じでした!
今度また購入する機会があったら、シックな色を挑戦してみたいです。
良い品をありがとうございました♪

4 2020-02-20

ピンクゴールド購入
iPhone 11を購入と同時に注文しました 色はそこまでゴールド感はないですが綺麗な色です。遠目で見るとちょっと和紙のように見えます。もちろん質感は違いますが。作りもお値段からしたら満足です。マグネットは弱い感じがします。私はカードを入れていませんが、入れられる方は弱さをもう少し感じるかもしれません。全体的に気に入りました。使っているうちに手垢で汚れたり、擦り切れたりするので 安価なものを買い替えていった方が良いと思っています。

• padore15さん
  • padore15さん

5 2020-02-10

ラメ感がいい
軽くてしっかりした素材。表面のラメ感が上品です

5 2020-01-06

写真をみてピンクゴールドを注文しました。早い対応ですぐ届きました。実物も写真通りでしたが、自分の確認不足なだけですがカバー内にも英語表記があったのですね。オシャレな感じですし大して気にしないですが、ここにもワンポイントあったのね✋と😌動画見たい時自立するし、お手頃価格で色も好みですので大満足です☀

5 2019-11-25

ゴールドを購入しました。画像通りでかわいいです。
みなさんのレビューにもありますが磁石が少し弱いのかカード2枚入れるとピタッと閉まりません。
磁石が強いのもカードがダメになりそうな気がしてイヤなので曲げ部分を薄くするとか何とかして閉まるようにしていただけたら更に良いと思います。
レビュー更新します。
1ヶ月ほど使用していたらカード2枚いれても閉まるようになりました!
とても満足しています。

5 2019-11-25

けーす
iPhone 11のケースを探していた所、シンプルでお手頃価格のこちらのケースを発見。
早速注文しました。配送も早くおまけのコードまで付いていました。

• tsc814さん
  • tsc814さん

4 2019-10-30

カード1枚入れると閉まりません
お値段の割にはしっかりしていて、カラーも豊富。せっかくカード入れがあるのですが薄い1枚入れるとマグネットもあるのに閉まらないのが残念です。
プレゼントがありびっくりしました!ありがとうございました。