ipad mini5 ケース かわいい ipad 第6世代 ...(未来プラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oggy009さん
  • oggy009さん

4 2019-06-19

色がいい
キーボード付を使ってたんですが、重いので買い換え。赤を購入しました。もっとビビッドな色を想像してたけど、ワインな赤です。かなりいい感じ。フタがマグネット弱くて若干閉まりにくいけど、以前のは磁石が強すぎて、手に抱えただけで腕時計が狂ったり、コンパスが狂ったりしたので、これくらいでいいと思います。
フタ連動オンオフもちゃんと働いてます。
ペンシル入れがあるので、現在のベストです。

5 2019-09-11

使いやすいです
以前、iPadにも使っててよかったので、mini にも買いました。
ペンが入るところが便利です。

5 2019-08-08

アップルペンシルを入れて使っています。しっかりした作りで、とても使いやすいです。

• けん9890さん
  • けん9890さん

5 2019-05-26

必要にして十分。
ペンを収納することも出来るのもいいです。
価格を考えると満足出来る製品です。

• 杏奈373さん
  • 杏奈373さん

1 2019-08-13

iPadかば
iPadカバーを買いました。その後書いてあるトコロに何度も電話をしましたが、全く通じませんでした。

• m1o4881さん
  • m1o4881さん

1 2019-07-20

マグネット弱すぎ
マグネットが弱すぎてたまに開きます。
またカバーを開いてもiPadが立ち上がらない時があります。マグネットが弱いせいかは分かりませんが。
使い物にならなさすぎて早急に違うものに買い直すレベルです…

2 2019-06-13

対応は迅速
マグネットが弱くスタンド機能がダメ。
すぐに確認した商品を送ってくださったのですが、やはり同じで磁石が弱すぎ。商品はいいので、スタンド機能を使わない人にはおすすめできます。