ipad 第7世代 ケース ipad mini5 ケース か...(未来プラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-18
  • 量販店で10.5インチipadのカバーを探しても、圧倒的に品数が少ない為こちらで購入。お値段の割に、カバーの素材はしっかりしていて良いと思います。しいて言えば、ラバー部分が若干柔らかすぎるので外れやすいかも、と思いますが家で使う分には充分です。 ・・・(続きを読む
  • ちねり!さん
  • 2 2020-03-09
  • 色が全く違う
  • ピンクを買いました。赤味が強くコーラルピンク、珊瑚色というような感じです。色見本からは普通にピンクだと思ったのでとても残念です。黄色もダンボール色とあったので全体的に見本より2トーンくらいくらい感じなんですかね。もっと大きく実物に即した色見本にすべきだと思います。あと地味に後ろのゴム部分が黒なのか色と同じなのかで悩んだので全色の色見本載せた方がいいと思います。あまりにも違うので ・・・(続きを読む

4 2020-07-31

ケースの表面は、画像通りで、とても気に入っています。ペン収納も使い勝手良く使いやすいです。
ただ、厚みが 今までよりあるので存在感と収納にひと工夫必要です。また、フタがずれてしまうのでその都度直しています。
まあ、この安価で多くを求めるのは酷かとも思いますが…価格相応のお品でした。

4 2020-07-18

4 2020-02-02

他のレビュー通り磁力の弱さは否めませんが、価格相応で充分満足しています。

• ohtubakiさん
  • ohtubakiさん

5 2020-11-05

早く発送されました。安いですが質感もよく気に入っています。

• K.Cyさん
  • K.Cyさん

4 2020-11-29

予想通りの商品でした。使い心地は良く、大変気に入ってます。一点ほど、臭いが気になりました。天日干ししたりして、弱まりました。

• tonohoさん
  • tonohoさん

5 2020-11-11

とても使いやすいです。重くないのもいいです。ほぼ一日中使用してます。

5 2020-09-03

新しいiPad用に購入。選んだポイントは、皮素材とApplePencilを持ち運べる点でした。非常に満足しています。

5 2020-05-23

10.2インチのフィルムを貼るのは大変かなと思いましたが、特に問題なく貼れました。
まだApple pencilが届いてないのですが感触も良さそうです。

4 2020-03-28

細かい所まで読んでなかったので、ペンも付いてると思ってました(-。-;)
ずっとケースを着けず使っていたので違和感があるけど、結構しっかりしているので買ってよかったです!

• 貧乏人0さん
  • 貧乏人0さん

5 2020-03-14

問題なく使っています。また機会がありましたらお願いします。

5 2020-01-09

配送早くてよかった
他のレビュー通り、黄色は段ボール色でした。でも個人的にはお気にいり。はめやすく使いやすそう

• ric☆さん
  • ric☆さん

4 2019-12-22

器用さで使い勝手が変わるかも!
ペンを取り出すときに少し時間がかかります。

5 2019-12-17

だいぶ落ち着いた赤でした。
ペンがしっかり入るのがいいです!
ボタンはちょっと押しずらいけど、その分ガッチリ守ってくれそうです!

• oggy009さん
  • oggy009さん

4 2019-06-19

色がいい
キーボード付を使ってたんですが、重いので買い換え。赤を購入しました。もっとビビッドな色を想像してたけど、ワインな赤です。かなりいい感じ。フタがマグネット弱くて若干閉まりにくいけど、以前のは磁石が強すぎて、手に抱えただけで腕時計が狂ったり、コンパスが狂ったりしたので、これくらいでいいと思います。
フタ連動オンオフもちゃんと働いてます。
ペンシル入れがあるので、現在のベストです。

5 2019-10-15

思ったより
かなり丈夫そう!
色もたくさんあったので、好きな色が選べて嬉しかったし、Apple Pencilが入るようになってるのに安くて良かったです!