商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-13
  • 使いやすい
  • 仕事用に黒を購入しましたが、持ち運びしやすく満足です。ポケットにはApple PencilとUSBメモリを入れています。Apple Pencilの充電は上部のケースのベルトのようなところに入れて行いましたが、安定しています。本体のベルトは閉まりませんが^^;iPadをスタンドさせるのも、三つ折りにするタイプより簡単で、安定します。難点を言えば、持ち手に本体のベージュや白の色がついているところでしょうか?これぐら ・・・(続きを読む
  • ももうさぎ0830さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-15
  • とても可愛いく気に入っての購入です。発送は早くて嬉しかったです!ですが…折り曲がる部分の殆どに亀裂があって残念でした… ・・・(続きを読む
  • †чцяι†さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-10-12

以前からこのシリーズのケースを使っており、他店購入も含めもう5〜6つ目になります。そのまま手提げとして持てるので子供が使いやすく、iPadの保護にもなって重宝しています。子供の使用では1年は保たないかな。最後はフレーム部分が切れたりヨレヨレになって、合皮も剥がれてくるので、色を変えて買い換えてます。

5 2023-10-11

カラー(color):●ピンク | 鞄風PUレザーケース:●iPad mini1/2/3/4/5

以前同じ物を購入して、とても気に入っていたのでリピートしました。子供に買ったのですが、バッグ型なので持ち運びしやすいのが良いです。ポケットがついているデザインも可愛いです。

4 2024-03-13

カラー(color):●ライトブラウン | 鞄風PUレザーケース:●iPadAir5/4(10.9)/Pro(11inch)

写真通り可愛いです。
翌日に届きました。
値段が安かったので心配でしたが、しっかりした作りでした。
アップルペンシルを付けると蓋の閉まりが甘くなってペンシルを落としそうです。
外のポケットにペンシルはしまえました。

5 2024-02-22

カラー(color):●ライトブラウン | 鞄風PUレザーケース:●iPad7/8/9(10.2)Air3/Pro(10.5)

黒のリボン付きを希望しましたが、売り切れており、ライトブラウンを注文しました。結果的に、こちらでも良かったです。取っ手付きのものはあまり売っておらず、限られた選択肢でした。実際の商品は雨にも強そうで、しっかりとした作りでした。大変満足しております。

4 2024-02-01

カラー(color):●ライトパープル | 鞄風PUレザーケース:●iPad7/8/9(10.2)Air3/Pro(10.5)

良い感じです
良い感じです。ポケットもしっかりしているので、充電用のコードも入り、便利です。

5 2024-01-28

カラー(color):●ブラック | 鞄風PUレザーケース:●iPad7/8/9(10.2)Air3/Pro(10.5)

5歳の娘用に。めっちゃかわいくてバッグみたいに持ち運べるのが気に入っているようです。以前は良く落としてたのですが、このケースに変えてから落としにくくなりました。小さいポケットが付いていて、何を入れよう〜??と楽しげです。ハンドル部分をかけて吊るして使えるのも便利です。

5 2023-09-21

カラー(color):●ブラック | 鞄風PUレザーケース:●iPad mini6

頼んだ翌日に届きました。
以前、別の色を利用していました。
子どもが持ち運ぶことが多いのでその時から取っ手がついている所が便利だと思っていました。
今回も子どもが気に入って持ち歩いています。

• jlamayさん
  • jlamayさん

5 2023-09-11

ケース
前回購入し気に入り、壊れたため再度購入しました。他のケースも使いましたがこちらが子供が一番使いやすいと言っています。発送も早く感謝しております。

• ルカ☆さん
  • ルカ☆さん

4 2023-09-07

可愛くて大変気にいってるので、3回目の購入です。以前ブラックを購入しましたが、2ヶ月で取っ手がちぎれてしまったので、今回はパープルを購入しました。取っ手が縫い込んであるので、ちぎれない事を期待します。

• LAラさん
  • LAラさん

5 2023-08-28

注文して翌日すぐに届きました!子供が気にってました。

5 2023-08-01

可愛くて大変気にいってるので、4回目の購入です。ちょうど1年で、取っ手と表面の細くなってる所がちぎれそうになるので、もう少し丈夫だといいなあと思います。でもこの商品がずっと有ればいいと思います。

5 2023-07-10

かわいくてよいと、家族が申しています。コードも活躍しています

4 2023-05-06

お気に入りですが…
4回目の購入です。とても気に入っているのですが
取手の部分が直ぐ痛むのでもう少し厚手でしっかりしていたら助かりますし、
色も紺やベージュ、深緑があったら良いな〜と思っています。

5 2023-03-13

使いやすい
仕事用に黒を購入しましたが、持ち運びしやすく満足です。
本体のベルトは閉まりませんが^^;
これぐらいは許容範囲です。

5 2022-12-17

お気に入りの一品です
めちゃかわいくて、いろいろな人にどこで買ったのかと聞かれました。とても可愛くて、お気に入りです。ポケットも蓋があるためとても重宝しております。